Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 ноя 2024, 06:44
Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/ Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора:1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.
May3ep даёт необоснованные баны и кики
Автор |
Сообщение |
Автор темы
|
May3ep даёт необоснованные баны и кики Показать сообщение отдельно
Это моя первая тема тут , но начну : Маузер забанил меня в первый раз необоснованно в ответ на мою шутку : когда он с авп попал двоим одной пулей в головы я написал в чат,, маузер ты читак прям)) " за это бан -причина : оскорбления и маты . После я вернулся на серв и начал рассказывать апостолу что меня забанили , Маузер написал в чат ненаводи смуту и кикнул меня с серва . C Apo$tol'ом была похожая ситуация-тож забанил неизвестно за что . Мой бан : http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 305&Submitбан апостола был в 18.03.11 14:05 и ещо несколько банов(например ликвидатора) в которых я не разбирался , но также думаю что они необоснованы .
|
18 мар 2011, 16:31 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Re: May3ep даёт необоснованные баны и кики Показать сообщение отдельно
клевета на админа....
не воспринял как шутку....
_________________ #778
|
18 мар 2011, 16:37 |
|
Автор темы
|
согласен что возможно не воспринял шутку , но зачем кикать когда мы обсуждали его бан мне ?! да и зачем банить из-за такой глупости ...
Последний раз редактировалось Deleted user 18 мар 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
18 мар 2011, 16:49 |
|
Автор темы
|
меня забанил точно необоснованно , примерно в это же время забанил форзе ,апостола, ликвидатора -но тут я неразбирался за что и тп .
|
18 мар 2011, 16:53 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
вот тоже необоснованый как бы бан viewtopic.php?f=65&t=870 почитайте что там написанно,одно могу сказать не грубите админу не всегда все понимают шутки игроков он посчитал как личное оскорбление и забанил так что тут воздух сотрясать не стоит да и суть жалобы вообще не понятно что ты этой жалобой хочешь сказать
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #778
|
18 мар 2011, 16:53 |
|
Автор темы
|
viewtopic.php?f=65&t=870 -это я видел как бы уже . Cуть как раз наиболее понятна- превышает полномочия админа . оскорблений не было , матов тем более ну и конечно читов тож нет . Спрашивается за что бан и позже кик ?
|
18 мар 2011, 16:59 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
У каждого человека свои понятия и оценочные мерки к высказываниям от других людей. Один, если его назовёшь дурак просто посмеётся и ответит шуткой, другой даст по морде-вроде бы неадекватно,но это уже чисто его дело,чисто его дело в том, как воспринимать слова-шутка то была или же нет, но мы все индивидуальны. Вот как-то так в защиту Маузера хотелось бы выразиться. А так собственно-с ждём-с его.
|
18 мар 2011, 17:04 |
|
Автор темы
|
я хотел чтобы ещё апостол написал тут своё мнение , а так действительно-ждём маузера .
|
18 мар 2011, 17:16 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Правильно что дали тебе бан! Ты всегда языкастый, флудер и статист!
_________________ #778 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
19 мар 2011, 08:54 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
Тебя забанили, сиди и не вытрепывайся. Админ всегда прав! А ты нет! Жалобы он тут писать решил, видите ли!
|
19 мар 2011, 09:03 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
_________________ #778 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
19 мар 2011, 09:08 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Райдер, на что ты жалуешься ? на бан - ну, мы тут все не без греха, и банить есть за что , практически всех. То что ты написал в чате, может стало последней каплей для бана по твою душу. А про Апостола - так это вообще "провокатор" - но тоже получал баны, и теперь он более воспитанный и уравновешенный нежели когда появился на ФГ. p.s. меня тоже в бан отправляли, даже уже когда был админом, но под пираткой и ниче. понял исправился.
|
19 мар 2011, 11:01 |
|
Автор темы
|
так : во-первых ты тирекс ни имеешь никакого права оскорблять меня -как тут так и на сервере когда админов нет (и матами тоже ) . во-вторых NskArial , это место спецально созданное для жалоб если ты не видишь , и с другими твоими словами готов поспроить , в-третьих selector , я жалуюсь на необоснованные баны с его стороны и излишнию строгость , есть же нормальные админы : Лимур , Рустам , Живой и тд -к ним и претензий нет .
|
19 мар 2011, 11:42 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Raider а в каком тут месте оскорбление и мат от T-Rex Gm ? или может я ослеп! Да админа не VAC и поэтому работают по разному, хотя когда ты жмёшь кнопочку ОК. при заходе на сервер то автоматически согласен с правилами а значит не кто не обязан проявлять лояльность или снисхождение. Нарушил, без всяких предов в мут, бан и тд.
|
19 мар 2011, 12:23 |
|
Funny
Автор темы
|
NskArial писал(а): | Тебя забанили, сиди и не вытрепывайся. Админ всегда прав! А ты нет! Жалобы он тут писать решил, видите ли! |
что вы налетаете на парня. может быть бан и вправду необоснованный? И почему ты утверждаешь что он не прав? Админ всегда прав - далеко не всегда. И давно было пора уже прекратить говорить эту нубскую фразу Он пришел по мирному разобраться, а ты камни сразу кидаешь. ГДЕ обьективность?
|
19 мар 2011, 12:28 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
мде, что-то как-то наехали на парня, он даже слова против вам не сказал....стоит разобраться, если бан получен за такую шутку, это не есть хорошо, ибо шутка вполне нормальная, никакого злого умысла или оскорбления в ней по сути нет....хотя вот кик был по теме, не стоит наводить на сервере балаган о том, что тебя забанили ни за что и тд. и тп., что-то не устраивает - идем прямо на форум
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
19 мар 2011, 13:16 |
|
Автор темы
|
я не хочу устраивать балаган тут , поэтому на каждый вопрос отвечать не буду , а оскорбления вот : T-Rex Gm писал(а): | Ты всегда языкастый, флудер и статист! |
|
19 мар 2011, 14:03 |
|
N/A
Game Admin
|
Для особо непонятливых:
1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав см. п. 1
Необоснованных банов не бывает, если конечно тебя не завотебанило тупое школоло, коих среди админов ФГ не водится. Я Маузера давно знаю, он нормальный админ и просто так банить не станет. А вот ты пришел жаловаться (что само по себе не вызывает уважения), да еще и утверждаешь что админы не правы. Ты сам подумай, к чему могут привести подобные высказывания?
Funny ты тоже туда же? Он не пришел по мирному разобраться, он пришел жаловаться. Если Маузер админ - у него ЕСТЬ право банить и ему его не просто так выдали, не ради шутки! И если он следит на серве за порядком - ты должен ему быть благодарен.
Полностью на стороне Маузера, молодец, что забанил этого кадра.
|
19 мар 2011, 21:10 |
|
Funny
Автор темы
|
NskArial писал(а): | Funny ты тоже туда же? Он не пришел по мирному разобраться, он пришел жаловаться. Если Маузер админ - у него ЕСТЬ право банить и ему его не просто так выдали, не ради шутки! И если он следит на серве за порядком - ты должен ему быть благодарен.
|
Тогда вопрос - для чего создали ветку - Жалобы на администраторов? Вопрос может быть и не к тебе, но попытайся не него ответить.
|
19 мар 2011, 21:15 |
|
N/A
Game Admin
|
Суммарно банов 11. О чем разговор то? Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Funny писал(а): | NskArial писал(а): | Funny ты тоже туда же? Он не пришел по мирному разобраться, он пришел жаловаться. Если Маузер админ - у него ЕСТЬ право банить и ему его не просто так выдали, не ради шутки! И если он следит на серве за порядком - ты должен ему быть благодарен.
|
Тогда вопрос - для чего создали ветку - Жалобы на администраторов? Вопрос может быть и не к тебе, но попытайся не него ответить. |
Собственно, не я ее создавал, и были уже предложения тему эту бахнуть, я присоединяюсь. Ясен пень, что никому не нравится когда его банят и любой забаненный тут может наложить большую кучу. За то я с уверенностью могу сказать, что ФГ отличный игровой портал, и на нем нет того срача, который твориться на других серваках! И это заслуга не всяких уродцев, которые сначала правила нарушают, а потом жалобы на админов пишут. А эта заслуга исключительно администрации сервера! Надеюсь ответ исчерпывающий. Подумай об этом.
|
19 мар 2011, 21:20 |
|
|
|