| Автор | Сообщение | 

| p!cN1ck Админ Half-Life 1 
                    Автор темы
   |   Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноу меня как у нови4ка вопросс  как выставит герцовку не монике выше 75 моник тянет  _________________

| 

| 26 июл 2011, 21:17 | 

| 

| Diaspara Админ Half-Life 1 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноУ тебя на раб. столе какая чистота обновления экрана? _________________
 <3 FG

| 

| 27 июл 2011, 08:20 | 

| 

Автор темы
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельно60 в хл 75 _________________

| 

| 27 июл 2011, 13:12 | 

| 

| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноСистема какая? Видюха? _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

| 

| 27 июл 2011, 13:35 | 

| 

Автор темы
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноPhenom(tm) II X6 1075T Asus M4A87TD Evo
 NVIDIA GeForce GTX 465

| 

| 27 июл 2011, 23:34 | 

| 

| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноОперационка? _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

| 

| 30 июл 2011, 11:59 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноКак создать сервер в хл? При загрузки карты не чего не происходит. Нажимаю второй раз старт игра вылетает. Как быть? и еще. У моей игры какой-то баг. Если я поиграю на одном сервере не зависимо хоть сколько. ТО при заходе на другой сервер. Все звуки меняються. К примеру гаус начинает стрелять стрелами изи арбалета из вуки такиеже. Пистолет вообще не стреляет и звуков нету. Пистолет пулемет тоже самое хотя людей убиваю. У арбалета меняеться звук на гаус. Ракетница меняеться на звук из подствольника пистолета автомата. Как быть? И как исправить такую проблему? Кстати еще если я захожу на второй сервер у меня автомотически игра вылетает через мин 5-10. 

| 

| 30 июл 2011, 15:22 | 

| 

|   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельно| Нига писал(а): |  | Если я поиграю на одном сервере не зависимо хоть сколько. ТО при заходе на другой сервер. Все звуки меняються. К примеру гаус начинает стрелять стрелами изи арбалета из вуки такиеже. Пистолет вообще не стреляет и звуков нету. Пистолет пулемет тоже самое хотя людей убиваю. У арбалета меняеться звук на гаус. Ракетница меняеться на звук из подствольника пистолета автомата. Как быть? И как исправить такую проблему? Кстати еще если я захожу на второй сервер у меня автомотически игра вылетает через мин 5-10. | 
 После ОЗДМ надо игру перезапускать._________________
 <3 FG

| 

| 30 июл 2011, 17:29 | 

| 

| agent47 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельнокак через консолб поменять логос? 

| 

| 30 июл 2011, 17:51 | 

| 

Автор темы
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноOC windows 7 максимальнаяДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд: | dj.NIga писал(а): |  | Как создать сервер в хл? При загрузки карты не чего не происходит. Нажимаю второй раз старт игра вылетает. Как быть? и еще. У моей игры какой-то баг. Если я поиграю на одном сервере не зависимо хоть сколько. ТО при заходе на другой сервер. Все звуки меняються. К примеру гаус начинает стрелять стрелами изи арбалета из вуки такиеже. Пистолет вообще не стреляет и звуков нету. Пистолет пулемет тоже самое хотя людей убиваю. У арбалета меняеться звук на гаус. Ракетница меняеться на звук из подствольника пистолета автомата. Как быть? И как исправить такую проблему? Кстати еще если я захожу на второй сервер у меня автомотически игра вылетает через мин 5-10. | 
 хмм...  как и где ты питылся создать сервер по конкретнееДобавлено спустя 34 минуты 40 секунд:   Раз появилясь такая тема хо4у решит один о4енть тяжелый вопрос, спрашивал уже у многих игоков играющих не первай год никто не смог решить мою проблему играю с ней уже месяцев 6 периоди4ески. Вообщем так.  Иногда мой Хл на4инает вести себя не правильно вплане физики, играть становится о4ень тяжело, по4ему-то все действияв в игре становятся о4ень замедленными, сильно влияет на стрельбу, практи4ески невозможно летать с гауссом. К примеру если в меня полетит базука мне не хватит скорости от нее  увернуться с гаусса. Иногда происходит какбы некоторые рывки  игра разгоняется все быстро 4етко но на пару секунд, в 4ем при4ина непонятно но не в рейтах то4но 9 даже играл с выдернутым кабелем cfg перепробовал ку4у уже разных. Вот буквально неделю назад играл более именее нормально все было и опять на4алось.    мои системки: AMD Phenom(tm) II X6 1075T Память 2г nVIDIA GeForce GTX 465	 мышка Razer Imperator  блок питания 650 ватт возможно в них при4ина_________________

| 

| 30 июл 2011, 21:00 | 

| 

|   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельно| Picnick писал(а): |  | Раз появилясь такая тема хо4у решит один о4енть тяжелый вопрос, спрашивал уже у многих игоков играющих не первай год никто не смог решить мою проблему играю с ней уже месяцев 6 периоди4ески. Вообщем так. Иногда мой Хл на4инает вести себя не правильно вплане физики, играть становится о4ень тяжело, по4ему-то все действияв в игре становятся о4ень замедленными, сильно влияет на стрельбу, практи4ески невозможно летать с гауссом. К примеру если в меня полетит базука мне не хватит скорости от нее
 увернуться с гаусса. Иногда происходит какбы некоторые рывки игра разгоняется все быстро 4етко но на пару секунд, в 4ем при4ина непонятно но не в рейтах то4но 9 даже играл с выдернутым кабелем cfg перепробовал ку4у уже разных. Вот буквально неделю назад играл более именее нормально все было и опять на4алось.
 | 
 У мну была такая фигня, но только в другой игре - Unreal Tournament  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Бывало все замедляется ппц как а бывало летит как хз че.. И в хл так бывает, фпс падает до 30-50, но потом заметил что в это время антивирусник обнавляется  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  потом как он обновится все норм опять становится.. А твоя проблема скорей всего в поеденой вируснёй системе    Анвирь какой стоит? Давно проверял комп?Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: | NIga писал(а): |  | Как создать сервер в хл? | 
  Ну не знаю не знаю    Это же проще простого... Вроде... Открываешь порт, запускаешь серв, copy ip, and Let's GO!_________________
 <3 FG

| 

| 30 июл 2011, 22:01 | 

| 

Автор темы
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельнопозва4ера переустанавлиал на 4истый новай винт   стабитные 250 fps системя тянет и 20 игроков на сервере _________________

| 

| 30 июл 2011, 22:28 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноp!cN1ck
 Это может быть спроблема с ОС. ВОт у меня проблема щас с XP переустанавливать лень. Т.е со временем ОС начинает глючить и ее надо переустанавливать. ЦП скачет то с 5% аж прям до 90%. Щас вроде лагов меньше стало. Но при обновление антивирусника все лагает как из ж..ы. Кстати пикник у тебя ЦП не скачет? Может у тебя дело не в игре а в пинге. Т.е ты тормозишь изз-а пинга и сервера?

| 

| 31 июл 2011, 17:02 | 

| 

Автор темы
   | да я не торможу лагов нет вообще Сам процесс игры медлееный как смотретиь фильм в замедленном режиме 
 ни одно из 9дер ни загружается более 4ем на 6%
 даже играл с выдернутым кабелем

9 уже думаю может дело мышке

| 

| 31 июл 2011, 17:36 | 

| 

|   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноto dj.NIga | Нига писал(а): |  | ВОт у меня проблема щас с XP переустанавливать лень. | 
 omg... Вот ленивец то... Ты в туалет сам ходишь? Я вчера снёс 2 системы(хр и 7) и поставил чистую хр, установил все дравйреа и полезные проги. Все это заняло где то 40 минут .  to p!cN1ck | Цитата: |  | позва4ера переустанавлиал на 4истый новай винт стабитные 250 fps системя тянет и 20 игроков на сервере | 
 Переустановил говоришь?    Может и за этого "slowmode" начался.. Попробуй приоритет халфе выставить максимальный, мож проц начинет хоть как то действовать._________________
 <3 FG

| 

| 31 июл 2011, 20:52 | 

| 

| Gaia 
 Награды: 2
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельнохз, у меня тож такое бывает. Вроде нормально по карте передвигался раньше, а сейчас как мешок какой-то, ну по крайней мере так кажется. Иногда проходит само собой, иногда нет, я просто забиваю. Тут скорее психологическое\визуальное что-то, хз, не заморачивался особо. >>приоритет халфе выставить максимальный Поможет скорее наоборот минимальный  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  /realtime даёт хреновую отдачу в сторону управления, возможны сильные лаги мыши и клавиатуры._________________

| 

| 01 авг 2011, 00:25 | 

| 

Автор темы
   | | Nucleo[CSM] писал(а): |  | Тут скорее психологическое\визуальное что-то, хз, не заморачивался особо. | 
 нет  кагда скилл падает в 10 раз то4но  не психологи4ескоеДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем slowmode  ето 4е 4ерез диспет4ер зада4 ставить надоДобавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем еще вопрос у кого карто4ка от nVidia как дрова настраивали ?_________________

| 

| 01 авг 2011, 13:19 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноКроссман ты бы знал сколько у меня программ и всего прочего. Это все заного устанавливать замучиишься. Наверно займет где-то неделю не меньше.
 Кстати еще вопрос. Как создать сервер ozdm v.3.03? И еще как это создать в компьютерном клубе? Я где-то даынвым давно читал но не че толкогого не понял.

| 

| 01 авг 2011, 14:08 | 

| 

|   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельно| Пикник писал(а): |  | slowmode ето 4е 4ерез диспет4ер зада4 ставить надо | 
 Пикник, "slowmode" это то че у тебя щас происходит   ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Тоесть "Замедленный режим" его тебе ставить не надо, он уже стоит    Чтобы задать приоритет халфе - запусти хл, сверни ее, открой диспетчер, зайди в процессы, найди hl.exe, выбери и тыкни ПКМ, выбери "Задать приоритет", задай "Минимальный", потом разверни хл, и посмотри мож че изменилось. А еще лучше, если у тебя есть прога GamerOSD то запусти ее, потом в хл зайди, с помощью горячих клавиш вызови окно GamerOSD и настрой там чтобы видеть реальное фпс. У меня в хл показывает что 250 фпс, а в этой проге 170.. Сам знаешь если кол-во фпс будет за 400 то все начинает идти медленно, поэтому проверь реальное кол-во фпс через эту прогу. | Пикник писал(а): |  | еще вопрос у кого карто4ка от nVidia как дрова настраивали ? | 
 У меня. Но я не совсем понял вопрос. У меня в дровах все стоит стандартное, только синхроимпульс вырублен в ручную и все. Далее. | Нига писал(а): |  | Кроссман ты бы знал сколько у меня программ и всего прочего. Это все заного устанавливать замучиишься. Наверно займет где-то неделю не меньше. | 
 Проги не проблема. У тя ж нэт есть, скачивай все поочереди, ненадо сразу все проги ставить, когда понадобится тогда и ставь.  | Нига писал(а): |  | Как создать сервер ozdm v.3.03? | 
  Вбей в Яндексе или Гугле "Готовые сервера OZDM" скачай и запускай. | Нига писал(а): |  | И еще как это создать в компьютерном клубе? | 
 Вот это Убило    У тебя есть компьюторный клуб? А ваще если притащишь на флэшке готовый сервер оздм и тебе разрешат его поставить на клубный сервер, то дерзай._________________
 <3 FG

| 

| 01 авг 2011, 17:54 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Пишите не стесняйтесь поможем 4ем сможем Показать сообщение отдельноНу да. Видимо у тебя в городе кроссма не нарзрешают втавлять флэшки ). Нет не мой комп клуб. Просто иногда собираемся с друзьями погаметь просто так. А в обычный hl скучно.
 Кстати я в том комп клубе знаю пароль одминимтратора на компе. Так что тут проблем нету с установкой )

| 

| 03 авг 2011, 05:49 | 

| 

|  |