| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:55

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 20 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| ZomBiLanD 
                    Автор темы
   | Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил:SOKOL
 GRUBER
 JOKER
 и VAMPIR
 Вот как мухи надоедливые и базарят и базарят без умолку.Даже муты не спасают

|  
			| 09 авг 2011, 12:20 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельносамому надоели буду муты раздавать и в качестве бонуса бан на денек _________________

|  
			| 09 авг 2011, 12:45 | 

|  
			| electro 
 Награды: 6
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельноКак со школотой проблемы не решай,один фиг получишь порцию удивительной о себе информации  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

|  
			| 09 авг 2011, 14:50 | 

|  
			| iBurn 
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельно+1 Электро  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!
 Перцами иногда называются просто специи!

|  
			| 09 авг 2011, 15:31 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
   | | ZomBiLanD писал(а): |  | Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил: SOKOL
 GRUBER
 JOKER
 и VAMPIR
 | 
 Дата, время, сервер, нарушения, свидетельства их виновности, стимИД, ip, прогу для вычисления ip  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Никитка116 , ну жжош, прям слов нету     все что парни о тебе высказали, единственная точная и обобщающая мысль, это мысль Жеки, и то которую он изъявил в другом форуме  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

|  
			| 09 авг 2011, 16:18 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   | | ZomBiLanD писал(а): |  | Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил: SOKOL
 GRUBER
 JOKER
 и VAMPIR
 | 
 Я бы в этот список добавил еще F@ntom, Aleksandr, Блондинка, п*здят без умолку, что на дд2 онли, что на гангейме, играть невозможно, шагов так вообще не слышно, неужели так тяжело понять, что никому неинтересно, что вы делали сегодня утром, и кто с кем пиво пил ? А то как бабки на базаре, с утра сели, вечером закончили, и все одно и то же мусолите, сначала одному это расскажете, потом другому и так весь день, за*бывает, товарищи, для таких дел придуман скайп, заходите, создавайте конференцию, общайтесь наздоровье, раз уж пришли на сервер, будьте добры не мешайте играть другим, тут помимо вас статисты есть  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Мы приходим стату понабивать,а не слушать ваши пустые разговоры, из-за которых не слышно нихрена._________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 09 авг 2011, 16:28 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельно+100500    Было такое каждый вечер почти, до поломки видюхи.  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

|  
			| 09 авг 2011, 16:38 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельноВезет тебе ))) Порой тоже не хочется слушать этот бред) Лично мне неинтересно выслушивать, что там  и у кого отвисло, противно бля, не думаю, что и другим игрокам это интересно. _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 09 авг 2011, 16:52 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельноSOKOL - уже скора будет вечно молчать  GRUBER - не трогайте его у меня свои с ним счеты  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  JOKER - выбыл из списка  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  и VAMPIR_________________

|  
			| 09 авг 2011, 16:55 | 

|  
			| L3on^ 
   | | Talisman писал(а): |  | | ZomBiLanD писал(а): |  | Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил: SOKOL
 GRUBER
 JOKER
 и VAMPIR
 | 

Я бы в этот список добавил еще F@ntom, Aleksandr, Блондинка, п*здят без умолку, что на дд2 онли, что на гангейме, играть невозможно, шагов так вообще не слышно, неужели так тяжело понять, что никому неинтересно, что вы делали сегодня утром, и кто с кем пиво пил ? А то как бабки на базаре, с утра сели, вечером закончили, и все одно и то же мусолите, сначала одному это расскажете, потом другому и так весь день, за*бывает, товарищи, для таких дел придуман скайп, заходите, создавайте конференцию, общайтесь наздоровье, раз уж пришли на сервер, будьте добры не мешайте играть другим, тут помимо вас статисты есть
 ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Мы приходим стату понабивать,а не слушать ваши пустые разговоры, из-за которых не слышно нихрена. | 
 Назрела по ходу ситуация! +200500 Раз уж на то пошло забыл Talisman в этот список антика и колеса добавить (хотя колес почти сюда не отнсится у него 70 процентов идёт по игре к нему нет почти притензий) но это сколько бы я не уважал всех перечисленных людей но вот реально слушать ваши компанейские разговоры не доставляет удовольствия (и не надо  говорить не хочешь не слушай...отключи внастройках  микро и всё..отключу микро не будет слышно кто чот по игре говорит) впечатление ещё пошло с ган гейма когда зашёл и ля ля ля слова блондинки сильно запомнились "я тут так всегда разговариваю..."так всегда но людям то реально ни о чем слшуать ваши всегда..ребят сколько можно флудить...и прятаться потом за спиной зарепутаченных админов которые поддерживают базар вокзал..._________________
 Мой посыл едва заметен..
 Зря я так срываюсь с лестниц
 Я выбрал путь что наиболее близок мне...
 И будет куча ещё боли и риска..еее..
 И либо небо упадет на меня с огромных высот...
 Либо я  стану жертвой серых голодных низов...

|  
			| 09 авг 2011, 17:21 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельнону так что бы была дргуая ситуация надо указать дату сервер время , где были по вашему нарушены правила и/или админы не следили за правилами и/или их сами нарушали. Мы тогда посмотрим / послушаем демку - и тогда нарушители понясут наказания! За указанными выше игроками наблюдал "общение в играх" но побольшинству это было после убийств их самих, т.е. особо не мешало игре кто еще жив был...

|  
			| 09 авг 2011, 17:27 | 

|  
			| ZomBiLanD 
                    Автор темы
   | | L3on^ писал(а): |  | | Talisman писал(а): |  | | ZomBiLanD писал(а): |  | Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил: SOKOL
 GRUBER
 JOKER
 и VAMPIR
 | 

Я бы в этот список добавил еще F@ntom, Aleksandr, Блондинка, п*здят без умолку, что на дд2 онли, что на гангейме, играть невозможно, шагов так вообще не слышно, неужели так тяжело понять, что никому неинтересно, что вы делали сегодня утром, и кто с кем пиво пил ? А то как бабки на базаре, с утра сели, вечером закончили, и все одно и то же мусолите, сначала одному это расскажете, потом другому и так весь день, за*бывает, товарищи, для таких дел придуман скайп, заходите, создавайте конференцию, общайтесь наздоровье, раз уж пришли на сервер, будьте добры не мешайте играть другим, тут помимо вас статисты есть
 ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Мы приходим стату понабивать,а не слушать ваши пустые разговоры, из-за которых не слышно нихрена. | 

Назрела по ходу ситуация!

+200500 Раз уж на то пошло забыл Talisman в этот список антика и колеса добавить (хотя колес почти сюда не отнсится у него 70 процентов идёт по игре к нему нет почти притензий) но это сколько бы я не уважал всех перечисленных людей но вот реально слушать ваши компанейские разговоры не доставляет удовольствия (и не надо  говорить не хочешь не слушай...отключи внастройках  микро и всё..отключу микро не будет слышно кто чот по игре говорит) впечатление ещё пошло с ган гейма когда зашёл и ля ля ля слова блондинки сильно запомнились "я тут так всегда разговариваю..."так всегда но людям то реально ни о чем слшуать ваши всегда..ребят сколько можно флудить...и прятаться потом за спиной зарепутаченных админов которые поддерживают базар вокзал...
 | 
 Да да.Я бы антика забанил,правда не за флуд,а за то что этот человек перстал со мной общаться и притомже не говорит причину(маленькая меесть    )

|  
			| 09 авг 2011, 17:28 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельноч0 за бред? _________________

|  
			| 09 авг 2011, 17:29 | 

|  
			| Aleksandr 
 Награды: 3
   | Три самых ярых флудера    Странный список,люди с кем у тебя терки были. Ну епт,ага заходим и обсуждаем кто и как день провел. Если и бывает флуд не много,иногда,и то это по игре и в таких случаях не только мы разговариваем а вся команда и не кто не жалуется. И то это в основном после смерти. И таких 40% сервера(высчитал    ) Не спорю иногда бывает лишку,но не так все печально как ты расписал. Люди с кем я постоянно играю и общаюсь включая Game Admin не скажут что я все время как вы говорите пи*дю без умолку с утра до вечера. P.S Вам постоянно что-то не нравится и терки все время у вас с кем то._________________
 Читеру нет прощения.
 Злостный Читер это уже не человек...
 Лучше быть Нубом чем Читером.

