Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:02
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Заявка в со-администраторы
Автор |
Сообщение |
__sniper__
Автор темы Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:52 Сообщения: 30 Откуда: Алтайский край, г. Барнаул!
|
Re: Заявка в со-администраторы Показать сообщение отдельно
В принципе я с вами согласен! мало кто меня знает! ничего не проявляю( просто не знал раньше как помогать) Так что зла не держу! но конечно же обидно!
|
24 дек 2011, 15:25 |
|
IceBerg
|
я не понимаю, а почему все против? я За, давно играет у нас, тем более на авп... норм чел, адекватный, матов не слышал, ни каких нарушений...
только вот одна проблема есть, че то вас много на пост ко-админа...
_________________ Steam profile
|
24 дек 2011, 16:39 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
я за одекватный панишка нормальный админ получится на авп
|
24 дек 2011, 18:25 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
А я ничего не скажу, не знаю я его ) но раз уж на авп просится, а там людей не хватает, можно я его под свой контроль возьму? я тут как раз до 10 числа буду) вот и посмотрю за ним ))
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
24 дек 2011, 18:26 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Против,кандидатура фоби,глеба,жеки и фреда на авп меня больше устраивает.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
24 дек 2011, 20:16 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Электро хватит своего кента пропихивать Фоби
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #470
|
24 дек 2011, 20:44 |
|
Freddy
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 14:10 Сообщения: 888 Откуда: Стерлитамак Награды: 4
|
electro писал(а): | Против,кандидатура фоби,глеба,жеки и фреда на авп меня больше устраивает. |
Заметили что я не через запятую . Я круче
_________________ My Steam
|
24 дек 2011, 20:48 |
|
EaS
|
Неа, просто тебя в конец списка поставили, а дальше про правилам русского языка
|
24 дек 2011, 21:36 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
может дать шанс проявить себя ,Админку всегда можно снять зачем сразу рубить на корню человек одекватный замечен небыл в нарушениях в принцепи я за и вы не пожелеете
|
24 дек 2011, 22:26 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
ant0n3k писал(а): | Электро хватит своего кента пропихивать Фоби |
Как можно понимать это высказывание? Zmey {NsK}, никто на корню не рубит.Я например его на авп не видел,и как админа его не представляю. Так-то можно всем адекватным ребятам админку выдавать и проверять как они справятся. Я например категорически против такого админа на авп. Почему против,я уже написал.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
24 дек 2011, 22:36 |
|
__sniper__
Автор темы Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:52 Сообщения: 30 Откуда: Алтайский край, г. Барнаул!
|
может ты меня не видел на авп потому что мы в разное время там играем? спроси у жеки или фреда, колеса, да любого. они подтвердят что я там играю!
|
24 дек 2011, 23:16 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
electro писал(а): | ant0n3k писал(а): Электро хватит своего кента пропихивать Фоби
Как можно понимать это высказывание? |
Как шутку ёпта
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #470
|
25 дек 2011, 04:15 |
|
electro
|
__sniper__ писал(а): | может ты меня не видел на авп потому что мы в разное время там играем? спроси у жеки или фреда, колеса, да любого. они подтвердят что я там играю! |
Так то,там много кто играет.Я лично тебя не особо знаю,а играю я на авп много. И не может быть такого,чтобы мы постоянно в разное время играли. Тем более опыта работы с админкой даже нет. + ты сначало хотел на дд2 или паблик ( я незнаю куда ты там просился ),а потом хоп и на авп перепрыгнул,и из этого поступка складывается такая мысль : Что ты хочешь не просто ловить читаков и нарушителей,а просто получить админку. Аналогичная ситуация с Steve Vai.
|
25 дек 2011, 08:46 |
|
__sniper__
|
не согласен с тобой! на авп я хотел давно просто думал писать сразу 3 места где я хочу быть админом будет как то не прилично! а когда узнал что админы не требуются на дд2 и паблик конечно же поменял! электро я тебя кстати помню на авп!
|
25 дек 2011, 09:19 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
__sniper__ Тебе уже дали совет как стать админом! Играй,и прояви себя что бы администрация и игроки знали тебя, Заработай положительную репутацию среди наших игроков, частое присутствие на наших серверах и тд. Думаю если так пойдёт то проблем в будущем не будет с подачей заявки. PS.Ребята, эта не флудилка!
|
25 дек 2011, 10:07 |
|
__sniper__
|
скажите кто админ на авп! а то даже сегодня были проблемы а я незнаю кому сказать!
|
25 дек 2011, 10:57 |
|
EaS
|
http://fire-games.ru/admins/Человек, желающий стать админом мог бы и знать, ИМХО.
|
25 дек 2011, 11:18 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
__sniper__ писал(а): | скажите кто админ на авп! а то даже сегодня были проблемы а я незнаю кому сказать! |
сказать можно сюда Нарушители правил или Читеры на сервере , в зависимости от нарушения.
|
25 дек 2011, 12:54 |
|
|
|