5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Анекдоты, байки и приколы 
Автор Сообщение
Global Admin

Автор темы
Награды: 4
Сообщение Анекдоты, байки и приколы Показать сообщение отдельно 
Только без матов, или заменяйте их на звёздочки, типа того:
- Ты знаешь, я поражаюсь физиологии этих русских:
прошлой зимой был в Москве, стою я на остановке и слышу, как один мужик другому орет:
"ЭЙ, ТЫ, БЛ*, ОДЕHЬ ШАПКУ, HА Х*Й, А ТО УШИ ЗАМЕРЗHУТ!!!

- Бабушка, а правда, что вы живёте около военной части?
- Ясен хер!

20 июл 2010, 21:11
Профиль WWW
Game Admin

Admin писал(а):
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

:D

Почти как в жизни :D

29 мар 2011, 16:15
Game Admin

Награды: 1
Сообщение Re: Анекдоты, байки и приколы Показать сообщение отдельно 

29 мар 2011, 19:11

В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплываетс­я улыбкой,ребёнок
продолжает)
- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить..
======================================================================================
— Саша, ты что делаешь?
— Дерево выкапываю, математичка домашку дала — корень найти.
— Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет…
======================================================================================
Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
======================================================
Думаю это все знают(хоть это и не правда):
С 1 Марта 2011 года Милицию сменят на Полицию
Теперь:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции.
====================================================================
Ну и если кому то интересно,то поэтому поводу(написанное сверху)задали вопрос в прямом эфире Путину.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=qtq4oDJhQjs
====================================================================
Анекдот в тему: Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления. Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где!
В Московской Академии Национального Демократического Единства!

#139#139

31 мар 2011, 14:17
Профиль ICQ

Купил котенка домой. Назвал
Секас. А у меня дочурка
маленькая - говорить толком
не умеет, но как скажет-так
скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь
на коленях - скучает. Молчала,
молчала,потом вздыхает и
громко так "как зе я по секасу
соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2.
Захожу
домой - мимо пролетает кот, в
чем-то измазаный. За ним
бежит жена,
пытаясь поймать, а за ней дитё
с криками на весь подьезд
" грязный
секас! грязный секас"
Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками,
дитё рядом стоит, я деньги
отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе:
как зе я рада! А мы домой
придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец
смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет

31 мар 2011, 15:34
Game Admin

- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! ! Как? ...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли? !!! ! !
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли? !!! !!! !
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
- Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
- Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мальчик, гуляя в дождливом осеннем лесу, нашел раненного, больного ёжика. Он принес его домой. Он всю зиму кутал его в свое одеяльце и кормил с рук.
И ежик выжил! Окреп!
И весной, когда на деревьях начали распускаться первые листья, у ёжика отвалились иголки, выросли крылья, и он... улетел в открытую форточку... Мальчик долго-долго смотрел ему вслед, а затем сказал:
- Не-е-е-т. Эт не ёжик. Это х#йня какая-то!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 сентября, 1 класс.
Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку...
У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: - Нет, просто проверяю, как работает система.

- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос!
- А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать...

Шёл третий час ночи и пятый час консультации клиента по семейной проблеме...
Психотерапевт: скажите, а вы не думали о самоубийстве?
Клиент: нет, что вы?
Психотерапевт: а вы подумайте, подумайте.

02 апр 2011, 17:40

Сбежала из зоопарка горилла. Дали объявление по ее розыску за вознаграждение. Утром мужик выходит на балкон и видит - на дереве сидит горилла. Мужик набирает телефон, говорит что горилла на дереве напротив его дома, чтоб за ней приезжали. Через две минуты приезжает другой мужик с ружьём и о-очень маленькой собачкой.
- Ну что, мужик, вознаграждение ты получишь, но сначала тебе придётся мне немного помочь. План такой:
я залажу на дерево, трясу его, горилла падает, ты выпускаешь Альбертика. Альбертик - служебная обученная собака, она сразу хватает гориллу за яйца, я слажу и её связываю. Ты всё понял?
- Да, всё понял. Только объясни - а зачем тебе ружьё?
- Ну как это зачем? Если с дерева первым упаду я - пристрели Альбертика!

04 апр 2011, 20:04
Профиль WWW
Game Admin

Награды: 5
на Армейскую тематику

По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка
в мини. Лейтенант:
- Смотри, баба идет! Давай ее вы$@#м.
Прапорщик:
- Давай... А за что?

