Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:49
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Testament
Автор темы Зарегистрирован: 08 май 2011, 22:27 Сообщения: 11
|
1 - Никнейм - Testament 2 - 21.30 2011-05-08 3 - Сервер - HL1 4 - Причина - Сказали что какойта Аим бот 5 - http://bans.fire-games.ru/amxx/ban_list.php?bid=68Давненько играю на вашем сервере - пака нравилось, но вот севодня играл играл и мне стали писать что я какойто Аим... Я гаварил что я не читер!!! Убивал много ето да..но нато я и 7 лет в Халву играю. Гаварил мол давайте стрельну в вас из пистолета и увидите что не Читер..но там чтото ани пагаварили между сабой и забанили..... Что значит етот Аим бот я так и не понял даже Разбаньте плиз...ведь всяких читеров сам неуважаю...даже с арбалет неуважаю из за смерти однаво выстрела а тут мол Читак... обидно
|
08 май 2011, 22:45 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Re: AFT - заявка на розбан Показать сообщение отдельно
за 7 лет игры не знаешь что такое аим бот?
_________________ #555
|
08 май 2011, 22:55 |
|
Testament
|
Если б не работа то играл бы чаще и узнал! А так ДА... не знаю, для меня там повышение урона от выстрела неуязвимость ета все Читерство! А что такое Аим бот неслышал.
|
08 май 2011, 22:59 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Я тебя забанил. -Почему? -Странно ты нацеливаешься, прицел резко наводится на цель, потом гладко так идет за целью, к тому же все это в движении было. 3 или 4 раза такое было, точно не помню надо дэмку смотреть.
Был тут у нас читак который говорил что не знает что такое аим и вх, а сам юзал как и аим так и вх.
АимБот - это автонацеливание.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Ладно бы один кто нибудь вонял на тебя, на то что ты типо чит, но едва я зашел на серв так мне сразу двое доложили что тут читер, я следил за тобой, и несколько раз убедился
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Но и из админов я был не один, со мной суицыд был, он тоже следил за тобой
_________________ <3 FG #555
|
09 май 2011, 00:46 |
|
Testament
|
Ну так а знаеш скока я тренировался???? Тоесть если у меня хорошая реакция и я знаю как и куда нада стрелять то я читер?? Если я читер с Аим ботам то пачемубы мне невзять арбалет и валить всех с одной точки?? Нету у меня никакова авто прицела, если я увидил цель то веду пастоянно на мушке ( если цель в зоне критическава паражения ) да и на дальних растояниях неплохо целюсь, а если прицел не держать на враге то уйдет время на навидение кагда каждый выстрел может стать последним...ктамуже за то время что играю я уже привык бежать в одном напровлении целиться в другом и метко паражать! Я думаю далжны же быть спосабы каторыи памагли бы определить есть ли у меня чит или нету!??? Давай ещо раз сыграем и вы всем админским составом пасмотрите..... Забанить навечно вы ещо я думаю не раз успеете а вот мне лишиться вазможнасти играть на етом сервере очень нехочеться ( как никак а на других нету стока рускапанимающих и гаварящих вавремя игры ) Давайте ето както решим.... Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Да да кстате подметь что я в оснавном бегал с Автоматом так как именно им учился метко стрелять а С дробашам на серидине игры стал бегать потому что - Небыло поистенне сильных конкурентов ( Некаво нехател обидеть ) Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:ВО Я придумал как определить Аим я или нет - Если у меня автонаведение то если я бегу прямо а с лева ктота нарисовался то прицел сразу наведёться на нево а я продолжу бежать в томже направлении пака неуспею отреагировать тобиш будет существенная задержка между паваротам прицела и смена направлении бега - У меня же задержка очень мала, почти сравнима с навидением прицела - давайте сыграем и пасмотрите...
