Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 11:46
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!- Один ник - одна тема
- В названии темы должен быть ваш ник
- Ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 дек 2009, 22:16 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Re: Флуд-ветка бан-раздела Показать сообщение отдельно
selector писал(а): | мы это уже поняли, создавай отедльную тему с описанием всего , времени , сервера , причины... и почему с тебя можно снять бан (пообещай что больше не будешь использовать читы) и т.д.. |
И мы там постебаемся ™хuρỳρѓ™ писал(а): | А зачем брат с читом играл? |
Чтоб ты спросил!
_________________ #863 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
23 авг 2010, 13:40 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
|
23 авг 2010, 15:04 |
|
Underground
|
Ch364 писал(а): | Underground писал(а): | Если человек 1 раз использовал чит то это не значит что он читер...Читеры это те кто постоянно играют с читами. Выпив в первый раз бутылочку пива не значить что ты Алкоголик.Тем более как я уже и говорил не все читеры просят прощения,думаешь тот человек который часто пользовался читами стал бы у вас тут на форуме умолять?Думаю нет... |
|
"Причём тут пиво? Ты не думал, например, о том, что человек 1 раз убил/изнасиловал/предал Родину?" 1.Ну давай на столько суровые происшествия рассматривать не будем....Даже если человек и совершает такое преступление то и он отбывает наказание виде лишения свободы (Вроде смертной казни у нас нет о_О). "Чит не предусмотрен игрой, его надо искать, скачивать и включать - всё делается осознанно." 2.Спс КЭП!!!! "И почему ты уверен, что это был первый, а не триста тридцать первый раз?" Ну я думаю если он его бы использовал триста тридцатый раз то VAC на триста первый раз его точно не забанил,ибо всё таки анти чит банит с первого раза...(Да и вообще я много раз с ним играл и щас играю в одном клане,да и он мне сказал бы что читами пользуется всё время,а если бы это было так то я бы сейчас не сидел и не переписывался по этому поводу.... "Человек просто использовал чит, следовательно, он - читер, за что понёс заслуженное наказание." Теперь его все должны читером называть? о_О . "Про 5 рублей. Читер использовал читы не против админов и сервера, он читы применял против других игроков, которые играют честно. Почему они должны молчать?" Он нарушил правила сервера а не игроков,правила игры... "Они тоже имеют право высказаться, для этого и существует форум." Но зачем издеваться над человеком своими шутками?И так всем всё понятно в чём дело,он извинился перед всеми.
_________________ #863
|
23 авг 2010, 15:05 |
|
MuxaM3
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:39 Сообщения: 141 Откуда: Novosibirsk
|
Underground писал(а): | Он не читер трам-пам-пам |
Слушай , а что ты о нем так печешься , парень вроде получил бан и успокоился , после неудачи на форуме , а вдруг ты появился , как борец за хрен пойми что , тк факт чита неоспорим , и начинаешь усиленно его "отмазывать" ?? Пусть сам приходит и пишет , раз ему так нужен разбан ... ЗЫ Можно конечно разбанить , но тогда при малейших подозрениях в перманент улетите вместе , ты в нем настолько уверен ? По опыту - человек 1 раз преступивший некие рамки , приступит их еще раз , не даром процент рецидивов настолько велик , если проводить параллели с преступностью в реальной жизни(хотя сравнивать кс с реальной жизнью - печаль и не лечится) ... ЗЫЫ Тогда зачем вообще сделали перманентный бан ? Кому , если не читерам ? Все знают , что подрубил - в бан улетел или он не знал ? А если знал , то получил свое , нефиг говном всяким пользоваться ...
_________________ Trololo-Apofig profile Steam profile
|
23 авг 2010, 15:23 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Заходя на сервер, игрок принимает правила игры, так же, как и другие. Нарушая правила сервера, читер, автоматически, нарушает правила других игроков, тем самым провоцирует их на нарушение правил: маты, оскорбления , огонь по-своим и скачивание чита с дальнейшей установкой в целях отомщения за испорченные нервы и время(при игре из клубов-деньги) - это неизбежно отражается на других игроках. Таким образом, при наличие всего одного читера на сервере-игра портится у большинства игроков, а так же настроение и т.д.!, в результате чего: 1) Мститель попадает в бан, после осознания чего, сильно жалеет.! 2) Падает авторитет сервера.! 3) Это может привлечь новых нарушителей.! Вот такая, простая логическая последовательность. ТЫ ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА НАРУШИТЕЛЯ, ПОД СТРАХОМ БАНА- В СЛУЧАЕ ЕГО ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧИТА???
|
23 авг 2010, 16:11 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Упырь писал(а): | Заходя на сервер, игрок принимает правила игры, так же, как и другие. Нарушая правила сервера, читер, автоматически, нарушает правила других игроков, тем самым провоцирует их на нарушение правил: маты, оскорбления , огонь по-своим и скачивание чита с дальнейшей установкой в целях отомщения за испорченные нервы и время(при игре из клубов-деньги) - это неизбежно отражается на других игроках. Таким образом, при наличие всего одного читера на сервере-игра портится у большинства игроков, а так же настроение и т.д.!, в результате чего: 1) Мститель попадает в бан, после осознания чего, сильно жалеет.! 2) Падает авторитет сервера.! 3) Это может привлечь новых нарушителей.!