Последний раз редактировалось Aleksandr 09 авг 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 09 авг 2011, 17:33 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
   |   Re: Непоненятно за что забанили Показать сообщение отдельноЗомбиЛэнду не хватает общения...  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Сайт знакомств должен выручить!)))_________________

|  
			| 09 авг 2011, 17:34 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | | T-Rex писал(а): |  | ЗомбиЛэнду не хватает общения... ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Сайт знакомств должен выручить!))) | 
 Хахахаха валяюсь по полу да простит меня селектор

|  
			| 09 авг 2011, 17:34 | 

|  
			| L3on^ 
   | | Aleksandr писал(а): |  | Три самых ярых флудера   Странный список,люди с кем у тебя терки были.
 Ну епт,ага заходим и обсуждаем кто и как день провел.
 Если и бывает флуд не много,иногда,и то это по игре и в таких случаях не только мы разговариваем а вся команда и не кто не жалуется.
 И то это в основном после смерти.
 И таких 40% сервера(высчитал
  ) Не спорю иногда бывает лишку,но не так все печально как ты расписал.
 Люди с кем я постоянно играю и общаюсь включая Game Admin не скажут что я все время как вы говорите пи*дю без умолку с утра до вечера.
 | 
 Александр о чем ты говоришь эти все люди которые молчат они боятся слово сказать антику иили фантому которым словов не скажи в баню попадёшь....Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: | Жека писал(а): |  | ч0 за бред? | 
 Да то Жека ты наверное не разу просто не сталкивался с этим...._________________
 Мой посыл едва заметен..

|  
			| 09 авг 2011, 17:35 | 

|  
			| fantomart Game Admin	 
   | Когда такое было, чтобы я за личную неприязнь банил?!! Если б так, то одна сладкая парочка давно бы в бане сидела... Я жестко баню за оскорбления, не спорю, но не просто так.. А с Александром согласен по всем пунктам, особенно по: | Aleksandr писал(а): |  | Странный список,люди с кем у тебя терки были. | 
 P.S. 95% разговоров идет после нашей смерти..._________________
 Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается...
 I'm F@NToM

|  
			| 09 авг 2011, 17:51 | 

|  
			| L3on^ 
   | | fantomart писал(а): |  | Когда такое было, чтобы я за личную неприязнь банил?!! Если б так, то одна сладкая парочка давно бы в бане сидела... Я жестко баню за оскорбления, не спорю, но не просто так..
 А с Александром согласен по всем пунктам, особенно по:

| Aleksandr писал(а): |  | Странный список,люди с кем у тебя терки были. | 
 P.S. 95% разговоров идет после нашей смерти...
 | 
 да какой там после смерти...бога побойтесь...сюда продолжаем > viewtopic.php?f=17&t=1297_________________
 Мой посыл едва заметен..

|  
			| 09 авг 2011, 17:54 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   | Эту тему пока закроем. Перецитируйте сообщения отсюда туда. _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 09 авг 2011, 17:55 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 20 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела Team Fire-Games.ru #2 в форуме Team Fire-Games.ru #2 | electro | 3 | 880 | 05 сен 2012, 17:16 g0od
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела сборной Fire-Games.ru  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Team Fire-Games.ru #1 | electro | 24 | 2885 | 15 сен 2012, 06:22 electro
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела турниры  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Турниры | electro | 46 | 3269 | 21 авг 2012, 09:41 electro
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка бан-раздела  [ На страницу: 1 ... 52, 53, 54 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | Admin | 1068 | 32093 | 16 дек 2011, 16:06 Aleksandr
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела в форуме Рейтинг команд | electro | 0 | 840 | 01 окт 2011, 12:55 electro
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |