Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 ноя 2024, 02:43
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Ibanez
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Пишите здесь:
- Ник
- SteamID - желательно но необязательно. Напишите в консоли status и скопируйте строку с ником игрока.
- Дата-Время по МСК. Напишите в чате сервера thetime и скопируйте сюда время-дату (или сами посчитайте)
- Сервер
- Предположительный чит
Пример:
- Игрок [Sonar];
- ---
- Время 16:45-17:10 по МСК
- Сервер de_dust 2 only;
- Чит, предположительно Wallhack.
Original post:
Лучше создать нормальную тему для этого дела.А не писать в детских темах, где стоит over9000 восклицательных знаков и Caps Lock.
Претендент №1:
1.Игрок [Sonar]; 2.Был замечен в районе 19:45- 20:10 по Новосибу (сервер, как я понял, Новосибирский); 3.Сервер de_dust 2 only; 4.Чит, предположительно Wallhack. Имел склонность к неожиданной прухе, которая выражалась в его Вассерманском знании всего и вся, а именно: кто где сидит, кто куда идет, кто куда убежал. После моего предупреждения, его прекратило так переть и он вернулся к своему стандартному счету (почти выход в минус, техника начала здавать, стали появляться нуб-движения..).После, он решил снова воспользоваться читом, мотивируя тем, что в нашей команде читер, показывая свое "знание" матчасти по поводу английского языка.Ну, тут он палился безбожно, на момент моего выхода, его лажали игроки обоих команд и до бана оставался один голос. 5.Демки предоставить немогу, ибо этого элементарного не знаю как делать- все что писалось ранее, даже на Стиме, работать не хотело.
Итог: очень нужен администратор контролирующий игровой процесс( в простонародье ко-админ), который может достаточно часто появляться на сервере и имеет основные команды по "обезоруживанию" читерского контингента.Ну, и знания, конечно..
_________________ #386
Последний раз редактировалось Admin 24 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Немного исправил для прикрепления на каждую страницу.
|
11 ноя 2009, 18:24 |
|
FOX
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 08:03 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
Да, мне жалко тебя ты на стим внимательно приглядись, а потом говори, может сам поймёшь.
_________________ В жизни есть моменты, ради которых стоит жить.
|
04 янв 2011, 09:54 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Ну что ты стим,да стим. Ну лан,древненький,соглашусь. Но,вопрос в том,использовал ли ты "уличную магию"? Я склонен к посту Hatewebstrim,т.к. уж достаточно понятно описал он подозрительные моменты. Лень демку качать и смотреть,но я буду пока придерживаться его поста.
_________________ #386 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
04 янв 2011, 10:00 |
|
Admin
Global Admin
|
Funny писал(а): | Admin надеюсь ты всех забанил кого я описывал выше. |
Нет, я ещё не был у компа с контрой до сих пор Перед баном надо посмотреть демки, хотя часть за мат можно забанить и без демо. Но ситуацию не оценить на 100% не смотрев демо, т.к. мат в чате мог быть спровоцирован матом в голосовом чате.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
04 янв 2011, 10:33 |
|
FOX
|
Хорошо, посмотрите, мне даже интересно что скажут.
|
04 янв 2011, 10:36 |
|
Funny
|
Admin писал(а): | Funny писал(а): | Admin надеюсь ты всех забанил кого я описывал выше. | Нет, я ещё не был у компа с контрой до сих пор Перед баном надо посмотреть демки, хотя часть за мат можно забанить и без демо. Но ситуацию не оценить на 100% не смотрев демо, т.к. мат в чате мог быть спровоцирован матом в голосовом чате. |
прочитаешь историю чата lol^music onli , там даже демо не понадобится. в бан таких упырей!
|
04 янв 2011, 10:40 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Как там с моими нарушителями?
|
04 янв 2011, 11:05 |
|
Funny
|
забаньте на пару дней подалуйста - 1) RUSSIA-->agressor 2)Serega_Шелехов. завотебанили меня. не разобравшись даже. 2 раза в хед и я читак. ведь таких надо наказывать?
|
04 янв 2011, 16:22 |
|
Happy
|
Хз за такое можно банить или нет.Если юзер считает тебя читом и банит.Это же юзер.Тут даже хз как.
_________________ #386
|
04 янв 2011, 16:48 |
|
Funny
|
ну смотря как он банит. он даже не считает меня читером. просто всех по войс чату уговорил забанить меня. не наблюдав за мной и не сделав никаких выводов. 2 раза я его убил.
|
04 янв 2011, 16:56 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Ога,я как ни зайду играть с фанни,его вечно банят Ему бы иммунитет на вотебан... Как там с читерастами,которых я сюда выложил? Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:Ник: ForZe Время: 21-25 Сервер: дд2 онли Нарушение: Маты+оскорбления в мою сторону. Хотелось бы не видеть его на сервере дня 3. P.S. Как игрок,он "никакой"-умеет только с "щелкалки" стрелять,играет в-основном за КТ(ну это его право)-там он не выполняет свою задачу,как контера,не предотвращает взрыва бомбы(вообще ни в какую не хочет,боится что ли...). На команду "наезжает",мол,вы все нубы и т.д. У меня все вроде бы.
|
04 янв 2011, 19:07 |
|
Hatewebstrim
|
FOX писал(а): | Дааа завесть плохая штука, а если честно то просто посмотри на мой стим какой больной человек будет играть на нём с читами и тем более если я сам являюсь администратором на многих (приличных) серверах. Хочу сказать сервера мне понравились играю на них с удовольствием. Пусть администрация посмотрит и оценит всё выше сказанное.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: И спасибо хотел сказать за такие замечания и что я уличный маг, просто Девид Блэйн. |
да не за что, замечание про "уличную магию" это открытый намек на читы Просто пока админы на тебя не смотрели, называть тебя в прямую читаком было бы грубо. По поводу стима твоего, знаешь мне все равно, я не кого не дискриминирую, по стимовому признаку, читаков везде хватает и на пиратках и на стимах. Да и сервер этот , я так понимаю не банит твой акк на стиме , так что тебе за твой "крутой" ID нечего боятся, и ты козырнул им просто чтоб пыль в глаза бросить Может и правда админы посмотрят и обелят тебя, тогда занесу тебя в друзья и буду держаться от серверов с тобой подальше, потому как не важно бегу ли я к центру ментовскому через дым в ворота, или через зигу, или через А, хоть даже через Б, итог будет один - меня встретит перекрестие твоего АВП, на хеде. Если ты надеешся что тебя спасет то, что твой прицел не 100 а всего лишь 90 процентов времени смотрит туда где игроки, приведу пример, по времени на часа 2 может раньше, указанного мной в первом посте, Терр бежит к коробке со стороны своего респа, ты сидишь на А, у места закладки, смотришь прицелом в стену между зигой и длинной, по мини карте видно что как раз туда где бежит бедный терр, затем бежишь и смотришь на зигу и центр, терр выбегает из коробки, добегает до угла возле ямы, шаг-поворот терр падает. Ты частенько озираешься, на места где никого нет, но движения прицела хаотичны и скоротечны , пол секунды туда пол обратно, потом он возвращается на место где бегут люди, и там уже замирает на пару секунд, на уровне хеда . Что и выражается в дальнейшем надписью "наибольший урон FOX....". В общем админы сами решат. P.S. А еще о "магии", ты зарегился на форуме как раз когда я вышел и начал писать первый пост, почуял чтоле? или тебя навел кто то?
|
04 янв 2011, 19:44 |
|
Funny
|
админ посмотри демки этого фокса.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ps а можно мне иммунитет на вотебан на авп серве?
|
04 янв 2011, 19:49 |
|
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
04 янв 2011, 19:52 |
|
FOX
|
Да, просто нет слов, в общем, когда админы посмотрят дэмку, тогда и станет всё на своё место.
|
05 янв 2011, 05:58 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Funny писал(а): | админ посмотри демки этого фокса.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ps а можно мне иммунитет на вотебан на авп серве? |
А ты чё самый рыжий что ли чтоб у тебя был иммунитет?
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #386
|
05 янв 2011, 06:23 |
|
Funny
|
я думаю что все кому я знаком знают что я не читер, а игроки,в частности ноу-стим, на авп сервере часто банят. вот вчера забанили. иммунитет чтобы не ругаться с ними и не обращать внимания. так-же например огого давали иммунитет. хотя и без него обойдусь.
|
05 янв 2011, 08:02 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Во первых, Гордон не смешной, он серьезный!!!
|
05 янв 2011, 12:12 |
|
FOX
|
|
05 янв 2011, 23:22 |
|
Funny
|
Limurian писал(а): | Во первых, Гордон не смешной, он серьезный!!! |
я в полне серьезный..
|
05 янв 2011, 23:26 |
|
FOX
|
http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=97272И моё личное мнение, я бы делал так если игрок играет давно на сервере, то он тем более знает правила этого сервера и за мат надо давать большой срок.
|
05 янв 2011, 23:30 |
|
|
|