Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:13
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
"я могу твою речь разобрать на цитаты и показать тут всем насколько ты жалок." мне действительно как ты можешь это сделать! И если можешь сказать по делу,хотя сомневаюсь ты привык засыпать кучей слов и блеснуть чешуёй но это катит в твоём обществе а здесь люди. (хотя кому пояснять о людском) Мой тебе совет It is better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt
|
23 янв 2011, 21:00 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Re: rac0n / Требую разбан №3 Показать сообщение отдельно
+1
|
23 янв 2011, 21:23 |
|
Di_
|
Цитата: | Мой тебе совет It is better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt |
ооуу да это так красиво реализовано, красивее был бы тока демотиватор с цитатой Канта о Воле. Цитата: | хотя сомневаюсь ты привык засыпать кучей слов и блеснуть чешуёй |
блеснуть, это да. но все размышления и выводы не основаны на пустом месте, все разжёвано и представляет из себя не сложный к пониманию текст, со своими выводами, а это уже не куча слов. Цитата: | Гоблин же вам пару раз ёбнет(извините) и не че же ему небудет. |
сильно уж сомневаюсь что все это выйдет за рамки этой темы, возможно форума. интересно другое: зачем ты это написал? я ж неделю спать не смогу....брр запугал, ога. как факт - мы никогда не встретимся, так что кто кому еб**т выяснять бессмысленно. но в любом случае угрожать в интернете это сильно, скажи еще по ip меня вычислишь и завтро приедешь. упрек-оскорбления-запугивание - что дальше? я весь во внимании xD я кстати надеюсь что когда ты это писал ты веть там серьезно не думал что будет какой-то эффект? или думал? ахахах))))
|
23 янв 2011, 21:33 |
|
Inspector
Game Admin
|
Ты Бредишь ? где угрозы? и не приведи бог с тобой видится тыж ходяча 102ч1. А то высказывание не имеет автора,это народное. Google тебя подвёл! да и пора свои мысли формеровать
|
23 янв 2011, 21:40 |
|
rac0n
Автор темы Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:17 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан.
_________________ кс 1.6 - 5 лет ксс - 3 года http://steamcommunity.com/profiles/76561198007530070
|
23 янв 2011, 21:41 |
|
IceBerg
|
я к тому, что бессмысленно все эти переписки, лучше поговорите. А если ты думаешь, что я кому то угрожаю. то ты ошибаешься, это всего лишь намек. но я сомневаюсь, что ты поймешь.
_________________ Steam profile
|
23 янв 2011, 21:42 |
|
Inspector
Game Admin
|
rac0n писал(а): | Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан. |
Ты знаешь,посты твоих "друзей" и твои действительно увели нас от сути вопроса. Да и почитав всё выше сказанное... не знаю стоит ли к нему возвращаться?
|
23 янв 2011, 21:48 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
rac0n писал(а): | Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан. |
Повторюсь еще раз к тебе нет ни какой личной неприязни,есть мнение многих админов что ты не чист на руку вот и пока не решим что ты чист не о каком разбане речи не может идти,у тебя тем более есть неприязнь к местным админам ты сам высказал это в своем посту rac0n писал(а): | "рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся?". Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно... |
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #391
|
23 янв 2011, 21:51 |
|
Funny
|
короче не пиши ни че,не провацируй, и не поддавайся на провакации, ты видишь тут уже флуд и бред идет. Главный придет разбанит.
|
23 янв 2011, 21:52 |
|
rac0n
Автор темы Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:17 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
Ты на посты не ссылайся, они не имеют ни какого отношения относительно моей игры. О чем я и говорил ищите повод. Не найдете... Жду разбан.
_________________ кс 1.6 - 5 лет ксс - 3 года http://steamcommunity.com/profiles/76561198007530070
|
23 янв 2011, 21:53 |
|
Funny
|
Kislii[03 rus] писал(а): | rac0n писал(а): | Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан. |
Повторюсь еще раз к тебе нет ни какой личной неприязни,есть мнение многих админов что ты не чист на руку вот и пока не решим что ты чист не о каком разбане речи не может идти, |
мне вот интересно насколько нужно быть неопытным одмином чтобы увидеть в его игре уличную магию. повторюсь там ничего нет вообще, даже опасных моментов, которые можно приписать к каким-то подозрениям. это обычный мидл, где даже здесь например http://league.apofig.ru/index.php таких как он 40%, остальные играют на порядок выше.
|
23 янв 2011, 21:56 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
rac0n писал(а): | Ты на посты не ссылайся, они не имеют ни какого отношения относительно моей игры. О чем я и говорил ищите повод. Не найдете... Жду разбан. |
Ты вчитайся при чем тут игра ты пишешь что к тебе идет личная неприязнь Админов,хотя личная неприязнь исходит от тебя к некоторым Админам
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #391
|
23 янв 2011, 21:58 |
|
rac0n
|
Я эту неприязнь держу при себе, она на него ни как не влияет. А вот ваша неприязнь влияет на мой разбан. Чувствуеш разницу?
