А вообще есть еще возможности для поднятия серверов?А-то поди у админа уже памяти на компе под них не хватает?
_________________ Ты нарушил - Я наказал #339 #339 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
Кароч надо бы поднимать ещё один ДД2 онли серв, очень часто просто не хватает места, игроки как уже обыденно любят сервы данного типа, поэтому его наличие было бы хорошим фактором.
23 мар 2011, 14:49
Tr1xter^
Кароч надо бы поднимать ещё один ДД2 онли серв, очень часто просто не хватает места, игроки как уже обыденно любят сервы данного типа, поэтому его наличие было бы хорошим фактором.
+100500 . Данный сервер самый посещаемый на нашем портале,места всем не хватает на одном (я например,иногда по 30 минут в автоповторе сижу),поэтому поддержу идею создания сервера de_dust2 24/7 #2.
_________________ Ты нарушил - Я наказал #339 #339 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
Ф топку онли хэдшот!!! Просто мона отдельный стим-дд2 ставить! И не просто дд2, а чтоб разнообразие там было дастов 2!!! Типаа, de_dust4pro, в принципе тот же дд2, только с еще одним плантом! de_dust2unlimited! de_dust2night! de_dust2green!
Ога и я и Я и я И я и Я того же мнения! нада дд2 ещё один сервер поднимать!
ыЫыЫыыыЫЫ пардон за флуд но у Дока перцы в тачке зачётные) по любас чемпионы гондураса по синхронному киванию под мелодию!
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #339
Ф топку онли хэдшот!!! Просто мона отдельный стим-дд2 ставить! И не просто дд2, а чтоб разнообразие там было дастов 2!!! Типаа, de_dust4pro, в принципе тот же дд2, только с еще одним плантом! de_dust2unlimited! de_dust2night! de_dust2green!
Хорошая идея я за!
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
Да можно такой же No-steam сделать.Вопрос вмещаемостина на сервер данного типа.Народу нравится карта dd2,но порой не все вмещаются на один,поэтому можно сделать как вспомогательный сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6