Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:44
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Funny
|
Цитата: | Фанни ты походу вообще ничего не читал, а выводы делаешь, при чем тут *живой*? Банил не живой, а я. |
Живой сказал же, он мне не нравится, я его сейчас забаню, Поэтому не ты, так живой забанил бы, рано или поздно. Цитата: | И что это за темы такие былаб моя воля забрал бы админку... Нафиг такие админы нужны. Во первых если лишать то не живого, а меня. Во вторых это делается коллегиально, но никак с твоей воли. |
Согласен. как я и написал - была б моя воля.(если б был такой статус и полномочия)
|
22 янв 2011, 21:01 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
rac0n писал(а): | Ты пишиш "Я уверен, но все же мог ошибиться" получается ты не уверен на 100прц раз считаеш что мог ошибится. Вдумайся в свои слова, сам себе противоречиш. Я конечно не пытаюсь тебя как то задеть мне ето ненадо, просто ты себя сам вот так выставляеш, без обид. "ты игрешь не честно" ага шулер этакий сидит там мухлюет... |
Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений. Бертран Рассел
|
22 янв 2011, 21:04 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Re: rac0n / Требую разбан №3 Показать сообщение отдельно
Посмотрел демку по теме не могу сказать что данный человек чист на все 100% ИМХО Подождем остальных админов
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
23 янв 2011, 10:48 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
дерганья прицела не наблюдал. Да местами, где то как то "слышит и видит, не слышимое и не видимое". Но сказать что юзает читы 100% не могу. Фактов доказывающих не обнаружил. Но подозрительный, эх, а скока у нас их таких.
|
23 янв 2011, 12:02 |
|
rac0n
Автор темы Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:17 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
"слышит и видит, не слышимое и не видимое" - логика и интуиция.
_________________ кс 1.6 - 5 лет ксс - 3 года http://steamcommunity.com/profiles/76561198007530070
|
23 янв 2011, 12:15 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
уаааааааа...прям дар предвидения...везет...
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
23 янв 2011, 12:17 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Немного ОФФТОПА Ага на нюх определяет что за стенкой или за ящиком-поворотом кто то есть
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #543
|
23 янв 2011, 14:17 |
|
Mauzer
Game Admin
|
рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся? А то ты как бы опять пропустил мимо глаз данный вопрос, и перевел тему мнова в другое русло.
_________________ #543 #543
|
23 янв 2011, 17:03 |
|
rac0n
Автор темы Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:17 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
"уаааааааа...прям дар предвидения...везет...". Прям дар острить, чуть со стула не упал от твоей шутки...
"Ага на нюх определяет что за стенкой или за ящиком-поворотом кто то есть". Абсолютно бредовый пост не несущей никакой полезной инфы. Лучшеб молчал, умнее бы показался.
"рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся?". Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно...
Демо уже 1000 раз можно было посматреть, и сделать вывод. Все еще жду решения... (прошло 3 дня)
_________________ кс 1.6 - 5 лет ксс - 3 года http://steamcommunity.com/profiles/76561198007530070
|
23 янв 2011, 19:08 |
|
Di_
|
Цитата: | Оффтоп Diamond и Novotelekom - норм сервы так-то... Репутация хорошая. |
не хорошие))) я был там первым админом которого забанили на всех серверах, и выдали год бана на форуме. я просто люблю критиковать, цитировать кучу сообщений и вобще быть занозой в заднице, так что займусь любимым делом: Цитата: | Бывает такая ситуация! Когда админ не до конца уверен!И все таки банит игрока! Но Он это делает для того что бы привлечь внимания других админов, игроков, которые играют на данных серверах! Что бы более качественно рассмотрели подозрительные моменты! А оставить бан на всегда или убрать его! Времени нужно немного! |
а зачем ставить бан если пообсуждать с админами подозрительную игру некого плеера можно тупо кинув в аську всем админам демку, поговорить о демке и вынести вердикт, и только тогда уже банить, или оставить игрока в покое. сначала банить а потом уже разбираться - слабый подход. да и глуповатый. и да, ты в монитор орешь или у тебя рефекторно все предложения на восклицательные знаки заканчиваются? Цитата: | дерганья прицела не наблюдал. Да местами, где то как то "слышит и видит, не слышимое и не видимое". Но сказать что юзает читы 100% не могу. Фактов доказывающих не обнаружил. Но подозрительный, эх, а скока у нас их таких. |