|
23 янв 2011, 22:03 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Funny писал(а): | Kislii[03 rus] писал(а): | rac0n писал(а): | Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан. |
Повторюсь еще раз к тебе нет ни какой личной неприязни,есть мнение многих админов что ты не чист на руку вот и пока не решим что ты чист не о каком разбане речи не может идти, |
мне вот интересно насколько нужно быть неопытным одмином чтобы увидеть в его игре уличную магию. повторюсь там ничего нет вообще, даже опасных моментов, которые можно приписать к каким-то подозрениям. это обычный мидл, где даже здесь например http://league.apofig.ru/index.php таких как он 40%, остальные играют на порядок выше. |
Фанни а разве этот человек с Апофига? то что ты скинул от туда стату примного блогодарен может еще кинешь стату с чемпионатов WCG сравним их стату с его,и вроде тут ни кто не писал о Уличной Магии
|
23 янв 2011, 22:05 |
|
Inspector
Game Admin
|
rac0n слушай Funny он не врёт и плохого не посоветует.
|
23 янв 2011, 22:06 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
rac0n писал(а): | Я эту неприязнь держу при себе, она на него ни как не влияет. А вот ваша неприязнь влияет на мой разбан. Чувствуеш разницу? |
У меня лично нет к тебе неприязни как и у остальных админов но есть правила,так что подожди и если ты чистый человек то Unban и играй на здоровечко
|
23 янв 2011, 22:07 |
|
Funny
|
Цитата: | Фанни а разве этот человек с Апофига? то что ты скинул от туда стату примного блогодарен может еще кинешь стату с чемпионатов WCG сравним их стату с его,и вроде тут ни кто не писал о Уличной Магии |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ я не кидал его стату с апофига, да и вообще я его не знаю, как так-же не знаю есть ли он на апофиге или нет, да и вообще срать мне на этот апофиг.Я просто птаюсь восстановить справедливость, ибо сколько ты не будешь смотреть демки его игры, читов ты не найдешь. я привел пример , скачай любую демку с апофига и посмотри. судя по твоему супер мега тру девяти летнему опыту игры тебе там 80% читаки будут. ЗЫ под уличной магией я понимаю ЧИТЫ.
Последний раз редактировалось Funny 23 янв 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
23 янв 2011, 22:11 |
|
rac0n
|
Напоминает ситуацию из детства. Когда ты играешь в какую нибудь игру и выигрываешь, то ты начинаешь всех раздражать, особенно тех у каво в етой игре абсолютно не чего не получается. (как пример звучит примитивно, но к сожалению это так) Вывод: ведете себя как дети и выдаете неадекватные высказывания каждый раз по смыслу повторяющиеся и не сдвигаетесь в своих размышлениях ни на шаг.
P.S. Жду разбан.
|
23 янв 2011, 22:12 |
|
Mauzer
Game Admin
|
rac0n писал(а): | Напоминает ситуацию из детства. Когда ты играешь в какую нибудь игру и выигрываешь, то ты начинаешь всех раздражать, особенно тех у каво в етой игре абсолютно не чего не получается. Вывод: ведете себя как дети и выдаете неадекватные высказывания каждый раз по смыслу повторяющиеся и не сдвигаетесь в своих размышлениях ни на шаг.
P.S. Жду разбан. |
посмотри на статистику, исходя из твоей логики все кто выше меня должны быть в бане? но почему то все же это не так, все они спокойно играют, так что твое высказывание не верно и не обоснованно. по поводу не сдвигания ни на шаг, ну тут уж извени, тут уж не без помошщи твоих друзей, если ты еще не заметил. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Re: rac0n / Требую разбан №3гоблин забей на этого диджея, полюбому парень обложился словорями, открыл гугл и вики педию и строчит от туда посты. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:фанни может тебя одного оставить, я смотрю тут многие недостойные, меня уволить, живого - уволить, антика - уволить, НЕ ПЕРЕБОР ЛИ УЖЕ?
_________________ #391 #391
|
23 янв 2011, 22:28 |
|
rac0n
|
Mauzer в моем высказывании не было ни одного слова "бан" так что извини, чо за бредятину ты написал??? Причем тут баны??? "тут уж не без помошщи твоих друзей, если ты еще не заметил." Вас ни кто не заставлял вступать с ними в дискуссии, были бы немного умнее смогли бы остановить все это одним постом,но увы. Еще раз повторюсь за них ни какой ответственности не несу, все что было ими написано их личное мнение с которым вы сами начали спорить. Вывод: виноваты сами. P.S. На мой взгляд Funny ето единственный здравомыслящий человек который писал по делу.
|
23 янв 2011, 22:34 |
|
|
|