Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 ноя 2024, 06:51
Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/ Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора:1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.
May3ep даёт необоснованные баны и кики
Автор |
Сообщение |
LuckyTeron
|
T-Rex Gm писал(а): | Правильно что дали тебе бан! Ты всегда языкастый, флудер и статист! |
Стопудовый +1. И корефана его- Санчо туда же бы. Хех, 30 минут, он еще жаловаться пришел. Постыдился б.
|
19 мар 2011, 21:56 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Re: May3ep даёт необоснованные баны и кики Показать сообщение отдельно
to Raider Я написал это для того, чтобы народ понял кто ты есть на самом деле! У тебя бан всего на 30 минут. Мог бы подумать над своим поведением, играя на других серверах. И никакого мата не вижу я в своем предыдущем посте. И я-то как раз и могу написать про тебя все, что я знаю о тебе как игрока. Так что, молчи и не выпендривайся! В Маузере я уверен, что он все правильно сделал! Играл бы этот Raider на старом дд2-сервере осенью, он бы вообще неделями бы парился в бане за свое поведение(на пару с "sancho" и апостолом).
_________________ #944 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
20 мар 2011, 10:15 |
|
Автор темы
|
LuckyTeron писал(а): | Стопудовый +1. И корефана его- Санчо туда же бы. Хех, 30 минут, он еще жаловаться пришел. Постыдился б. |
Санчо не карефан мне никакой , и во вторых я его на серве больше месяца не видел , во-вторых банов у меня максимум 2 ! это глюк системы что написано 11 , жмёшь расширеный поиск и вылазит 1 реальный бан маузера , второй был на старой статистике от селектора , NskArial писал(а): | Суммарно банов 11. О чем разговор то?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Funny писал(а): | NskArial писал(а): | Funny ты тоже туда же? Он не пришел по мирному разобраться, он пришел жаловаться. Если Маузер админ - у него ЕСТЬ право банить и ему его не просто так выдали, не ради шутки! И если он следит на серве за порядком - ты должен ему быть благодарен.
|
Тогда вопрос - для чего создали ветку - Жалобы на администраторов? Вопрос может быть и не к тебе, но попытайся не него ответить. |
Собственно, не я ее создавал, и были уже предложения тему эту бахнуть, я присоединяюсь. Ясен пень, что никому не нравится когда его банят и любой забаненный тут может наложить большую кучу. За то я с уверенностью могу сказать, что ФГ отличный игровой портал, и на нем нет того срача, который твориться на других серваках! И это заслуга не всяких уродцев, которые сначала правила нарушают, а потом жалобы на админов пишут. А эта заслуга исключительно администрации сервера! Надеюсь ответ исчерпывающий. Подумай об этом. |
по баханью тем иди в соответствующий раздел , а не флуди тут . и про каких ты уродцев говоришь ? я правила НЕ НАРУШАЛ , а бан выдали . T-Rex Gm писал(а): | to Raider Я написал это для того, чтобы народ понял кто ты есть на самом деле! У тебя бан всего на 30 минут. Мог бы подумать над своим поведением, играя на других серверах. И никакого мата не вижу я в своем предыдущем посте. И я-то как раз и могу написать про тебя все, что я знаю о тебе как игрока. Так что, молчи и не выпендривайся! В Маузере я уверен, что он все правильно сделал! Играл бы этот Raider на старом дд2-сервере осенью, он бы вообще неделями бы парился в бане за свое поведение(на пару с "sancho" и апостолом). |
мата ты тут не писал ещё , зато активно материшься на серве , когда нет админов . .
|
20 мар 2011, 17:17 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Это и без тебя все прекрасно знают. Вопрос о другом совсем. Я тебя покрывал матами на форуме? или оскорблениями? Тут весьма интересная речь. 2011-03-20 16:51:56 крыска. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:50:45 рекс я не знаю как ты остался жив..... [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:47:54 напишу в контакт. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:47:45 (Team) там рекс базарит. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:47:32 (Team) апостол зади на форум реально. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:46:35 (Team) бесит на*. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:43:59 мат+оскорбление. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:42:03 или так глагольствуешь ?. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 2011-03-20 16:41:48 ты слова та можешь обосновать которые на форумк писал ?. [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 de_dust2 Главное, то, что ниже написано, т.е. про меня и форум ты писал когда я был жив а ты мертв. И писал это ты на показуху! И где же я БАЗАРЮ? Думай, что ты пишешь для начала. Вот это васче убило! Я НА МАУЗЕРА ЖАЛУБУ НА ФОРУМЕ НАКАТАЛ. И не показывай себя клоуном заходя на сервер под такими никами, типа "t-Rex накаляет меня" и еще "t-Rex бесит меня (бла-бла-бла)". Держи при себе свою ненависть, а то мы с Happy и моими сокланами васче упали со смеху.
|
20 мар 2011, 18:17 |
|
Автор темы
|
ты кто чтобы указывать мне что и как делать ? и когда я тебе писал я думал 1-2 я писал по игре -остальное тоже можно сказать , что ж ты свою речь не выложил ?