|
09 май 2011, 01:42 |
|
бла бла
|
7лет играешь??а Русский не прогуливал в школе ,не?))дурочку не включай)
_________________ #555
|
09 май 2011, 06:31 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Ну за 7 лет невозможно не узнать че такое аим! я играю всего месяцев 7-8 и уже знаю че это такое и аим и вх и как их определить, хотя ими не пользовался никогда.. Даже если просто играть на каком нибудь серве, хорошо играть, и счет хороший набить, то все равно найдутся такие кто будет катить на тебя бочку, типо ты читер, не раз уже такое было.. А ты за 7 лет игры хочешь сказать что это первый раз когда тебя читером считают?? Тогда я скажу, либо ты играешь всего 1-2 недели в хл либо тренировался в одиночке, но там совсем не так как в сетевой.. Или ты врешь что не знаешь че такое аим, или ты врешь что играешь в хл 7 лет. Далее Цитата: | Тоесть если у меня хорошая реакция и я знаю как и куда нада стрелять то я читер?? |
А как ты можешь знать где противник, если ты его не видишь и не слышешь, если он просто стоит и замер, а ты пробегаешь мимо, не видя его, тоесть у тебя его на экране нет, откуда ты можешь знать что он там!? Цитата: | если я увидил цель то веду пастоянно на мушке |
Все так и делают. Но ты, делаешь это уж очень подозрительно.. Резко наводишь на цель, никуда не отклоняясь, и держишь потом на мушке, и ведешь гладко, центр прицела всегда на теле противника, это же как руку надо натренировать чтоб так делать?? Цитата: | ВО Я придумал как определить Аим я или нет - Если у меня автонаведение то если я бегу прямо а с лева ктота нарисовался то прицел сразу наведёться на нево а я продолжу бежать в томже направлении пака неуспею отреагировать тобиш будет существенная задержка между паваротам прицела и смена направлении бега - У меня же задержка очень мала, почти сравнима с навидением прицела - давайте сыграем и пасмотрите... |
Ты когда бежишь, чем управляешь, прицелом? тоесть ты как бы бежишь за прицелом. И с аимом также будет, если аим навел на цель а ты идешь вперед нажимая на W, то когда прицел будет на цели ты и побежишь на нее, ни какой задержки не будет. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:З.Ы Выучи плиз как надо писать по русски, а то я чуть язык не сломал пока читал такие слова: "рускапанимающих", "гаварящих вавремя", "спосабы каторыи памагли", "Некаво нехател" и тд.
|
09 май 2011, 10:49 |
|
Testament
|
Ну хорошо хорошо комп появился в 18 лет а сча 23 = 5лет играю! и Правда незнал что такое АИМ, я нинакаких форумах игравых небываю ( вот впервыи тут зарегился )Да за ети 5 лет меня неоднакратно называли читером мол Урон от выстрела большой.... Но я не даром в локальной сети был лучшим...кадато давно и Тренировался стрелять,уклоняться,прицеливаться, ( ну точнее ани играли как обычно а я отрабатывал каждый навык ) я са всеми и в одиночке и с другам. А навадить мышку сразу на цель.... етаму я долга учился, главное чтоб стол у меня скальзил и тагда кисть почти не трёться и наважу безошибочно ( етаважее всево можно дабиться путем тренировки ). А вот насчот етой реплики - Ты когда бежишь, чем управляешь, прицелом? тоесть ты как бы бежишь за прицелом. - НЕТ.. так может другии делают у меня Всё отдельно - Я бегу например прямо а осматрюю всю карту тоесть движение с прицелом не связанны ( тоесть магу бежать в перед а стрелять назад ) просто всевремя крутить прицел неудобно так как галава начинает кружиться Ну и в канце та канцов... Еслиб я пользовался АИМ то зачем мне развадить ету палемику?? проще пайти на другой серв и там читерить, яже не фанатик каторый гониться за рейтингом чтобы читерить и люблю честную игру! Чтото уже самневаюсь что мне паверят..