Солдаты одевают гусеницу на танк.
Подходит Добрая Фея: "Ребятки :-), а что вы делаете??"
- "Не видишь???? Еб-мся!!!"
- "А хотите по настоящему?"
- " :-))) Конечно хотим!!! :-)))"
Фея взмахнула палочкой и у танка отвалилась башня....

Командир на построении объявляет солдатам:
- Сегодня моя жена родила мне третьего сына!
Солдаты:
- Рады стараться, товарищ командир!!!

Прапорщик стоит перед ротой.
- Товарищи солдаты, нужны ли птицам деньги?- спрашивает он.
- Никак нет, товарищ прапорщик!
- Так вот, орлы, я пропил всю вашу зарплату!

Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол.
- Как же ты это сделал?
- Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.

Один мужик спрашивает у сослуживца:
- Не знаешь, как вывести тараканов? Что я только не пробовал, чем только не травил.
- Приди домой и громким командным голосом крикни: «Товарищи тараканы! В колонну по одному – становись! А теперь – марш из дому!». Самое главное – скомандовать серьезно, без смеха.
Возвращается мужик домой и орет: «Товарищи тараканы! В колонну по одному – становись! А теперь – марш из дому!». Тараканы выползают из всех щелей, строятся в колонну и ровным строевым шагом начинают выходить из квартиры на лестничную клетку. Увидев такое, мужик весь расплылся в улыбке. Последний из марширующих тараканов оглянулся на мужика, и как заорет: «Ребята! Возвращаемся! Он пошутил!»

Решили выяснить, как ой солдат лучше - американский или русский.
Выходит американский солдат в спецкостюме, на костюме 3 кнопки, говорит:
- мне всё пох..., если я воюю в Африке, то я нажимаю первую кнопку, включается кондиционер, и я могу всех уничтожить.
Если я воюю в холодах, в Сибири, то я нажимаю вторую кнопку, включается обогрев, и я всех убиваю.
Если меня ранили, я нажимаю третью кнопку, мне укол адреналина, я могу ещё сутки убивааать!!!!
Выходит русский солдат, а у него за спиной, как рюкзак, огромная бронированная дверь. Он говорит:
- Мне пох... вообще всё - если я воюю в жаре, в Африке, я нажимаю 1-ю кнопку, дверь открывается, сквозняк, мне аху...но!
Если я воюю в холодах, в Сибири, я нажимаю 2-ю кнопку, дверь закрывается, мне тепло, аху...но, я всех хуячу,
а если меня ранили, я нажимаю 3-ю кнопку, дверь отстёгивается, и я могу ещё трое суток еб*шить!!!!!

Подходит сын к отцу и спрашивает:
- Пап, а что такое армейский долбо*бизм.
- Ложись спать, завтра расскажу.
В 5 утра отец будит сына.
- Пошли, говорит, расскажу.
Выходят на край деревни и давай в колокол бить, тут вся деревня сбегается:
- Что, что случилось - то?
Отец говорит:
- Так люди, мы сейчас с сыном идем на рыбалку, все остальные могут разойтись.

Перекличка в армии:
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Череззаборногузадерищщенко!
- Я!
- Ни х#я себе фамилия...
- Я!!!

Призывник приходит в
военкомат .Молоденькая мед. сестра
говорит:
- Раздеваетесь.
Парень разделся, повернулся к ней
задом.
Медсестра:
-Вы курите?
-А что, пахнет?

Майор построил роту на плацу:
- По порядку номеров рассчитайсь!
- первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восээмь...
- Че за хунья? Рота 5 кругов вокруг плаца. Все пробежали.
- По порядку номеров рассчитайсь!
- первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восээмь...
- Бл..дь, я вас научу считать.Рота 10 кругов вокруг плаца.
Все пробежали.
По порядку номеров рассчитайсь!
- первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, еб..ная жизнь.... восээмь!!!

16 май 2011, 11:13
Профиль ICQ

Шарился шарился по сети, наткнулся на забавный гороскоп. Долго ржал...
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать.
Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заебывает окружающих до страшного.
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и неебет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон.
Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальнольном мире.
А Кто Ты По Знаку Задиака?!

18 май 2011, 16:35
Game Admin

Да, есть в аудио формате такой, старая тема, но забавная!

