Сообщение |
Заголовок сообщения: Будильник Добавлено: 05 дек 2011, 17:54 |
|
В общем нужна программа будильник , которая в заданое время включает компьютер , и проигрывает определённую мелодию , для windows 7 . Варианты есть ?
Read more : Будильник | Просмотры : 685 | Ответы : 2 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Решил взять мышку Razer Deathadder Добавлено: 05 дек 2011, 08:11 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Клавиатура A4Tech g600 Добавлено: 04 дек 2011, 12:14 |
|
Не работает кнопка , Разбирал , протирал спиртом , полностью не работает , не идёт сигнал от кнопки к анализатору в компе ( тыкал отвёрткой ) . Что можно сделать ?
Read more : Клавиатура A4Tech g600 | Просмотры : 1310 | Ответы : 10 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Боевая готовность России Добавлено: 02 дек 2011, 08:56 |
|
Сегодня, 29 ноября, на совещании с руководством Вооруженных сил в Калининграде президент России Дмитрий Медведев заявил, что наша страна рассчитывает, что западные партнеры воспримут постановку на боевое дежурство РЛС в Калининградской области как готовность Москвы к адекватному ответу на угрозы со стороны ПРО.
"Я рассчитываю, что данный шаг будет воспринят нашими западными партнерами как первый сигнал готовности нашей страны к адекватному ответу на те угрозы, которые несет в себе система ПРО нашим стратегическим ядерным силам", ...
Read more : Боевая готовность России | Просмотры : 549 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: WTF?! Добавлено: 30 ноя 2011, 21:38 |
|
У меня в контре почти все пропало!!! Чё за хрень кто знает - напишите. Так невозможно играть. И целостность кэша проверял и дефрагментацию делал, ничё не помогло. #628#628
Read more : WTF?! | Просмотры : 382 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Рустам с днем рождения Добавлено: 30 ноя 2011, 04:52 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: ohmygod, is that Charlie Scene? Добавлено: 29 ноя 2011, 18:32 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: RSTSLV. Добавлено: 28 ноя 2011, 20:52 |
|
28.11.2011 23:50 Publick server voteban за wh как заработает "бан-лист", прикреплю ссылку.
Read more : RSTSLV. | Просмотры : 801 | Ответы : 13 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема с PS3-Xbox Добавлено: 27 ноя 2011, 18:55 |
|
Вот не знаю что купить :dash2: ; PS3 +выход в интернет +320гб встройка -проблемы с прошивкой новых приставок(наверное)
Xbox +два джойстика в комплекте -посмотреть фильмы и тому подобное проблема(вроде бы) -250гб встройка -играть по онлайн 50$ в месяц
Не знаю какие ещё плюсы-минусы. Очень нравится PS3, но я жлоб насчёт игр(по 1500-2000штуки платить как то не очень хочется) не уверен насчёт перепрошивки. ...
Read more : Проблема с PS3-Xbox | Просмотры : 804 | Ответы : 17 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|