5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Новости News of Форумы игровых серверов Counter Strike Source

Карта сайта для Форумы игровых серверов Counter Strike Source » Форум : Форумы игровых серверов Counter Strike Source

[ Тем: 2091 На страницу 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 210

Заголовок сообщения: Gta V . Последнии известия .
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:50 
Автор статьи, назвав себя журналистом журнала Official Playstation Magazine утверждает, что у него есть закрытая информация об игре. Он сообщает, что сотрудникам OPM удалось 30 минут поиграть в GTA 5 в шотландском офисе разработчиков.

Предупреждаем, что все написанное ниже - слух. Никакой подтвержденной информации нет. Но то, что вы прочитаете, вызывает положительные эмоции и это может быть хорошей темой для обсуждения.

1) Город по - настоящему огромен. Игра "выжимает" все соки из Xbox 360 и ...

Read more : Gta V . Последнии известия . | Просмотры : 1000 | Ответы : 9 | Форум : Игры

Заголовок сообщения: Инфа о стиме
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:36 
Как посмотреть сколько времени(лет, месяцев, дней) прошло со дня регистрации стима или со дня первой купленной игры(не знаю от куда счёт ведется :D )
Приведу такой пример: Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. - А как узнать есть тебе полгода или нет(или это вообще про игру). Я вот например не помню когда зарегал аккаунт

Read more : Инфа о стиме | Просмотры : 479 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка

Заголовок сообщения: Проблема со стим
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:51 
Стим из сети сам выходит. В это время я могу спокойно играть без никаких проблем, только в контре из сервов выкидывает, а в остальные игры играю по сети - все нормально. Так уже примерно неделю. Пробовал стим переустанавливать, помогает часа на 3-4, потом опять сеть пропадает.

P.S. Не знаю как выложить скрин, так что без него.

Read more : Проблема со стим | Просмотры : 1750 | Ответы : 42 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: Подскажите в чем проблема ?
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:39 
Хз,все норм было ,и тут вдруг с экраном такая шняга:

Read more : Подскажите в чем проблема ? | Просмотры : 1147 | Ответы : 22 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Зависает рабочий стол!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:30 
Что-то скачал-установил перед этим?

Read more : Re: Срочно! Зависает рабочий стол! | Просмотры : 1121 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: Вторая волна инвайтов и другие новости (Dota 2)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:10 
(Sven)

Сначала – о главном. Вторая волна инвайтов начнется сегодня в 21:00 МСК. Как известно, первая волна практически не затронула СНГ. 90% инвайтов остались в Европе и Америке, лишь малая часть попала в руки нашим людям.

К сожалению, сразу хотелось бы огорчить вас. Теперь порядок выдачи инвайтов, скорее всего, будет усложнен. После первой волны инвайтов резко возросло количество ливеров и слабых игроков, поэтому Valve пришлось резко предпринимать меры для ограждения ливеров от большей части ...

Read more : Вторая волна инвайтов и другие новости (Dota 2) | Просмотры : 1301 | Ответы : 2 | Форум : Новости

Заголовок сообщения: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:47 
Что то не вышло подключить пк и ноут через TP-Link (TL-SF1005D ), Работает только один а на второй машине пишет что проблема из за
одинаковых IP-адресов windows. всё что смог найти относится к windows-ХР или модемам и не помогло. У меня windows7,провайдер "интелика"
Звонил в тех. поддержку...... послали в гугл 8o

Read more : Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link | Просмотры : 1698 | Ответы : 16 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: Музыка для knifefight
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 06:54 
Предлагаю к mortalkombat поставить ещё вот эту песенку http://files.mail.ru/Q358TF

Read more : Музыка для knifefight | Просмотры : 1014 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]

Заголовок сообщения: Помер винт
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:39 
Сабж. Заводится через раз, но не грузит систему изза бэдблоков (не уверен). Смарт прочитать не могу, виснет намертво(о_0). При монтировании разделов опять же виснет. На винте 3 раздела, один в ntfs и два в Ext3. Спасти надо третий, который в Ext3, но как его спасать я ума не приложу. Хелп! :shout:

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 25 секунд:
Смонтировал наконец-то, копирую все необходимое. Вопрос закрыт ...

Read more : Помер винт | Просмотры : 615 | Ответы : 9 | Форум : Технический форум

Заголовок сообщения: В Сибири на почту напали 12 челове
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:46 
В Красноярском крае 4 ноября ограблено отделение "Почты России". Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает агентство "Интерфакс".

Разбойному нападению подверглось почтовое отделение в поселке Ангарский Богучанского района Красноярского края. В помещение через служебный вход проникли 12 неизвестных в масках. Один из злоумышленников выстрелил в пол из охотничьего ружья, чтобы напугать оператора. О том, были ли вооружены остальные грабители, не сообщается.

Преступники забрали из почтовой кассы 300 тысяч рублей и скрылись ...

Read more : В Сибири на почту напали 12 челове | Просмотры : 413 | Ответы : 1 | Форум : Флудилка

[ Тем: 2091 На страницу 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 210

Last 10 active topics

Турниры

Нет новых сообщений Fire-Games.ru WINTER AWP FAST CUP 2x2 #4
Перейти к последнему сообщению
Нет новых сообщений Fire-Games.ru AWP FAST CUP 2x2 #2
Нет новых сообщений Fire-Games.ru AWP FAST CUP 2x2 #3

Вопросы, предложения

Нет новых сообщений стата

Читаки, нарушители, баны

Нет новых сообщений d1mas1k2010@yandex.ru

Заявки в со-администраторы

Нет новых сообщений eas

Технический форум

Нет новых сообщений Патч на сервер

Флудилка

Нет новых сообщений Пожелания.
Нет новых сообщений Закрытие ВКонтакте

Купля, продажа, обмен

Нет новых сообщений Продам аккаунты МНОГО ДЕШЁВЫХ ИГР

Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Статистика

Статистика

Всего сообщений: 56080 | Тем: 2410 | Пользователей: 1721

Новости Новости Карта сайта Карта сайта Карта сайта Карта сайта Лента RSS Лента RSS Каналы Каналы