18 май 2011, 18:42

Не в письменной форме, но прикол.
Это фишка перезагружает комп 5 раз.
http://zalil.ru/upload/-----

Покидайте друзьям :)

05 июн 2011, 20:04
Global Admin

Автор темы
Shank писал(а):
Не в письменной форме, но прикол.
Это фишка перезагружает комп 5 раз.
http://zalil.ru/upload/-----

Покидайте друзьям :)

Спасибо, залил на вирустотал. Скоро будет детектиться всеми АВ :)

05 июн 2011, 20:31
Профиль WWW

Shank, себе в башню покидай, тяжелые предметы... Авось поможет, хотя врятли...

05 июн 2011, 21:10
Game Admin

Награды: 2
kamaz [70rus] писал(а):
Shank, себе в башню покидай, тяжелые предметы... Авось поможет, хотя врятли...

+1

09 июн 2011, 09:33
Профиль ICQ
Game Admin

Награды: 5
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п*здец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне п*зда

Сегодня нам сказали, еб*ный бля гандон Свистите в х*й ребята, сегодня будет он От части это счастье, что путина ввели Еб*ться будем с властью, такие пироги Урок последний жопа, путиноведенье теперь Съ*баться будет стремно, получишь пизд*лей Один свой фалос верный, на стенах рисовал Конечно х*й был скверный, но он же не орал Что х*й мой всем вам в рыло, еб*тесь до утра Свобода это мило, а путин та п*зда И стал он очень тихий и больше не стоит Учитель, еб*л нас лихо, да так что все болит Пришел п*здец ребята и х*й ты не проссышь Теперь мы демократы, Володя, чо молчишь?

xxx: Все, я теперь точно больше не курю...
yyy: Че так?
xxx: Да вчера ж, помнишь, батя пришел, когда мы в кабинете курили..
yyy: Так он не сказал ж ниче..
xxx: Да, бл*ть, он не сказал, но когда я вечером девушке позвонил (для которой я уже месяц не курю) я ей гордо поведал, как же хорошо, когда куришь себе дома, приходит папа и ниче не говорит...
yyy: аааа... бля))) ты идиот)))
...
yyy: бляяяяяя....
xxx: Че?
yyy: Да ниче бля, я тебя ненавижу... Сука... Я еще больший идиот... Я ж от своей тоже шифруюсь... Бл*ть... Я ей только что рассказал, как ты лоханулся...Начал со слов, сидим мы, значт, курим, и тут... бляяяя...
xxx: xD

Разговор в чате:

Просто-Дебил: Кто напишет следующее сообщение тот идиот.
Просто-Дебил: Понятно?

*Admin changed nick Просто-Дебил for Просто-Дебил-и-Идиот

Просто-Дебил-и-Идиот: Ээээээ... Фигали? о_О

Мора: в 4о играешь?
Lorensus: в работа офф-лайн ))
Lorensus: и учеба (Уровеь сложности ULTIMATE) мне на время за неделю надо четырёх пит боссов опрокинуть и покрасить на каждом зачётку чуть-чуть - синей пастой ))
Lorensus: кароче жесть... иначе может пробудиться Главный Босс "Силин А.В.", а он обчно юзает очень сильную магию - называется подпись под приказом об отчисление.. у мну к сожалению нет резиста к этому спелу ))
Lorensus: правда я преминил заклинание "Charm" на Зам. Декана и она теперь на моей стороне и старается меня прикрыть как может )))
Lorensus: самое обидное - что сука сейвиться неззя... есть тока авто сейв после каждой Локации - коих 5-ть.. если я запорю эту карту - то мне придётся переигрывать заного весь 5-й лвл =((
Lorensus: мне надо закончить просто квест - "Древний ритуал" называется - там в конце получаешь в награду синький рарный итем (книжечка типо магическая - Харизму поднимает твою перед Работодателями)- вот когда у мя будет этот Рар-итем - мне магия Главного Босса будет нестрашна - и я смогу заюзать на него заклинание (Гандон*банныйпошёлнах*йчмо) - и мне за это ничего не будет!
Lorensus: это древне-эльфийское заклинание - поэтому название такое странное +)))
Lorensus: понижает мораль у противника -5 или ярость +5... там рандом кидается на противнка )))
Мора: ЗАчОТ БЛЯ ! !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 июл 2011, 20:15
Профиль ICQ
Со стажем

:rofl:

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

06 июл 2011, 20:40
Профиль WWW
Админ ZombieMod

06 июл 2011, 20:44
Профиль ICQ
Администрация турниров

Награды: 6
Ржал от душы! :)
Сидит муж в туалете,тужится,тужится...
Жена мимо проходила и случайно свет выключила
из туалета: ааааааааааааа еб**ть
Жена:дорогой это ты?
Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому.
- Миша! У тебя когда день рождения?
- В январе. А зачем тебе?
- Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
- А у тебя когда?
- В апреле. А тебе зачем?
- Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

Любовник у замужней женщины.
- слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!!
- нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет!
Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!

В церковь приехали новенькие девушки.Монашка им говорит:
-Там тазик со святой водой стоит.Кто когда-нибудь видел член-помойте глаза,кто трогал-вымойте руки.
Голос из толпы:
-А можно я там рот прополоскаю,пока там кто-нибудь жопу не помыл?

Стоит две проститутки, и тут одна второй
-А ты знаеш у кого больше член?
-Нет не знаю...
-Так вот у кого обувь больше у того и член большой...
Ну та послушалась и видит мальчик идет...А ето был Вовочка в папиных тапачках мусор выносил...
Вот она подходит и говорит:
-Мальчик не хочеш развлектись?
-Ну...можно...
Та стает раком снимает трусы,вовочка розгоняеться...Думает:(Cчас как засажу)...Спотыкаеться и головой в пизду...у проститутки глаза по пять копеек и говорит...
-Мальчик а тебе тапочки не жмут ? :DDD

Звонит мужик с похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-а коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
-А ты ср*ть еще не ходил?
-Нет! ?
-Вася, не ходи, я из Токио звоню

-сидят две блондинки на лавке
-одна говорит:почему ты богатая а я бедная???
-другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в пизду засовываю и когда меня трахают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов!
-ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный!
-её тр%хают и как еб*нет бабах!
-она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно:" я тебе 300 дам только скажи в какую форточку мой хуй улетел

После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их:
- В какой ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.

Сидят 3 пацана и спорят"Что быстрее?"
1 говори
-Самоее быстрое это слово, вот сказал и оно полетело)
2 говорит
-.Нет самое быстрое это свет, вот включил и он загорелся)
3 говорит
-Нт пацаны самое быстрое это понос, мебя бля как попёрло что я бля не-успел ни слова сказать, ни свет включить)))

заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срёт.
за стенкой слышит голос : Привет!
-Привет!
-Как дела ?
-Нормально.
-Что делаешь?
-Сру!
Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.

Едет парень в атобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка и так невзначай ему говорит: молодой человек, у вас магазин открыт! Парень благодарит,
застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела? Спрашивает:
- девушка, а в магазине директора не было?
- директора не видела, а пьяный грущик на двух мешках валялся... :)

Заходит учительница в класс и говорит:
- Вот наш новый ученик. познакомьтесь - Семен Мудаков.
Весь клас плачет от смеха:
- Мудаков! Мудаков...
Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая:
- Ой не могу, Мудаков!
Учительница:
- Всё, дети, успокоились!! Пиздоглазов встал с пола.

Девoчки вoвoчкинoгo класса
дoгoвoрились , если Вoвoчка. чтo-нибудь плoхoе скажет oни встают и ухoдят ".
Урoк геoграфии . Учитель : Ктo вспoмнит какие нoвые здания стрoят в нашем гoрoде. Дети: Дoма, Шкoлы, Бoльници. Вoвoчка: Бoрдель. Девoчки встают ухoдят .
(В) -Куда вы , шлюхи , там тoлькo фундамент залoжили !!

Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь?
- Заломаю!
- А дуб?
- И дуб заломаю!
- А сосну?
- А соснешь, я весь лес переломаю!!!

Встретились две подруги. Ода другой:
- Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать!
- А мой уже давно не пьёт!
- Что ты с ним сделала? Расскажи!
- Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить!
- Хорошо, я так и сделаю.
На следующий день она так и сделала.
Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему:
- Ш-ш-ш-ш-ш...
А мужик:
- Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай!

Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов.
Аптекарша:
- А культурнее сказать нельзя?
- Дайте пачку презервативов.
- А еще культурнее?
- Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.
- Еще культурнее!
Он вываливает х*й на прилавок:
- Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена

Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах*ярим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает :
- Понял?
- Понял.
- Что понял?
- Что полка здесь на х*й не нужна

Гуляли парень с
девушкой и незаметно подошли к её дому.-Слушай, говорит парень,а пошли
ко мне?Давай.Но мне переодеться надо быстренько.Через 5
минут.Переоделась?-Да, всё в порядке.Вдруг крик отца девушки с
балкона:-Посрала,а смывать я буду?":DDD

Чемпионат мира среди воров. Задача: в зале выключают свет на 1 минуту, нужно вскрыть сейф и вынести из него 1000000 баксов.
Немцы успели только сейф вскрыть, американцы деньги вытащить, финны только отмычки из карманов достать...
Заходят русские. Выключается свет, через минуту его пытаются включить. Не получается. Из-за двери слышен голос:
- Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?!

царь зовёт немца,русского и татара говорит он им принесите свой самый любимый овощь с огорода
на следуший день:
немец принёс помидор царь ему говорит похай в жопу,немец не запихал тот его убил.
русский принёс огурец царь ему говорит пихай в жопу,руский пихает плачет и смеёться.царь спрашивает что плачешь???
русский:больно
царь:а что смеёшься????
русский: да вон татарин с арбузом идёт!!!))))

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры
спрашивают у машиниста: - Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можно получить от курицы?
- Мясо, можно получить!
- Молодец!- Hу Петинькаи что ты скажеш?
- Яички! :-D
- Молодец!
- Hу Вовочка, а ты что скажешь?
- Hезнаю. :-(
- Hу на чем ты спишь?
- Hа лавочке.
- А под голову, что ложешь?
- Валенок.
- Hу а папа твой начом спит? :-
- Hа полу.
- А под головой у него что?
- Второй валенок!
- Hу а дедушка на чем спит?
- Hа печке!
- А под головой у него?..
- Подушка! :-)
- Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-)
- П*здюлей, от дедушки, можно получить!!!

Летит самолёт.Мужик сидит и блюёт в пакет,а пассажиры ржут.Стюардесса,увидив что скоро перельётся через край, пошла за вторым пакетом.Приходит и видит все блюют
а он один сидит и ржёт.Она спрашивает:"Что случилось?"Он говорит:"Все думали,что щас через край польётся,а я взял и ОТХЛЕБНУЛ!!!

Звонит бабуля в 911:
-Медведь во дворе залез на дерево, помогите!
Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит:
-Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь пиз..нется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
-Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье?
-Слушай дальше. Если вместо медведя пиз..нусь я, стреляй в Кефирчика!

Мент всех подряд тормозит и спрашивает:
- Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит?
Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит?
Водитель запорожца:
- А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся?

