Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:19
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Denver
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Уже который раз встречаюсь с этакой штукой... Как только начинаешь предупреждать, кикать, а затем банить игроков за маты, тут же начинается бурное негодование по этому поводу. Мол я не на игрока сказал и тд, начинается замусоливание, пытаешься объяснить- смысла нет, говорят о своём как упёртые бараны, не давая даже объяснить, что правила сервера придуманы не мной. Если есть претензии-идите на форум-в ответ, да что ты мне тут со своим форум... Просто хочется чтобы остальные админы и игроки отписались здесь, правильно ли я делаю что кикаю и баню за маты не относящиеся к игрокам, а то мало ли, вдруг я и правда не прав в данной ситуации.
|
21 июн 2011, 23:24 |
|
kamaz [70rus]
|
Re: Уважаемые пользователи Показать сообщение отдельно
А реально посмотреть- что такое форум? Место общественное и спрос такой же...
_________________ То не пьян еще, коли шапка на голове.
|
21 июн 2011, 23:32 |
|
Блондинка
|
Какая разница, к игроку относится мат или нет?Лично мне неприятно слушать, как некоторые личности не стесняются в выражениях и льется из них как из рога изобилия, и на замечания со стороны не то что остальных игроков, даже админов не реагируют, все такие классные перед монитором сидят, куда деваться. Нужно соблюдать культуру речи и не превращать сервер в непонятно что, это элементарное уважение к другим игрокам (некоторым из них порой совершеннолетия ждать ещё энное количество лет). Строже нужно относиться к наружителям установленных правил на сервере, не понял с первого предупреждения-бан.
|
22 июн 2011, 00:11 |
|
FOX
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 08:03 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
Я поддерживаю, причём надо банить не на 10 минут, а на недельку, чтоб зразу поняли.
_________________ В жизни есть моменты, ради которых стоит жить.
|
22 июн 2011, 00:32 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
FOX писал(а): | Я поддерживаю, причём надо банить не на 10 минут, а на недельку, чтоб зразу поняли. |
Бан на 10 минут стоит расценивать как хорошее предупреждение По статистике, большинство не врубаются когда их предупреждаешь на словах (о чем, кстати, гласит предыдущая тема). Очень помогает охладить пыл особо раздражительных. Интересно наблюдать, как люди махом перевоспитываются, и буквально на глазах последнее хамло с подвортни превращается в галантного кавалера! Так что предупреждай, не предупреждай, а о чудесных свойствах волшебного пендюля можно даже не говорить.
|
22 июн 2011, 02:15 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Я против матов в любом проявлении, мне не приятны те серваки где это разрешено и уши в трубочку заворачиваются, более того это может и ребенок услышать. да и играть слушая словесный - пардон, панос ! относящийся к тебе, другому игроку или просто кто то высказывает понимание "своего смысла жизни" - совсем не приятно. Поэтому, за маты кик/бан ! за оскорбления сразу в бан! пусть нас будет не такое большое кол-во игроков но зато уважающих друг друга и правила сервера ФГ. Поэтому в данном случаи админ прав. Если Игрок не понимает за что его кикнули - к правилам сервера на форум. не понимает в бан. Захочет понять и разобраться напишет на форуме, а нет , нам с таким игроком не по пути!
|
22 июн 2011, 06:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Denver писал(а): | правильно ли я делаю что кикаю и баню за маты не относящиеся к игрокам, а то мало ли, вдруг я и правда не прав в данной ситуации. |
Все правильно сделал. Не имеет значения в чью сторону было высказывание
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
22 июн 2011, 06:39 |
|
Totti
Admin GunGame
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:00 Сообщения: 292 Откуда: Из Киселёвска
|
По моему денвер ты всё правильно сделал!Маты в любом проявлении это маты и должны караться по правилам!
_________________ На форум захожу очень редко,так что извеняйте,но на серверах целыми днями. Игровой ник: hidS. :X Steamakk:http://steamcommunity.com/profiles/76561197990600709
|
22 июн 2011, 07:26 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
конечно я тоже отправляю отдыхать за маты. Ведь у нас в админке как маты/оскорбления. не зря же они разделены.
