А зачем нужны прятки и public2?! Прятки имхо вообще затея никудышная, быстро всем надоест, но я же не высказываюсь против, если люди хотят - пускай будет. .
Зачем писать что ты против? Ну допустим будет такой сервак, вам то че с этого холодно или жарко? Не нравится - не играй. Вот если бы вы были за - другое дело.
Surf серверов в нашей зоне очень мало, практически нет вообще. Думаю желающие поиграть найдутся.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: А вообще очень динамичный и интересный мод. Всем, кто не играл искренне рекомендую попробовать.
Ну а зачем он нужен!? Лучше тогда уж прятки поставить или public2
А зачем нужны прятки и public2?! Прятки имхо вообще затея никудышная, быстро всем надоест, но я же не высказываюсь против, если люди хотят - пускай будет. Тебе что surf жить спокойно помешает? По мне дак кайфовый мод, я бы с радостью рубанулся, и народ знаю который не против будет сыграть со мной! А если ты не хочешь - дак и не играй, насильно тебя никто заставлять не будет.
Он ваще знаешь как мне мешает что аж слов нет! Я по ночам не сплю из за него Да я не чё против него не имею,решать всё равно глобалу я просто высказал своё мнение! Но по моему это не самая удачная идея!
Если тебе дела нет, так и не флуди попусту. А идеи надо свои толкать, а не чужие обсирать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Funny писал(а):
NskArial писал(а):
А зачем нужны прятки и public2?! Прятки имхо вообще затея никудышная, быстро всем надоест, но я же не высказываюсь против, если люди хотят - пускай будет. .
Короче, ни к чему все эти споры. Начнем сначала: Предлагаю поднять surf-сервер!
Очень динамичный мод, с множеством потайных мест на картах и прочими интересными вещами. Surf – это направление в Counter-Strike, где используют физику игры и особое строение карт для скольжения по горкам (рампам). Все что вам необходимо это высокая скорость и ориентирование в пространстве, а так же прямые руки ). Вам потребуются только кнопки A и D и мышка. Всё начинается с прыжка на рампу, при приземлении на одну из сторон рампы надо нажимать кнопку противоположную склону рампы, к примеру прыгнув на правую сторону рампы надо нажать кнопку А, а дальше управлять мышкой. Вот такие не сложные движения надо выполнять, чтобы начать движения по рампе. Сначала возможны неудачи из-за плохого понимания движения, но умение приходит со временем и практикой. Если вам понравилось, то можно перейти к дальнейшему описанию и обучению, если же нет – то на вкус и цвет товарищей нет, тоесть можете дальше бродить и стрелять на de_шках.
Предлагаю поднять сурс бэтта. Как я понимаю он на новом движке и пинг самый маленький , который я встречал, это 90. Думаю будет востребован сервер..... Сам играл у Французов , понравилось !
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
Ну , в данном случаи соглашусь с Дэном, лучше поднимать beta , чем Escape и Surf ... Тем более у нас сейчас уже два мода под Зомбов, последний очень хорош, но еще не разрекламирован среди народу... и по нему же надо правила придумать...
Разве бета и обычный сурс это не одно и то же?Просто на бете тестят новые фишки во ти все.А далее они переходят к обычной ксс
мы не про существенные отличия. а про то что у нас будет данный серв, и во круге таких пока нет. и есть только с большим пингом на западе, а мы то по восточнее будем
Вы прям как в поговорке (нет коровы на селе, надоб завести). Ставить только по этой причине серв глупо.Лучше предложите что-нибудь посолиднее.Сурс серверов, как гавна в Городской канализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1