-----------------------------------------------------------------------
Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?
Мама : Конечно можно.
Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается).
Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ебёт, а маме вот - *figa (все ржут, папа и мама смущаются).
Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли)
Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться)
Вовка тоже вертолёт, попиздел и спать пойдет.///
-----------------------------------------------------------
Милая,давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну
смотри:-сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) ну хорошо,
давай.Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос
из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?
-------------------------------------------------------------------------------------
Приходит семья в
зоомагазин, хочет купить
попугая, но там остался
всего один, сидевший в
дальнем углу... :) спросили:
Почему его не берут?
Продавец ответил: Он до
этого в публичном доме
жил. :) - Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку
в комнату, сняла с клетки
накидку... И попугай сходу
кричит: Я смотрю у нас
девочки новые! ) на крик в
комнату забегает жена. -
Них...я себе и мамочка
поменялась! ) На мат
забегает отец. - Опа, а
клиенты то старые, привет
Серега! ))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси..
- Так короче я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим.
тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат.
И вдруг таксист спрашивает..
- Вы че ребята накурились?
Они удивленно его спрашивают.
- Откуда вы знаете??
ТАКСИСТ: Ну нихуя себе!!сели втроём на переднее сиденье и молчат
--------------------------------------------------------------------------------------
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка.
- Хирург?
- Есть!
- Ортопед?
- Есть!
- Глазник?
В ответ тишина.
- Василий Петрович, вы почему молчите?
- Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ!
- Да, какая разница???
- Как какая? Вы же гинеколога пиздюком не называете!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
-
Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное
ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой,
звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру,
все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха
и умер.
- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество.
Мужикам комары надоели, потушили они кoстер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один,
уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают -
мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вызывают вовочкиных родителей в школу... приходит батя
- ну шо там случилось, Марьванна?
- да вот,-говорит она,
- ваш сын так хорошо рисует... однажды он нарисовал на парте муху, так я об нее все руки отбила!
- это шо, вот однажды он нарисовал в ванной крокодила,...... ,так я выскочил в нарисованную дверь!!!.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет урок русского языка. Учительница просит составить детей предложение со словами "наверное и "потому что". Петрова:
- НАВЕРНОЕ моя мама много работает, ПОТОМУ ЧТО приносит домой много денег.
- Садись 5.
Иванов:
- НАВЕРНОЕ мой папа много работает, ПОТОМУ ЧТО приносит домой много денег.
- Садись 5.
Вовочка:
- Моя бабушка взяла газету и пошла в туалет.
- А причём тут "наверное" и "потомучто"?
- Ну, НАВЕРНОЕ срать, ПОТОМУ ЧТО читать она не умеет
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Подходит сынок к маме в парке и говорит
-Мама мама я писать хочу
-Мама эму говорит
-Тихо сынок тут много людей.Давай когда ты захочеш писать
будиш говорить я свистеть хочу.Давай
-Давай
-Три часа ночи мама спит.
-подходит мальчик к папе и говорит
-папа папа я свистеть хочу
-сынок давай завтра
- Нет папа я очень хочу свистеть
-Нуладно только тихо и мне на ушко
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика.Сидят,у сифилитика нос отвалился,он берет и выкидывает за решетку.Затем ухо отваливается,сифилитик выкидывает его туда же.
Со вторым ухом так же.Наркоман наблюдает и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим
парнем.
- Почему?
- Он по-моему алкоголик!
- С чего ты взяла?
- Вчера мы
танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.
- А какая
примерно бутылка?
- Ну примерно,0,7 л. -Дочка выходи за него замуж,я всю
жизнь с чекушкой прожил
Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит
-когда буду моргать фарами тормози
водитель мэрса: Да хорошо
едут они и тут мэрса обгорняет вольво водила не смирился с этим и дал газу
пролители мимо ГАИшника тот в ах*е звонит другому и говорит
-тут только что мэрс с вольво пролители 200 км. а сзаде дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Начали разбираться:итальянка - подошла к детям и начала наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет.
забирает его. Дальше очередь немки:
- Хай Гитлер!!! Смотрит, один отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей.
Эстонка:
- А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой?
Русская:
- А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался.
прилетают марсиане на землю,спрашивают у людей:
-че создали?
-клонирование
-деревня,создайте че нибудь новое,а то землю взорвем.

прилетают марсиане через месяц,я люди закопали каратистов одни члены торчат
-че создали?
цветы вырастили лизнешь встает пососешь молоко дает

прилетают к себе на Марс,главный спрашивает и марсиан
-че они создали?
-цветы вырастили лизнешь встает пососешь молоко дает
-а кусать пробовали?
-пробовали
-и че?
-корень встает пизды дает)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит Петька к Василию Ивановичу.
- Василий Иванович, тут колодец нашли, умный, эхо
отвечает всегда в тему...
Приходит Чапаев, наклоняется над колодцем...
- Кому не спится в ночь глухую? - Хую - хую - хую...
- Кого е*ем мы спозаранку? - Анку - анку - анку...
- Кто с*издил хомуты? - Ты - ты - ты...
- Петька, закопай этот колодец, он слишком умный.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
anything good: пизда

07 июл 2011, 09:23
Профиль ICQ YIM WWW
Админ ZombieMod

ххахаха :DD

07 июл 2011, 12:24
Профиль ICQ
Администрация турниров

Награды: 6
Летит супермен, вдруг видит на земле лежит красная шапочка полностью раздетая,
ноги раздвинуты и извивается, ну супермен думает "сейчас засожу!" растегнул ширинку и
"камнем" вниз. Засадил!!! Оху#ла краная шапочка! Оху#л супермен!
А ещё больше оху#л человек неведимка!!!

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
anything good: пизда

07 июл 2011, 15:20
Профиль ICQ YIM WWW
Со стажем

:lol: пешыти исчо

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

07 июл 2011, 16:52
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.