_________________ #276
|
22 июн 2011, 08:17 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Если вылетело с напряга и не серьезно и не в кого тогда можно! А если осознано серьезно, а тем более в чью то сторону, ну тут уж кто сколько даст!
|
22 июн 2011, 09:47 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
FOX писал(а): | Я поддерживаю, причём надо банить не на 10 минут, а на недельку, чтоб зразу поняли. |
После бана на 10 минут некоторые потом заходят и ведут себя прилично,но как только админ смывается с сервера,то тут же вежливый,нормальный игрок превращается в реального сапожника
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
22 июн 2011, 12:47 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
electro писал(а): | FOX писал(а): | Я поддерживаю, причём надо банить не на 10 минут, а на недельку, чтоб зразу поняли. |
После бана на 10 минут некоторые потом заходят и ведут себя прилично,но как только админ смывается с сервера,то тут же вежливый,нормальный игрок превращается в реального сапожника |
Если предупреждение такого рода не сработало, наверное можно без зазрения совести банить на сутки, потом на неделю и т. д. А как еще с такими поступать?
|
22 июн 2011, 18:39 |
|
iBurn
|
Limurian писал(а): | Если вылетело с напряга и не серьезно и не в кого тогда можно! А если осознано серьезно, а тем более в чью то сторону, ну тут уж кто сколько даст! |
Вот с Лимуром я соглашусь! Я за мат не баню, если он в небольших количествах (так мне сказал Глобал). Ну конечно если идет перебор с выражениями или оскорбления, тогда наказываю! Totti писал(а): | Маты в любом проявлении это маты. |
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #276 #276
|
23 июн 2011, 20:20 |
|
|
flyness писал(а): | Вот знаю сервер один, админ там считай всегда, но вот порядка никакого, вечно маты и т.п Так давайте не будем фг превращть в такой же сервер | я тоже знаю этот сервер , на нём играют друзья ...и поэтому маты там разрешены ... не в грубой форме ... из-за этого там всегда весело но есть разница между тем сервером и ФГ ...
|
25 июн 2011, 04:06 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Denver, ты прав!
|
25 июн 2011, 05:26 |
|
OGOOGOOOOOOOO
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 01:01 Сообщения: 381 Откуда: Новосибирск
|
Мат-1 предупреждении на словах 2 кик 3 бан Оскорбление игрока-Бан я так думаю и делал!
_________________ Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))
|
25 июн 2011, 05:39 |
|
Aleksandr
|
Raider писал(а): | flyness писал(а): | Вот знаю сервер один, админ там считай всегда, но вот порядка никакого, вечно маты и т.п Так давайте не будем фг превращть в такой же сервер | я тоже знаю этот сервер , на нём играют друзья ...и поэтому маты там разрешены ... не в грубой форме ... из-за этого там всегда весело но есть разница между тем сервером и ФГ ... |
Raider писал(а): | маты там разрешены ... не в грубой форме |
Бред,маты если есть то значит там не порядок и сомневаюсь что там админ сидит сутками,следит как можно себя вести как нет и демо там не пишется чтоб по демо кого то наказать(бывают серьезные случаи) Не вижу ни чего веселого играть на серверах где постоянно маты,неуважение,ругань,разборки,наезды,где тебя любой школьник может послать нах и все в этом духе не говоря уже про читерастов(за такое слово меня кстати забанили,когда я сказал на аимшика 100% на каком то сервере пока FG не работал ) так обычно бывает на серверах где порядка нет и матерится можно. FG и отличается что тут есть порядок и админы следят за ним и что даже если будет не порядок когда админов нет,по демо можно будет наказать нарушителя.И правила эти не такие уж суровые и многих игроков привлекает это все а если тебе не нравится райдер то вперед иди веселись туда По теме Николай прав безусловно. Народ распоясался на дасте 2 и я считаю по строже надо быть чтоб не допустить полного безпридела Все зависит от ситуации,где то можно все спустить на тормозах а где то голову с плеч сразу Нормальный человек поймет все после предупреждения,кика,бана как надо себя вести а кто не поймет его проблемы(тупой),после повторных процедур поймет.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
25 июн 2011, 22:23 |
|
Admin
Global Admin
|
Ещё раз повторю: Услышали мат, если с оскорблением - бан. На 10 минут, 20-30 день неделя - неважно, зависит от фразы. Если просто мат - предупреждение. Если не понял и повторяет - бан минут на 10. Если и после этого не понял - на день..неделю. Если не исправился - по максимум но не перманент, чтобы наравне с читаками не стоял. Нам таки пассажиры не нужны.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 июн 2011, 23:01 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
+1
|
30 июн 2011, 08:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|