| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 03:43

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  
    Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 

| Автор | Сообщение |  
			| #Shifu 
                    Автор темы
 Награды: 6
   |   Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельноИ так сегодня свой первый матч сыграла Team F-G #2, о ней отпишусь я, после будет отписываться cl и zcl, в нашу тему писать не надо , мы отдельная команда, вы отдельная. 16-7 победа Team-FG #2 Первый свой матч пацаны играли на de_dust2 против команды пабликов, первые 5 раундов было конечно нечто, паблики просто пушили вас на всех плэнтах и вы не могли отбить их, потом вроде немного разобрались и стали неплохо принимать, почему-то после того, как вы определились куда будете ходить Б у вас выбивали на раз, другое дело, что паблики они и есть паблики, сливались, лезли куда-то когда можно было сидеть в закрытую на плэнте, имхо против нормальной команды вы бы Б не отбили бы никогда с такой игрой, starz так вообще якорем был поначалу, но и потом супер игры не выдавал, успехи относительные, готовьте все деф мапы, будете играть против нас или на кспл, иначе из микса в команду никогда не перейдете. Флуд в этой теме так же запрещен, будет караться предупреждениями. Если есть мысли пишите в Флуд-ветка раздела сборная Fire-Games.ru

|  
			| 08 авг 2012, 21:00 | 

|  
			| g0od 
   |   Re: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельноСегодня сыграли с тимой ФГ№1, проиграли тушкан. Вобщем с чего бы начать?А начну я с мелких факторов.
 1. Мамбле - не было
 2. Аим - так себе
 3. Инфа - за кт была, а за Т коммент игрока ниже.
 4. Взаимоотношения между игроками в команде - "(TEAM) ETO KIWKA BLE, A NE SCRIP : nakyi ti pizgiw
 (TEAM) starz : +"
 5. Сыграность- ее нет.

Играли за сторону кт не плохо, а вот за сторону террористов начались проблеммы, я разберу 1 раунд.
 Итак начнем с закупа, ну тут зафейлил я, купил юсп и флешь (смок, флешь+флешь), расстановка на раунд была следующая: 3 под котами(krab, trance, serg), 1 перемычка(g0od), 1 столбы(Starz). я согласно своей роли вышел перемычку на мид, в это время влад прошел по мидлу и стоял за рекламой(холд должен был быть, Это моя ошибка я не сказал/В это время 2 игроков кт за аркадили зигу и вышли столбы), мы начали делать раскидку на мид и я попал флешкой своему игроку в спину, я отвернулся в сторону выхода со столбов, увидел там игрока кт, моя флешка его ослепила, я вышел ко входу на столбы (в это время игрока на миде starz убивают), я сделал минус на столбах покоцал второго и слился. В это же время происходит хаотичный выход с котов, там я прокоментировать ничего не могу, кроме одного: "Вы что про без дыма выходить".

Всю игру за Т не было инфы, я не предлагал никаких тактик, бегал по фану, хотя мог сказать, что слабым звеном являлась точка б на карте, игрок кт постоянно аркадил зигу, я ее благополучно откидывал.

Что еще может сказать человек, который хотел от команды большего чем она может, быть может я не понимаю вашего стиля игры, но по себе я знаю, что за кт можно взять гораздо больше раундов поджимами ЗЗ Котов И банана, нет такой агрессивной игры от краба, ну я понимаю авп все дела, но занимать позицию, "не качая" экраном и распрыгиваясь можно же?

Завтра собираемся на сервере фг№2 так же в 18:00 по мск.

|  
			| 09 авг 2012, 21:22 | 

|  
			| krabeb 
 Награды: 2
   |   Re: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельноединственный от кого не было инфы - это ты, насчет поджима и прочей лабуды с аркадами - "g0od - STEAM_0:1:7917522 cl", "я не предлагал никаких тактик, бегал по фану, хотя мог сказать, что слабым звеном являлась точка б на карте", ясно, привет пока, "(TEAM) ETO KIWKA BLE, A NE SCRIP : nakyi ti pizgiw(TEAM) starz : +" так господи тебе сто раз сказали не фони в чат одну и ту же инфу по десять раз, да еще и под руку когда тебя уже убили

|  
			| 09 авг 2012, 21:52 | 

|  
			| #Shifu 
                    Автор темы
   |   Re: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельноkrabeb в этот раздел не флудим, т.к. есть Флуд-ветка раздела сборная Fire-Games.ru 

|  
			| 09 авг 2012, 21:54 | 

|  
			| electro 
   |   Re: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельно#Shifu как бы это и не флуд,тут идет разговор про игру,обсуждения игры,так что он полное право имеет здесь писать. Если что флуд перенесу потом     Пацаны,вы из-за херни соритесь,лучше собиритесь,обговорите все и все.Я понимаю мы за дело ругаемся,ну вы то куда   Завтра поищу норм вам + с рабочим мамблом. _________________

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

|  
			| 09 авг 2012, 21:56 | 

|  
			| krabeb 
 Награды: 2
   |   Re: Отчеты о пкв,кв и турнирах. Team F-G #2 Показать сообщение отдельносыграли с алькартасом и его пацантре) 16-3, играли собственно как днище, делали немного не то, что разбирали. три раунда отдали во многом из-за кл'a и зкл'a днищ (каюсь, времени не было сегодня играть, да и вообще сейчас его немного) в принципе к остальным претензий нет, чувствуется, что нет сыгранности _________________

|  
			| 22 авг 2012, 20:17 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |