Сообщение |
Заголовок сообщения: This Is GeJlы4 Добавлено: 14 июл 2011, 21:19 |
|
В общем, у меня выключили микрофон на вар3сурсе 14.07.11 на карте азтек примерно в 13:00. Извиняюсь, я действтительно много флудил, мешал играть всем. Мут сделал МакисмЫ4, Прошу размутить, больше не буду. :dash2:
Read more : This Is GeJlы4 | Просмотры : 648 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С днем рождения Елена! Добавлено: 13 июл 2011, 22:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [Fire-Games.ru] CS:Source GunGame:DM 06.04.11 16:31 spora45 Добавлено: 13 июл 2011, 09:59 |
|
кто: spora45 когда: 06.04.11 16:31 где: CS:Source GunGame:DM за что: АимБот (так написано, но аффтар несогласен!!!!111) ССЫЛКА НА БАНЛИСТбану менее 50 дней Просьба смотреть ДЕМку и вынести обоснованное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Alex Daniels Добавлено: 13 июл 2011, 09:30 |
|
Дата\время - 13.07.11 09:17 На каком сервере забанили CS:Source DUST2 24\\7 За что забанили (и не надо говорить что незнаете) - Вот именно что незнаю, т.к. я просто зайти на сервер хотел меня сразу в бан, на сайте причина не написана. Ссылка на ваш бан из "Бан-листа" ссылкаБану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Read more : Alex Daniels | Просмотры : 611 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: GuinPin Community Добавлено: 10 июл 2011, 19:08 |
|
Здравствуйте. Я от лица команды независимых разработчиков игр объявляю набор. В нашу команду сейчас очень нужны художники, без них разработка любого проекта естественно заходит в тупик, вот и сейчас, когда готова вся документация и программная часть, проект заморожен...заморожен из-за отсутствия художника... Если вы не художник и всё равно заинтересовались идеей, которую я выложу ниже, то милости просим, но помните, в команду нужны действительно что-то умеющие люди, а не для ника в составе или Ф.И.О в ...
Read more : GuinPin Community | Просмотры : 472 | Ответы : 3 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на админа >NG< oTkPoBeHuE Добавлено: 10 июл 2011, 18:24 |
|
Ник >NG< oTkPoBeHuE http://steamcommunity.com/profiles/76561197995799840 Но со стима играю не часто. 19 лет. Играл почти со всеми самыми силными игроками мира, поэтому читера распознать смогу без проблем. Хочу получить админку, чтобы сеять добро и справедливость. Один из игроков, а именно >NG< sanpai уже является у вас админом.Но к сожалению он на лето уехал в другой город и пока сидит без интернета. Я уже являюсь админом на многих HL серверах, в ...
Read more : Заявка на админа >NG< oTkPoBeHuE | Просмотры : 874 | Ответы : 18 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на разбан >NG< oTkPoBeHuE Добавлено: 10 июл 2011, 16:33 |
|
Играл под ником 7>^2NG^7< ^8o^5T^8k http://bans.fire-games.ru/amxx/ban_list.php?bid=339 Основной ник: >NG< oTkPoBeHuE Был несправедливо забанен 09.07.2011 15:04:24 Сервер Half-Life 1 (Он у вас вроде всего один) Играл на сервере с одним не очень сильным игроком 1 на 1. Он: чит off Я: На что у меня чит? В ответ получил бан. С читами никогда не играл. Участвовал в нескольких сезонах RHLL и EHLL. Самое интересно, что я состою в одной команде ...
Read more : Заявка на разбан >NG< oTkPoBeHuE | Просмотры : 768 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема с подключением к серверам Добавлено: 08 июл 2011, 20:32 |
|
Вспомнил пароль-таки... Проблема такая: при подключении к вашим серверам и некоторым другим но-стим серверам вылезает окошко:"Проверка STEAM отклонена" и дисконнект. На некоторые но-стим сервера без проблем заходит. :dash2: Появилась проблема после 62 обновления. У меня но-стим ксс(с автоапдейтером) Помогите-разъясните пожалста...
Read more : Проблема с подключением к серверам | Просмотры : 1375 | Ответы : 18 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Как сменить ник в кс - Смена Ника в counter-strike no-steam Добавлено: 08 июл 2011, 12:17 |
|
Admin: Для смены ника напишите в консоли setname ваш_ник (консоль открывается клавишей ~, она вверху слева от однёрки). Как многие могли заметить, с обновление контры невозможно изменить свои ник и буквально на серверах человек по 10 сидят люди с никами You name Есть другое решение изменения ник нейма: Quote: | Текущая версия патча 66.. ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: 1) Нельзя переименоваться в консоле через команду name.
Как сменить ник?: 1.Открыть корневую папку с установленной Counter-Strike: Source 2.Открыть файл rev.ini ... |
Read more : Как сменить ник в кс - Смена Ника в counter-strike no-steam | Просмотры : 34192 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|