тут все просто, с опытом приходят не только навык наводить крестик промеж глаз врагу быстрее чем раньше, вырабатывается собственная тактика, из-за того что народ на пабликах всегда делает одни и те же глупости, тупит на одних и тех же моментах, что уж говорить о том что сидит в одних и тех же местах, заежженых давным давно, тыначинаешь пользоваться этим, простреливать туда где мог быть враг, ожидать врага именно оттуда откуда он скорее всего выйдет. не факт что он вообще выйдет, но народ на пабликах делает так часто, так что шанс на фраг вполне большой. вот и кажется всем для кого слово тактика - нечто из шахмат, что игрок знает куда целиться, знает откуда ждать, знает где прострелить и в большенстве случаев - угадывает. не потому что чит - просто стадо всегда все делает одинакого. Цитата: | Демо уже 1000 раз можно было посматреть, и сделать вывод. Все еще жду решения... (прошло 3 дня) |
и в конце концов, имейте совесть. "невиновен пока не доказано обратное" - слышали о таком? ему уже точно надоело сидеть в этой теме и слушать ваши "не уверен на 100%" найдите наконец человека который посмотрит демо 1 раз и либо увидит чит, либо нет. если у вас тут такие есть, что врятли xD Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Цитата: | рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся? А то ты как бы опять пропустил мимо глаз данный вопрос, и перевел тему мнова в другое русло. |
и что? ну не интересно человеку играть на лане с вами, если он тащит на сервере то и на лане скорей всего он вас поимеет, оно ему нада? интересно играть - это когда соперник либо играть как ты, либо лучше тебя. ради неинтересной игры стоит идти на лан?
|
23 янв 2011, 19:20 |
|
Inspector
Game Admin
|
Di_ - раз "если у вас тут такие есть, что врятли xD" то пшёл вон! Отнесусь к тебе как ты и просил когда вскрыл свою масть правокатора "быть занозой в заднице, так что займусь любимым делом" и маза твоего кента убеждает в его не честности "Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно.. " то и вопрос разбана думаю снят! тут нескем разговаривать.
Последний раз редактировалось Inspector 23 янв 2011, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 янв 2011, 19:28 |
|
Mauzer
Game Admin
|
Di_ писал(а): | Цитата: | и что? ну не интересно человеку играть на лане с вами, если он тащит на сервере то и на лане скорей всего он вас поимеет, оно ему нада? интересно играть - это когда соперник либо играть как ты, либо лучше тебя. ради неинтересной игры стоит идти на лан? |
| а в клубе то почему теперь не хотите???? разве плохо знакомится с людьми общаться в живую? поиграли бы по пиву выпили хорошо время провели, что в этом плохого? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:rac0n писал(а): | "рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся?". Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно...
|
да я никак уже это не расцениваю, просто приятно было бы познакомится со скиловым игроком
_________________ #543 #543
|
23 янв 2011, 19:30 |
|
Di_
|
Цитата: | а в клубе то почему теперь не хотите???? разве плохо знакомится с людьми общаться в живую? поиграли бы по пиву выпили хорошо время провели, что в этом плохого? |
есть несколько причин 1 - туда нужно тащить девайсы. 2 - в разгар сессии вообще инет бы мне отрубить надо. не то что по клубам играть... 3 - нужна компания, в которой я уверен - для начала надо бы хотя бы в стиме у меня появиться. 4 - и самая главная - я не играю на пабликах, я не играю на лигах, и вообще играю тока на рпг-ксс ради фана побегать с 500 хп. и возвращяться к игре пока нет ни времени ни желания. у ркона желание недавно появилось - вот только его забанили на серваке который он выбрал для того чтобы снова начать играть =) веть я уже писал что вообще ниразу не заходил ни на один сервак этого ресурса. ™ĞºßŁ¹Ň™, ну давай по порядку: Цитата: | Di_ - раз "если у вас тут такие есть, что врятли xD" то пшёл вон! |
мое высказывание основано на факте - 3 дня админы дружно смотряд демку и ничего конкретного так и не сказанно. так что даже не врятли - тут таких нет. твой ответ - куча эмоций, не более, что говрит о том что ты наверно обиделся. ну и еще раз доказывает отсутствие конструктивности твоего мышления, ибо я не у тебя в гостях, так что свои эмоциональные "пошел вон" оставляй при себе. а лучше скачай демку и посмотри ее раз пять, мож допрет что наличие\отсутствие чита ты определить не в состоянии. Цитата: | Отнесусь к тебе как ты и просил когда вскрыл свою масть правокатора "быть занозой в заднице, так что займусь любимым делом" и маза твоего кента убеждает в его не честности |
прямиком из подъезда? я даже выделил, фраза просто рвет. особенно смыслом, каким это образом мое присутствие и активность в этой теме вообще может повлиять на решение админов? или им читы виднее на фоне моих сообщений? ну и последнее: КАК из этого: Цитата: | "Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно.. " |
может следовать это: Цитата: | то и вопрос разбана думаю снят! тут нескем разговаривать. |
??? это же вообще противоречит любой логике! я тоже откажусть идти на ЛАН с кем-либо отсюда, но это же не значит что я читер и мне нужно дать бан! или разбан только после лана? что за бред!? ну и итог: если еще раз захочешь поучаствовать в дисскусии то лучше прочти тему с самого начала, посмотри демку и составь свое мнение, а написав сообщение перечитай его несколько раз и подумай о том что ты пишешь. можешь конечно смело не следовать этим советам, но тогда скорее всего твое сообщение будет таким же ржачным и глупым, и что самое главное - неуместным.
|
23 янв 2011, 20:02 |
|
Inspector
Game Admin
|
Нет у меня кучи эмоций,как ты подумал,так как не к кому . Прости малыш, но я не из тех кого ты боишься в подъезде.Бери выше да и тут просто смех прямиком из подъезда? я даже выделил, фраза просто рвет. особенно смыслом, каким это образом мое присутствие и активность в этой теме вообще может повлиять на решение админов? или им читы виднее на фоне моих сообщений? как ты и советовал ! Перечитай пять раз и если уловишь логику то возьми пирожок с полочки
|
23 янв 2011, 20:12 |
|
rekAa
|
тут где то из соседних веток фраза. "Привет ден да всё уже норм разбанили, но я как понил если ты нериально играешь то сервак сам банит." я аж апписался
_________________ [center]#543[/center]
|
23 янв 2011, 20:34 |
|
Inspector
Game Admin
|
rekAa писал(а): | тут где то из соседних веток фраза. "Привет ден да всё уже норм разбанили, но я как понил если ты нериально играешь то сервак сам банит." я аж апписался |
А это что за бред?
|
23 янв 2011, 20:37 |
|
rac0n
|
"так как не к кому". Что не к кому? xD Складывается ощущение что ты не умеешь формировать свои мысли в правильно построенное предложение.
"Прости малыш, но я не из тех кого ты боишься в подъезде.Бери выше". Мне кажется стоит брать ниже, намного ниже.
|
23 янв 2011, 20:40 |
|
Di_
|
Цитата: | Прости малыш, но я не из но я не из тех кого ты боишься в подъезде.Бери выше. |
я в шоке. ибо это мне сказал некто кто до сих пор украшает свой ник всякими "™" "º" "¹" "™". уж я то малыш, ога xD Цитата: | Перечитай пять раз и если уловишь логику |
улавливать логику в заранее не логичном и не обоснованном сообщении... смысл? и как интересный факт: после истечения адекватного словарного запаса и лимита фактов обычно в ход идут различного рода оскорбления, унижения и издевки, за грубость ты мог получить бан так что ограничился только словом "малыш". так же, в таком положении, когда тебе лишь бы задеть человека начинается ярое придумывание фактов. таких как "ты боишься в подъезде" и т.д. я могу твою речь разобрать на цитаты и показать тут всем насколько ты жалок. ибо я тут занял явную позицию "против всех" и еще ниразу никого не оскорбил явно. вся моя агрессия - лишь ответ на агрессию. Ну и на будущее, углубляться дальше в обсуждении "не ясно чего" я не собираюсь. ровно как и не хочу выяснять какова наша разница в возрасте, разница в красноречии, отличия в мышлении и развитии. если хочешь продолжить этот разговор - добро пожаловать в ЛС. а те кто читают - уже давно поняли кто из нас кто. так что давайте не отвлекаться от темы, а тема - Ракон и его разбан.
|
23 янв 2011, 20:45 |
|
Inspector
Game Admin
|
rac0n писал(а): | "так как не к кому". Что не к кому? xD Складывается ощущение что ты не умеешь формировать свои мысли в правильно построенное предложение.
"Прости малыш, но я не из тех кого ты боишься в подъезде.Бери выше". Мне кажется стоит брать ниже, намного ниже. |
Я формирую свои мысли в высказывания исходя из потенциальна-умственной возможности оппонента.так что, сори! не я вина недопониманию
|
23 янв 2011, 20:48 |
|
IceBerg
|
вы че, на чё вы превратили unban. Гоблин вам кто, с какого перепуга вы с ним так общаетесь. Он ваш дворовый друг что ли, так общаться с ним. Гоблин же вам пару раз ёбнет(извините) и не че же ему небудет. И вообще на такие темы не обсуждается на форуме, лучше базарьте по скайпу или по стиму.
_________________ Steam profile
|
23 янв 2011, 20:58 |
|
|
|