Вот такая, простая логическая последовательность.
ТЫ ГОТОВ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА НАРУШИТЕЛЯ, ПОД СТРАХОМ БАНА- В СЛУЧАЕ ЕГО ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧИТА??? | +1
|
23 авг 2010, 16:19 |
|
Ch364
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 15:45 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск
|
Underground писал(а): | Много букаф ниочём... |
Человек использовал чит, следовательно, они - читер, как ни крути. Теперь его будут называть читером, что вполне обоснованно. Ты же пытаешься продвинуть абсолютно неверную позиции "один раз не ... гей". Моя категоричность в этом вопросе подкрепляется тем, что все мои навыки, опыт и авторитет в сообществе ксс - результат задротства днями и ночами, поэтому любое использование чита в любых целях мной не приемлимо. Ты сам приводил пиво в пример, а как тебе привели примеры в ответ, так сразу ретировался, ссылаясь на их радикальность. Так зачем приводить некорректные примеры вообще? Они не имеют отношение к игре. p.s. Если ты не в курсе, то просвещу. В любом адекватном сообществе игроков читер всегда будет подвергаться обструкции. Здесь нет адвокатов, как и прокуроров, есть честные игроки и есть читеры. Первых всегда больше и они ненавидят вторых за нечестную игру, эта ненависть в сторону читеров понятна, объяснима, поэтому, лично мне, уже малоинтересна.
_________________ #Ch364^ There is no sunshine in my mind...
|
23 авг 2010, 16:45 |
|
Упырь
|
|
23 авг 2010, 17:58 |
|
Admin
Global Admin
|
+100
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
23 авг 2010, 18:02 |
|
SteeF
|
Блин а без темы можно обойтись?
|
23 авг 2010, 18:47 |
|
Admin
Global Admin
|
Читать надо внимательнее! Цитата: | Правила подачи заявки на разбан: Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку. |
|
23 авг 2010, 18:50 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
SteeF писал(а): | Блин а без темы можно обойтись? |
вот ты, тупишь то,пардон!! тебе говорят что делать и как... Уже Амнистия идет, а тебя даже в голосовании нет!!!
|
24 авг 2010, 05:33 |
|
Admin
Global Admin
|
И не будет
|
24 авг 2010, 12:32 |
|
Ch364
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 15:45 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск
|
Обнаружил интересную вещь... http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=58339Хотя в списке банов давно разбанен. Исправьте, пожалуйста. p.s. Так понял, что когда разабанивали, то это только на паблики подействовало, а на ДМе бан почему-то сохранился.
_________________ #Ch364^ There is no sunshine in my mind...
|
25 авг 2010, 16:52 |
|
Admin
Global Admin
|
Там автоматом помечаются как забаненые, а вот назад автоматом никак Разметил взад Добавлено спустя 2 часа 14 минут 16 секунд:Это ктож посмел батю забанить
|
25 авг 2010, 17:48 |
|
T-Rex
Со стажем
|
CONSOLE поди,ему-ей вообще по-моему без разницы кого банить
|
26 авг 2010, 04:11 |
|
EkO
|
"""Слушай , а что ты о нем так печешься , парень вроде получил бан и успокоился , после неудачи на форуме , а вдруг ты появился , как борец за хрен пойми что , тк факт чита неоспорим , и начинаешь усиленно его "отмазывать" ?? Пусть сам приходит и пишет , раз ему так нужен разбан ... ЗЫ Можно конечно разбанить , но тогда при малейших подозрениях в перманент улетите вместе , ты в нем настолько уверен ? По опыту - человек 1 раз преступивший некие рамки , приступит их еще раз , не даром процент рецидивов настолько велик , если проводить параллели с преступностью в реальной жизни(хотя сравнивать кс с реальной жизнью - печаль и не лечится) ... ЗЫЫ Тогда зачем вообще сделали перманентный бан ? Кому , если не читерам ? Все знают , что подрубил - в бан улетел или он не знал ? А если знал , то получил свое , нефиг говном всяким пользоваться ..."""
Ты скакой печки вылез????
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: а вы уверены что если я один раз использовал чит,то я теперь им постоянно буду пользоваться???
|
26 авг 2010, 09:16 |
|
selector
|
никто ни в чем никогда уверен быть не может. даже 2+2 , как доказано одной теоремой , не есть равным 4. Поводу перманента - есть твоя правда, но и не все читеры получают разбаны, не все читеры пишут здесь, есть читеры которые и исправляются. За всеми конечно не проследишь, но все таки, это только игра! Я к примеру, не вижу никакого смысла врубать читы, из за достижения какого то превосходства над другим, потому что на хрен это не надо мне. Так же не терплю оскорбления игроков и себя лично, в принципе, и даже в зародыше, даю баны , равно как и за распрыг! Бывает, что жалуются на мои действия, так не делайте того за что можно получить бан, даже в теории! просто играйте... а читеры, флудеры , скриптеры и др., похожие игроки, должны уйти в бан!!
|
26 авг 2010, 09:32 |
|
EkO
|
Я никогда не использовал читы!!!ну дайте мне последний шанс!!!
|
26 авг 2010, 09:46 |
|
selector
|
а ты что в бан листе ??
|
26 авг 2010, 09:50 |
|
|