| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 02:14

Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/  Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора: 1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.

| Автор | Сообщение |  
			| IceBerg 
   | я согл. с ним. Он все так четко написал, придраться ни к чему    на счет правило, тоже +1_________________
 Steam profile

|  
			| 09 июл 2011, 14:20 | 

|  
			| Rifych Game Admin	 
   | Ну, экономика тут не причем, если ты сидишь с бомбой на респе у себя и не выполняешь задачи, отдай бомбу или скинь - а то твоя команда без денег останестя, если ты досидишь до конца раунда. За...бала(извините) такая экономика, когда у теров 1 кемпер прячется 25049 раундов, а все остальные дохнут, он, видите ли, экономист (статист), авп бережет. Контра командная игра и иметь уважение нужно к другим игрокам. Если тебя все ждут с бомбой, а ты афк, поссать (покурить) ушел, уйди в спеки, что всем то ждать твой важный звонок. Экономически и тактически выгодно кемперить на Дасте_2 контрам, а тер, который кемперит, думает только о себе. Тактику на миксах отрабатывайте, там полезней и удобнее. 

|  
			| 17 июл 2011, 21:54 | 

|  
			| electro 
 Награды: 6
   | | Rifych писал(а): |  | Ну, экономика тут не причем, если ты сидишь с бомбой на респе у себя и не выполняешь задачи, отдай бомбу или скинь - а то твоя команда без денег останестя, если ты досидишь до конца раунда. За...бала(извините) такая экономика, когда у теров 1 кемпер прячется 25049 раундов, а все остальные дохнут, он, видите ли, экономист (статист), авп бережет. Контра командная игра и иметь уважение нужно к другим игрокам. Если тебя все ждут с бомбой, а ты афк, поссать (покурить) ушел, уйди в спеки, что всем то ждать твой важный звонок. Экономически и тактически выгодно кемперить на Дасте_2 контрам, а тер, который кемперит, думает только о себе. Тактику на миксах отрабатывайте, там полезней и удобнее. | 
 Ну я тоже люблю покемперить,т.к постоянно обходят то с коробки,то с темки,то я прикрываю своих со спины,ну весь раунд сидеть на респе я точно не буду!    А вот с бомбой все верно,надо скидывать если ты стоишь на респе._________________

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

|  
			| 17 июл 2011, 22:06 | 

|  
			| Упырь 
 Награды: 1
   | | electro писал(а): |  | | Rifych писал(а): |  | Ну, экономика тут не причем, если ты сидишь с бомбой на респе у себя и не выполняешь задачи, отдай бомбу или скинь - а то твоя команда без денег останестя, если ты досидишь до конца раунда. За...бала(извините) такая экономика, когда у теров 1 кемпер прячется 25049 раундов, а все остальные дохнут, он, видите ли, экономист (статист), авп бережет. Контра командная игра и иметь уважение нужно к другим игрокам. Если тебя все ждут с бомбой, а ты афк, поссать (покурить) ушел, уйди в спеки, что всем то ждать твой важный звонок. Экономически и тактически выгодно кемперить на Дасте_2 контрам, а тер, который кемперит, думает только о себе. Тактику на миксах отрабатывайте, там полезней и удобнее. | 

Ну я тоже люблю покемперить,т.к постоянно обходят то с коробки,то с темки,то я прикрываю своих со спины,ну весь раунд сидеть на респе я точно не буду!
   А вот с бомбой все верно,надо скидывать если ты стоишь на респе.
 | 
 С бомбой согласен, но так как контры в привилегии, то сохранить авп для себя или того кто может его подобрать--это экономика и есть! Если я в этом раунде сохранил его, то возможно в следующем я положу большую часть команды или обеспечу безопасный проход и не буду ломать голову--где же взять деньги на авп! Тут всё связанно!!!    P.S.:Вот когда на пабликах будут играть командами-так, как изначально было задуманно создателями CSS или хотябы будет породия на это, вот тогда-то и закончатся подобные споры, а пока что на пабликах ЦАРСТВУЕТ ХАОС  

|  
			| 18 июл 2011, 09:14 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | На картах где ставить бомбу нужно (de). Контрам сидеть разрешается, терам нет на дасте2 можно не долго пока все разбегаются через центр и если очень активно коробку на раш взяли.на картах оффис к примеру где спасать заложей нужно теры сидят контры бегают. В чем проблемы то? Зомбиленд намеренно всю игру сидел и ждал на пояже с бомбой когда контры выбегут. Все заслужено я сам его на варике ругал не раз.

|  
			| 18 июл 2011, 11:30 | 

|  
			| Упырь 
   | Проблема в том, что вопрос не решаем, так как все просто высказывают своё мнение и постами нельзя всё подробно обсудить, по-этому повторяю, что тему давно надо было закрывать, потому, что это уже голимая флудильня  

|  
			| 18 июл 2011, 15:28 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   | да, да , да... вы уже о другом тут говорите. wellcome to ФЛУД ... тема закрыта 

|  
			| 18 июл 2011, 15:52 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | "Неприкосновенный" админ  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Жалобы на администраторов | Tier | 20 | 2090 | 13 сен 2011, 06:45 -=Дэн=-
					  |  
			|  |  | Меня за банил админ!?!OGOOGOOOOOOOO  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | OGOOGOOOOOOOO | 20 | 2148 | 22 мар 2011, 06:11 Funny
					  |  
			|  |  | Админ перекинь на стим мои достижения в форуме Counter-Strike War 3 Source [Русский] | SoulBlade | 16 | 1474 | 25 июн 2012, 08:50 Admin
					  |  
			|  |  | Админ - всем пример )))) в форуме Флудилка | Inspector | 6 | 1093 | 14 янв 2014, 16:44 Inspector
					  |  
			|  |  | Антик обезбашеный админ! =/  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Жалобы на администраторов | SandMan_ | 126 | 5941 | 24 мар 2011, 12:42 selector
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |