Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 15:15
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!- Один ник - одна тема
- В названии темы должен быть ваш ник
- Ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 дек 2009, 22:16 |
|
Funny
|
Re: Флуд-ветка бан-раздела Показать сообщение отдельно
при покупке "лицухи" контра сама обновляется, до той версии где достижения и т.д и т.п
|
09 сен 2010, 17:34 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
еще можно через интернет заказать!! и создай отдельную тему по разбану...
|
09 сен 2010, 18:03 |
|
UsesMiles
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:20 Сообщения: 110 Откуда: http://vkontakte.ru/usesmiles
|
Надо поискать)) а что с талисманом, вот то что он читер я ни когда не поверю))
_________________ Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!
|
09 сен 2010, 22:51 |
|
gggggggggggggggggggg
|
Здравствуйте !! я прошу разбанить меня так как я был забанен на 1 неделю за мат!! просто я сдержатся не умею когда не гляда хед шот ставят через дверь!! типо скосил потом в хед ! норм!!!!! я наорал на админов что они сами знаюь кто... когда читеры пешком на сервере ходят им попаробану!!!!! прошу разбанить меня! вот мои ip92.127.11.246
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: в данный момент я на 3 странице бан листа!!! [-Head_Hunters-]-PRONOOB
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: забанили меня 17.09.10
|
18 сен 2010, 18:03 |
|
MuxaM3
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:39 Сообщения: 141 Откуда: Novosibirsk
|
Админ : Рифф Причина : Мат Время : около 21:00 по мск Выдержка из консоли : Riff attacked a teammate [TASOUND] Riff атаковал Trololo Riff suicided. Riff killed Trololo with world. Player: Trololo - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Bankir" - 96 in 3 hits Damage Taken from "Riff" - 38 in 1 hit Failed to load sound "tasound\c6.mp3", file probably missing from disk/repository *УБИТ* Riff : cjhb *УБИТ* Trololo : дибил сука *УБИТ* Riff : сори Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации. Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации. По ситуации , карта италия , остался 1 кт и несколько Т , я играю за Т , встал на бревна у респы КТ и смотрю квартиру с авп , тут сзади приходит вышеуказанный Рифф и убивает меня , его тоже суицидит , я с горяча пигу "дибил сука" и получаю бан на 1 день за мат , я конечно понимаю у всех маты разные , но простите сука - не мат Это обозначение особи женского пола у животных ! Он пишет сорри и банит Я конечно понимаю , что бан типо за оскорбления и тп , но по-моему админ , который постоянно всех атачит и периодически тимкиллит - сам вызывает на себя агрессию , за что в последствии и банит , прошу обратить внимание на этого админа , тк играя не раз замечал за ним мелкие(подобные) косяки ... ЗЫ Разбан не нужен , если чо , чтоб тут не срали любители пофлудить мол ниче какая серьезная причина и т.п. ... Для наглядности скачайте демо ЗЫЫ Обычно за простой выброс эмоций баны не дают , а хотя бы предупреждают , но видимо Риффу не понравилось , что оскорбили самого ЕГО и потому бан сразу ... ну эт так послесловное имхо вывод сделал на его прошлом бане за мат игрока "ШоОбИл 5 лЕт... " от 19.09.10 22:04 , сроком на 10 минут ...
_________________ Trololo-Apofig profile Steam profile
|
20 сен 2010, 21:18 |
|
selector
|
Ждем объяснения от РИФа, так ли было на самом деле ???
|
21 сен 2010, 06:23 |
|
-=Дэн=-
|
selector писал(а): | Ждем объяснения от РИФа, так ли было на самом деле ??? |
Ждём
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
21 сен 2010, 07:34 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
А дэмка для чего сделана?)
|
21 сен 2010, 07:55 |
|
Rifych
Game Admin
|
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Rifych писал(а): | MuxaM3 писал(а): | Админ : Рифф Причина : Мат Время : около 21:00 по мск Выдержка из консоли :
Riff attacked a teammate [TASOUND] Riff атаковал Trololo Riff suicided. Riff killed Trololo with world. Player: Trololo - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Bankir" - 96 in 3 hits Damage Taken from "Riff" - 38 in 1 hit Failed to load sound "tasound\c6.mp3", file probably missing from disk/repository *УБИТ* Riff : cjhb *УБИТ* Trololo : дибил сука *УБИТ* Riff : сори Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации. Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации.
По ситуации , карта италия , остался 1 кт и несколько Т , я играю за Т , встал на бревна у респы КТ и смотрю квартиру с авп , тут сзади приходит вышеуказанный Рифф и убивает меня , его тоже суицидит , я с горяча пигу "дибил сука" и получаю бан на 1 день за мат , я конечно понимаю у всех маты разные , но простите сука - не мат Это обозначение особи женского пола у животных ! Он пишет сорри и банит Я конечно понимаю , что бан типо за оскорбления и тп , но по-моему админ , который постоянно всех атачит и периодически тимкиллит - сам вызывает на себя агрессию , за что в последствии и банит , прошу обратить внимание на этого админа , тк играя не раз замечал за ним мелкие(подобные) косяки ... ЗЫ Разбан не нужен , если чо , чтоб тут не срали любители пофлудить мол ниче какая серьезная причина и т.п. ... Для наглядности скачайте демо ЗЫЫ Обычно за простой выброс эмоций баны не дают , а хотя бы предупреждают , но видимо Риффу не понравилось , что оскорбили самого ЕГО и потому бан сразу ... ну эт так послесловное имхо вывод сделал на его прошлом бане за мат игрока "ШоОбИл 5 лЕт... " от 19.09.10 22:04 , сроком на 10 минут ... |
|
Бан за оскорбление. Эмоции держи при себе. Скажи такое на улице кому-нибудь, думаю тоже бан получишь. Я извинился и тебя не оскорблял. ШоОбИл 5 лЕт...тоже за языком не следит. Кстати, давай демки и свои аргументы подтверждай, за язык никто не тянул, где я постоянно мелко косячу, аттачу и тимкиллю Я демку с той катры не могу найти, где я его вальнул. Запрыгнул он и стоит с авп на бревнах , я пройти хочу, знаю, что в доме засел один, а этот мешает. Заметил врага и давай шмалять в окно, калаш не удержал , а этот еще и под пулю полез. Ну шальная вальнула его, он слабый уже был, ранен в бою, да и я тоже. Померли оба. Я думал снайпер должен сзади прикрывать а не стоять впереди всех
|
21 сен 2010, 16:33 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
_________________ #13 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
02 окт 2010, 06:57 |
|
selector
|
Дэн дал!! ты там чего обкурился ...
|
02 окт 2010, 07:29 |
|
-=Дэн=-
|
три молодых завотебенили меня гады.... А мне так перло А вот этот красавчик "{ G®@nd M@کTξ® } V@MPI®™" STEAM_0:0:281837051 по моему глубокому убеждению просто обязан отдохнуть не меньше недели за свой длинный язык с столь раннем возрасте. Просьба к Глобалу поправить мне админку на пиратке V 34
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
02 окт 2010, 07:45 |
|
Admin
Global Admin
|
Поправил, бань негодяев
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 окт 2010, 15:18 |
|
-=Дэн=-
|
Admin писал(а): | Поправил, бань негодяев |
Спасибо
|
02 окт 2010, 16:30 |
|
selector
|
-=Дэн=- писал(а): | :) три молодых завотебенили меня гады.... А мне так перло А вот этот красавчик "{ G®@nd M@کTξ® } V@MPI®™" STEAM_0:0:281837051 по моему глубокому убеждению просто обязан отдохнуть не меньше недели за свой длинный язык с столь раннем возрасте. Просьба к Глобалу поправить мне админку на пиратке V 34 |
ага меня тоже банили, когда админка упала на V34. Тоже там длинные языки не по возрасту . Ну, и один конечно до прыгался http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 480&Submit . Вообще оборзели...
|
03 окт 2010, 12:08 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
|
06 окт 2010, 20:33 |
|
UsesMiles
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:20 Сообщения: 110 Откуда: http://vkontakte.ru/usesmiles
|
Блин разбаньте(
_________________ Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!
|
17 окт 2010, 15:34 |
|
-=Дэн=-
|
UsesMiles писал(а): | Блин разбаньте( |
Материться меньше надо
|
17 окт 2010, 15:41 |
|
UsesMiles
|
Ну смотри, селектор говорил, что ругануться можно, ГЛАВНОЕ не оскорблять ни кого!(
|
17 окт 2010, 15:45 |
|
Admin
Global Admin
|
Ты не оскорблял? В микрофон не материл никого?
|
17 окт 2010, 15:52 |
|
|
|