Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 18 дек 2024, 12:24
Автор |
Сообщение |
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Что будем делать! Давайте как минимум админы, пусть стараются заходить первым делом на паблик и зазывать народ!
|
19 окт 2011, 11:40 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Перетягивать народ с одного сервера на другой,по моему чушь.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
19 окт 2011, 11:42 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
ДА это не выход!
|
19 окт 2011, 11:50 |
|
|
1) Разрешить маты на серверах (без оскорблений) 2) Ослабить правила по поводу поведения 3) Сделать общий чат 4) Находить и ставить интересные карты 5)Рекламить На врят ли ФГ можно ещё чем то помоч кроме вышесказанного . Да и конкурентов теперь много , у кого полные серваки и народу ломится к ним
|
19 окт 2011, 13:15 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Дело не в правилах и не в матах,вон на дд2 и без этих предложения не прорваться.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
19 окт 2011, 14:27 |
|
Limurian
Game Admin
|
Да сейчас и там зачахло дело! В праилах есть разница, кто то хочет вдоволь поматерится и уходит на сервера с матами!
|
19 окт 2011, 14:33 |
|
|
Не поматериться а пообщаться .
|
19 окт 2011, 14:47 |
|
Aleksandr
|
Вообще то можно и пообщаться можно и без матов. И вообще в общественных местах не культурно материться. В России много людей матерятся но многие знают когда можно матерится а когда нет и вполне могут обходиться без матов. Но сейчас народ такое пошел,особенно юный,они без матов не могут общаться и решать конфликты.
Я бы Райдер не задержался бы ни когда на вашем сервере по двум весомым причинам. 1) Без придел полный(заходил несколько раз и сам видел) 2)Самое главное,итаков там мама не горюй и их если банят и они скажут что больше так не будут их разбанивают на первый раз,даже если их атичит банит. Исходя из этих пунктов можно понять,что на сервере большинство играющих это нубы,школьники,не адекваты и читеры и с таким контингентом не охота играть. И если вы это все не исправите то нормальные игроки уйдут понимая что к чему и останутся нубы,читаки,не адекваты и школьники. Паблик ФГ скоро оживет я в этом уверен. Без обид Райдер конечно! Говорю как есть!
И к теме про маты история из жизни. Давно еще,изредка заходил на один довольно таки нормальный сервер Гун Гейма STEAM и как то зашел ночью пьяненький и не в духе и вылет у меня один мат но не оскорбление,там был админ и он сразу ответил мне по микро,мол ты что материшься тут взрослые культурные люди играют а не школота и т.п.Я извинился но он все ровно меня забанил. Я улетел в бан и мне стыдно стало за себя.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
19 окт 2011, 16:26 |
|
Sein
Админ War3source
|
Райдер просто привык к мату не может без него жить.
_________________ #681
|
19 окт 2011, 16:48 |
|
|
мы с тобой уже всё обсудили в стиме 1)Не надо преувеличивать 2) не надо врать , как баниться публично я тут расскрывать секреты сервера не буду . Но это не так как ты описал 3)И ещё , не надо оскорблять наших игроков , среди них большинство нормальные люди , да и вообще надо радоваться что сервер не пустует как у некоторых Сейн ты не знаешь моей жизни , меня , и мою речь , где маты большая редкость . И в принципе не лез куда не знаешь бы . p.s вы сами душите свои сервера правилами . И не надо тут на меня нападать У нас есть люди и по красноричивей меня , понапишут тут такие послания что вам ответить нечего будет (Александр , сейн)
|
19 окт 2011, 16:50 |
|
Aleksandr
|
1) Я говорю что сам видел. 2)Я по моему не соврал не в чем,тут факты которые я сам видел. 3)Я не оскорблял ваших игроков,я сказал что большинство из них те которых я перечислил и нормальные есть без условно игроки. Я об этом написал Aleksandr писал(а): | И если вы это все не исправите то нормальные игроки уйдут понимая что к чему и останутся нубы,читаки,не адекваты и школьники. |
Я играл на этих серверах и высказал свое мнение просто и не в коем случае я не хотел нападать на тебя P.S Может я в такие жесткие моменты заходил просто,когда я только зашел на сервер первым делом я услышал большое предложение состоящие из одних матов ослабляющие все игроков сервера и потом одни маты.Потом когда я заходил и играл,меня чувак убил через дым и когда я спросил как это,он ответил что у него текстуры яркие и ему хорошо видно,я был в шоке обозвал его читаком,прописал ему вотебан а всем пох.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
19 окт 2011, 17:04 |
|
Sadam
|
|
19 окт 2011, 17:20 |
|
|
Я говорю то что можно сделать в пробном режиме , и говорю не потому что мне так хочется , а потому что такие правила на постоянно забитых серверах .
|
19 окт 2011, 17:24 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
а нам и пробного режима не надо в матах, если человек адекватный (и может вырваться словечько , если что то не получилось или убили не понятно как - вырвалось, это одно и за это мы не баним, а предупреждаем) а если мат льется и по делу/не поделу и в присказку и человек не может общаться по другому бан! т.к. я захожу на сервер по играть и отдохнуть а не слушать очередной бред школоты , нубов , читеров , и других сексуальных меньшинств , которые несут бред окруженный еще более бредовым матом.
|
19 окт 2011, 17:32 |
|
electro
|
Согласен с селектром и Александром. Дело далеко не в правилах.А маты разрешать еще бредовей. Вот,например скажет кто-нибудь "cука",а ты сиди разбирайся.То ли он просто не сдержался, то ли он кого-то сукой обозвал.
|
20 окт 2011, 10:19 |
|
|
de_donwhang_v2 , убрать , сильно грузит железо , у меня фпс на ней 45 , народ бежит с неё , лагает .
|
14 ноя 2011, 18:58 |
|
Admin
Global Admin
|
Нука щас посмотрим
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
14 ноя 2011, 19:00 |
|
|
эмм... ?
|
14 ноя 2011, 19:06 |
|
Aleksandr
|
de_antupiren_2010-Вот эту надо убрать,играли на ней у всех фпс был 40-50.
|
14 ноя 2011, 21:39 |
|
Limurian
Game Admin
|
антипурен грузит а довнхайнг 2 нет!
|
20 ноя 2011, 09:07 |
|
|
|