|
09 май 2011, 12:14 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Цитата: | Ну и в канце та канцов... Еслиб я пользовался АИМ то зачем мне развадить ету палемику?? проще пайти на другой серв и там читерить, яже не фанатик каторый гониться за рейтингом чтобы читерить и люблю честную игру! Чтото уже самневаюсь что мне паверят.. |
Вот это уже хоть что то... Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:3 раза дэмку просмотрел... Сложно конечно определить... Так можно научится стрелять, но... Чтоб так стрелять надо быть скилловым игроком. Global Admin, прошу его разбанить. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Это мой косяк, Учту.
|
09 май 2011, 12:49 |
|
Admin
Global Admin
|
Анбаннед
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
09 май 2011, 17:13 |
|
Funny
|
42_Rus_CroSSmaN писал(а): | Ну за 7 лет невозможно не узнать че такое аим! |
я играл в кс с 2002-2003, дома без модема, что такое чит вообще узнал только в 2009.
|
09 май 2011, 17:36 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
мне тоже кажется бредом, тут за неделю можно узнать что такое аим вх и т.д и т.п
_________________ #555
|
09 май 2011, 19:46 |
|
Testament
|
Ета конечно весело но всётаки... Разбанили меня дето 4 часа назад и тока что опять забанили и опять я АИМ Снимите пожалуйсто бан
|
09 май 2011, 20:03 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Да блин! Суицыд, он не видел твою заявку.. Но он видал как я тебя вчера забанил, а сегодня ты опять в игре, вот он и забанил http://bans.fire-games.ru/amxx/ban_list.php?bid=76
|
09 май 2011, 20:09 |
|
Suicide
Админ Half-Life 1
|
да видно стреляеш в одну сторону пули летят в другю + еще ходиш как будто без мышки друк сразу наводишся на цель
_________________ <3 Suicide #555
|
09 май 2011, 20:16 |
|
Testament
|
То что пули летят в другую сторону - ето как??? тоесть у меня ещо кроме чита самонаводки стоит чит на Попадание!????? Не ну рас я такой читер так пачему бы мне ещо непоставить вечную жизнь, видеть сквозь стены..там низнаю летать по паталку и замораживать время... =( Ну не читер!!! НЕ ЧИТЕР!!!!.... пахоже нужно просто меньше людей убивать и прицелом матылять, и тада внеманья к себе небуду превликать... Ато в читерах так и останусь.. Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Так как мне играть чтобы за читера не считали??....
|
09 май 2011, 20:31 |
|
Жека
Админ War3source
|
ты на стиме?
_________________ #555
|
09 май 2011, 22:54 |
|
Testament
|
Ты на стиме? - всмысле?? ето как???? У меня кадата был Стим и даже был там зарегин но счас непомню где он и есть ли он вообще.... а так инет через локалку, врубаю халф конекчусь и играю.. при етом ничо там незапускаю паралельно
|
09 май 2011, 23:21 |
|
Mauzer
Game Admin
|
странно все это... сначала спрашивает что такое стим, тут же говорит что был когда то, где то через локалку что то запускаю играю, 5 лет упорных тренеровок, а что такое читы не знаю. такой бредятины еще не слышал. мутный он какойто.
_________________ #555 #555
|
10 май 2011, 06:49 |
|
Testament
|
Пахоже я неправельно изьясняюсь.. Что такое Стим я знаю но если падумать то неразу невидел чтобы люди через нево в Халф играли... поетаму можетя чтото нетак понял и написал два ответа 1) что Стим у меня был и 2) что играю через локалку. И упорных тренировак был только ГОД а не 5... яш не КиберМаньяк...и за ети тренировки мне ничево не заплатят... И знаю что такое читы но само понятие АимБот не слышал, также пасматрел вбан листе панятия Laming - Swearing - Wallhack(ето подозреваю видеть сквозь стены). Не ну если честно то мне порядком надаело оправдываться...и меняш поймите вообщем если меня разбанят... то буду бегать кидаться гранатами...иногда может Дробашам грешить..чтоб быть на середине рейтинга
|
10 май 2011, 09:58 |
|
|
|