|
20 мар 2011, 18:23 |
|
Funny
Автор темы
|
да это же бугогашеньки!
|
20 мар 2011, 18:26 |
|
Автор темы
|
2011-03-20 16:43:46 T-Rex :мудак по-моему это и есть мат и оскорбление в мою сторону , или что то нe так ?
|
20 мар 2011, 18:32 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Ты слишком далеко отошел от темы. Речь идет о тебе а не обо мне! смотри демо с той карты и еще раз посмотри кому это было адресовано! А опускаться до твоего школоло-уровня я не намерен! Юззай гугл почаще и посмотри все значения моих слов и кс-сленга внимательно! Может быть и начнешь правильно употреблять их в своей еще поистине детской речи! P.S. Я считаю, что за его непристойное поведение на сервере надо дать билет еще на недельку.
|
20 мар 2011, 20:50 |
|
Автор темы
|
вот я и говорю что дело не о тебе а обо мне -а про проблему никто так и не сказал кто что думает , а ты тирекс спро си у любого админа кроме маузера надо ли меня банить .....
|
20 мар 2011, 21:05 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
надо иногда в виде профилактики гриппа!
|
20 мар 2011, 21:12 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
Raider писал(а): | по баханью тем иди в соответствующий раздел , а не флуди тут. |
Еще че мне скажешь делать? Флудишь тут ты. Raider писал(а): | и про каких ты уродцев говоришь ? я правила НЕ НАРУШАЛ , а бан выдали |
А почему ты решил что слово "уродцы" относилось именно к тебе? Если ты говоришь что ты чище ангела? Видать все таки есть за тобой грешок, раз сам себя к ним причислил невзначай. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Re: May3ep даёт необоснованные баны и кикиРеально дерзкий тип! Предлагю бан ему на месяцок, и на форуме и на серверах, с пометкой за наглость и неуважение. Кто за?
|
21 мар 2011, 00:07 |
|
T-Rex
Со стажем
|
to NskArialЯ! На 2 недели, не меньше! :good: to RaiderНа мои посты отвечай поконкретней. И прежде чем ответить на них, перечитай по стопитсот раз чтобы понять всю суть. Или позови родителей, чтобы это прочитали, пожалели тебя, достали печеньку для тебя и настрочили извенения с твоей стороны.школоло-Raider писал(а): | вот я и говорю что дело не о тебе а обо мне -а про проблему никто так и не сказал кто что думает , а ты тирекс спро си у любого админа кроме маузера надо ли меня банить ..... |
Где ты это говоришь? Ты прочитав мои посты, которые я написал чтобы показать админам и простым игрокам какой ты есть на самом деле, и чтобы они убедились что Маузер, безусловно, прав в твоем бане! И про твою "проблему" или "ЖАЛУБУ" отписалось около 7-ми человек, или ты не видишь? Спросить у админов?-Детский лепет. Но я могу это сделать! Ариал уже без моего спроса уверен, что надо тебе БАНан дать! Могу еще пару примерно 6-х админов сюда позвать, чтобы они отписались тут и увидели что ты воду льешь просто так. Да и надо будет они сами сюда зайдут. ;D
|
21 мар 2011, 04:24 |
|
selector
|
Ну, собственно вывод: 1. Райдер, суть бана/кика ты понял и почему кикают, и не только тебя. 2. то что вылетает в чат / микрофон со стороны администраторов или игроков , так скажем с кем не бывает. (если это единожды конечно) 3. Будут ли в будущем баны / кики , однозначно да. Если ты посчитаешь не обоснованным , или предвзятым отношением к тебе , со стороны админов ФГ , пиши заявку : сервер , время, ник, суть проблему (БЕЗ ФЛУДА). Будем разбираться по факту, с учетом коментов самого админа, а то как правило забаненные имеют ввиду только ситуацию по в момент бана, а не того что они творили на серверах ранее, и это было последней каплей. 4. Если не хочешь заработать бан себе на ресурсы ФГ, прекращая флуд и будь уважительнее к форумчанинам ,если видишь "не адеквата" см. п. 3.
|
21 мар 2011, 07:25 |
|
T-Rex
Со стажем
|
+1
|
21 мар 2011, 09:23 |
|
Автор темы
|
Дак вот что то самого админа маузера я тут не наблюдал что б разобраться в проблеме ...
|
21 мар 2011, 09:38 |
|
selector
|
ну мы и без него разобрались, а он может и отъехал куда, он такой. может на охоте , может по работе.\ p.s. появится и отпишется я так думаю, но не думаю что смысл поменяется.
|
21 мар 2011, 09:51 |
|
Автор темы
|
|
21 мар 2011, 10:41 |
|
N/A
Game Admin
|
Raider писал(а): | админ ВСЕГДА ПРАВ ХОТЯ это и не так .... |
С оговоркой: хотя тебе кажется что это не так
|
21 мар 2011, 11:14 |
|
Автор темы
|
админ человек , а человек не может быть всегда прав ....
|
21 мар 2011, 11:18 |
|
N/A
Game Admin
|
И если он не прав, смотри пункт 1.
|
21 мар 2011, 11:22 |
|