Сообщение |
Заголовок сообщения: Кто как в контру попал? :) Добавлено: 15 июл 2011, 23:00 |
|
Однажды сыграв у друга в контру,захотелось поиграть у себя дома, для этого даже подключил интернет,теперь завязать не могу,жесть :D
Read more : Кто как в контру попал? :) | Просмотры : 691 | Ответы : 13 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: игры в Steam Добавлено: 15 июл 2011, 22:31 |
|
ВведениеSteam довольно популярная система цифровой дистрибуции игр, но кроме платного контента в ней присутствует довольно приличное число бесплатных вкусностей. Собственно, об этом вам поведает данная статья. Примечание: ссылку, начинающиеся на steam://, достаточно перейти туда, в качестве приложения указать Steam. Бесплатные игрыЭти игры полностью бесплатны, не имеют цены в Steam. Все эти игры, в большинстве своем сделаны для пропихивания своих платных собратьев и продвижения системы в целом. Team Fortress 2Spiral KnightsChampions Online: ...
Read more : игры в Steam | Просмотры : 342 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: И чЁ ? Добавлено: 15 июл 2011, 15:08 |
|
Игрок И чЁ ? SteamID STEAM_0:1:30094619 Steam Community 76561198020454967 IP адрес 31.47.170.6 Добавлен 15.07.11 14:49 Срок 1 час Истекает 15.07.11 15:49 Причина Wallhack Забанен Админом Uran Забанен из CS:Source DUST2 24\7
Забанили за Wallhack интересно в принципе где там вх или просто админ кнопки жмет наугад , но самое главное с каких это пор за вх на час бан? дают помоему навсегда. И если человек лучше тебя играет то мне кажется это не повод ...
Read more : И чЁ ? | Просмотры : 1026 | Ответы : 19 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: снемите мут пожаль! Добавлено: 15 июл 2011, 13:08 |
|
Золотой кинул меня в мут только я сам незнаю по какой пречине :no2: я пытался спросить но он мне даже и отвечать не стал :smile2: снемите мут пожалусто!!!!!А то играть :smile44: без речи неинтересно :'( мой ник в игре Gru6er ...
Read more : снемите мут пожаль! | Просмотры : 634 | Ответы : 13 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: This Is GeJlы4 Добавлено: 14 июл 2011, 21:19 |
|
В общем, у меня выключили микрофон на вар3сурсе 14.07.11 на карте азтек примерно в 13:00. Извиняюсь, я действтительно много флудил, мешал играть всем. Мут сделал МакисмЫ4, Прошу размутить, больше не буду. :dash2:
Read more : This Is GeJlы4 | Просмотры : 733 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С днем рождения Елена! Добавлено: 13 июл 2011, 22:33 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: [Fire-Games.ru] CS:Source GunGame:DM 06.04.11 16:31 spora45 Добавлено: 13 июл 2011, 09:59 |
|
кто: spora45 когда: 06.04.11 16:31 где: CS:Source GunGame:DM за что: АимБот (так написано, но аффтар несогласен!!!!111) ССЫЛКА НА БАНЛИСТбану менее 50 дней Просьба смотреть ДЕМку и вынести обоснованное решение. |
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Alex Daniels Добавлено: 13 июл 2011, 09:30 |
|
Дата\время - 13.07.11 09:17 На каком сервере забанили CS:Source DUST2 24\\7 За что забанили (и не надо говорить что незнаете) - Вот именно что незнаю, т.к. я просто зайти на сервер хотел меня сразу в бан, на сайте причина не написана. Ссылка на ваш бан из "Бан-листа" ссылкаБану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Read more : Alex Daniels | Просмотры : 688 | Ответы : 7 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: GuinPin Community Добавлено: 10 июл 2011, 19:08 |
|
Здравствуйте. Я от лица команды независимых разработчиков игр объявляю набор. В нашу команду сейчас очень нужны художники, без них разработка любого проекта естественно заходит в тупик, вот и сейчас, когда готова вся документация и программная часть, проект заморожен...заморожен из-за отсутствия художника... Если вы не художник и всё равно заинтересовались идеей, которую я выложу ниже, то милости просим, но помните, в команду нужны действительно что-то умеющие люди, а не для ника в составе или Ф.И.О в ...
Read more : GuinPin Community | Просмотры : 550 | Ответы : 3 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Заявка на админа >NG< oTkPoBeHuE Добавлено: 10 июл 2011, 18:24 |
|
Ник >NG< oTkPoBeHuE http://steamcommunity.com/profiles/76561197995799840 Но со стима играю не часто. 19 лет. Играл почти со всеми самыми силными игроками мира, поэтому читера распознать смогу без проблем. Хочу получить админку, чтобы сеять добро и справедливость. Один из игроков, а именно >NG< sanpai уже является у вас админом.Но к сожалению он на лето уехал в другой город и пока сидит без интернета. Я уже являюсь админом на многих HL серверах, в ...
Read more : Заявка на админа >NG< oTkPoBeHuE | Просмотры : 991 | Ответы : 18 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|