Сообщение |
Заголовок сообщения: Gta V . Последнии известия . Добавлено: 07 ноя 2011, 09:50 |
|
Автор статьи, назвав себя журналистом журнала Official Playstation Magazine утверждает, что у него есть закрытая информация об игре. Он сообщает, что сотрудникам OPM удалось 30 минут поиграть в GTA 5 в шотландском офисе разработчиков.
Предупреждаем, что все написанное ниже - слух. Никакой подтвержденной информации нет. Но то, что вы прочитаете, вызывает положительные эмоции и это может быть хорошей темой для обсуждения.
1) Город по - настоящему огромен. Игра "выжимает" все соки из Xbox 360 и ...
Read more : Gta V . Последнии известия . | Просмотры : 1000 | Ответы : 9 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Инфа о стиме Добавлено: 06 ноя 2011, 22:36 |
|
Как посмотреть сколько времени(лет, месяцев, дней) прошло со дня регистрации стима или со дня первой купленной игры(не знаю от куда счёт ведется :D ) Приведу такой пример: Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. - А как узнать есть тебе полгода или нет(или это вообще про игру). Я вот например не помню когда зарегал аккаунт
Read more : Инфа о стиме | Просмотры : 479 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема со стим Добавлено: 06 ноя 2011, 20:51 |
|
Стим из сети сам выходит. В это время я могу спокойно играть без никаких проблем, только в контре из сервов выкидывает, а в остальные игры играю по сети - все нормально. Так уже примерно неделю. Пробовал стим переустанавливать, помогает часа на 3-4, потом опять сеть пропадает.
P.S. Не знаю как выложить скрин, так что без него.
Read more : Проблема со стим | Просмотры : 1750 | Ответы : 42 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Подскажите в чем проблема ? Добавлено: 06 ноя 2011, 20:39 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Зависает рабочий стол! Добавлено: 06 ноя 2011, 19:30 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Вторая волна инвайтов и другие новости (Dota 2) Добавлено: 06 ноя 2011, 17:10 |
|
#591 (Sven)
Сначала – о главном. Вторая волна инвайтов начнется сегодня в 21:00 МСК. Как известно, первая волна практически не затронула СНГ. 90% инвайтов остались в Европе и Америке, лишь малая часть попала в руки нашим людям.
К сожалению, сразу хотелось бы огорчить вас. Теперь порядок выдачи инвайтов, скорее всего, будет усложнен. После первой волны инвайтов резко возросло количество ливеров и слабых игроков, поэтому Valve пришлось резко предпринимать меры для ограждения ливеров от большей части ...
Read more : Вторая волна инвайтов и другие новости (Dota 2) | Просмотры : 1301 | Ответы : 2 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Добавлено: 06 ноя 2011, 12:47 |
|
Что то не вышло подключить пк и ноут через TP-Link (TL-SF1005D ), Работает только один а на второй машине пишет что проблема из за одинаковых IP-адресов windows. всё что смог найти относится к windows-ХР или модемам и не помогло. У меня windows7,провайдер "интелика" Звонил в тех. поддержку...... послали в гугл 8o
Read more : Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link | Просмотры : 1698 | Ответы : 16 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Музыка для knifefight Добавлено: 05 ноя 2011, 06:54 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Помер винт Добавлено: 04 ноя 2011, 14:39 |
|
Сабж. Заводится через раз, но не грузит систему изза бэдблоков (не уверен). Смарт прочитать не могу, виснет намертво(о_0). При монтировании разделов опять же виснет. На винте 3 раздела, один в ntfs и два в Ext3. Спасти надо третий, который в Ext3, но как его спасать я ума не приложу. Хелп! :shout:
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 25 секунд: Смонтировал наконец-то, копирую все необходимое. Вопрос закрыт ...
Read more : Помер винт | Просмотры : 615 | Ответы : 9 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: В Сибири на почту напали 12 челове Добавлено: 04 ноя 2011, 11:46 |
|
#591В Красноярском крае 4 ноября ограблено отделение "Почты России". Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает агентство "Интерфакс". Разбойному нападению подверглось почтовое отделение в поселке Ангарский Богучанского района Красноярского края. В помещение через служебный вход проникли 12 неизвестных в масках. Один из злоумышленников выстрелил в пол из охотничьего ружья, чтобы напугать оператора. О том, были ли вооружены остальные грабители, не сообщается. Преступники забрали из почтовой кассы 300 тысяч рублей и скрылись ...
Read more : В Сибири на почту напали 12 челове | Просмотры : 413 | Ответы : 1 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|