5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Прочтите внимательно Правила этого форума:

Про читеров пишите в тему Читеры на сервере

Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются

Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!

Правила подачи заявки на разбан:
  • Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
  • В названии темы должен быть ваш ник
  • Дата\время
  • На каком сервере забанили
  • За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
  • Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
  • Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Компания жгёт 
Автор Сообщение
хорошь флудить, жека ты не прав, оскорбляя вообще людей! к тому же это их терки, не надо лезти. ты на дд2 к тому же не так часто и не так давно играешь как все эти люди и далеко не знаешь о чем речь вообще идет.

2Admin , селектор - закрывайте тему! обе стороны все поняли . флудеры осознали свои ошибки, в том числе блондинка. будут вести себя тише.

10 авг 2011, 13:33
Admin AWP

Награды: 2
Сообщение Re: Компания жгёт Показать сообщение отдельно 
Жека о какой правде идет речь ? Ты пока что ничег оен сказал, я не вижу твоих аргументов. На мой взгляд ты пока что остаешься п*здоболом, и пустозвоном. Сказал сам не понял что, а обоснвоать ен можешь, не по-мужски как-то. Если так уверен, что я такой плохой, пересмотри одну, три, пять, 10 демок до этой демки и увидишь, что от меня ни слова, ни провокации не было в сторону кого-либо из этой троицы.

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика

10 авг 2011, 13:34
Профиль ICQ
Game Admin

Talisman писал(а):
не по-мужски как-то.

xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa :D
что ТЫ об этом знаешь?
Как ты не постыдился писать эти слова, после вчерашних событий? :D

Последний раз редактировалось fantomart 10 авг 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2011, 13:37
Профиль ICQ
"Если так уверен, что я такой плохой, пересмотри одну, три, пять, 10 демок до этой демки и увидишь, что от меня ни слова, ни провокации не было в сторону кого-либо из этой троицы."

Ты балабол несчастный, видишь же, что чата нет, и все твои маты и провокации уже не доказать, закрой ты свой гнилой рот уже

10 авг 2011, 13:37
Со стажем

Награды: 1
Жека, я внемлю твоей писанине. Давай выкладывай что ты увидел. А лучше как на ролике с читерюгой. А то тоже интересно стало. :) И за слова бы надо отвечать.
Фантом, спустись с табуретки, ТЫ - не есть большинство. Или сервер настолько опустел что на нем остаилсь только ВЫ?
:inlove:

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

10 авг 2011, 13:38
Профиль WWW
Admin AWP

ЯБлондинка, а ты пустозвонка, второй день треплешься ,что-то пытаешься доказать, а толку нет, как и аргументов, я не поленился и пересмотрел демо в отличие от вас, чтоб не пыть балаболом их выложил, а ты что-нибудь сделала ,чтоб показать своб правоту, кроме как кричать во всю глотку невесть что, обзывать всех пустозвонами, когда сама ничег оен доказала и не собираешься ?)

10 авг 2011, 13:39
Профиль ICQ
Game Admin

T-Rex, ты такой глупый и ограниченный.... Только не обижайся :*
За слова надо отвечать?! Следи за собой! А Жека сказал всё правильно!
Кто большинство?! F@NToM, Aleksandr, Блондинка, Zmey, Жека, Антик... 11 классов закончил, считать умеешь?

Последний раз редактировалось fantomart 10 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2011, 13:42
Профиль ICQ

Автор темы
Жека писал(а):
Правда глаза режет Талисман? Гнида всегда остается гнидой, был о тебе хорошего мнения, до всего это. А ты сам не хочешь все расказать? Или все пикантные подробности другим лицам расписывать?

Дамы и Господа праблы есть праблы просьба останемся культурными....не будем показывать каждый меру своей испорченности!

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...

10 авг 2011, 13:43
Admin AWP

Цитата:
За слова надо отвечать?! Следи за собой! А Жека сказал всё правильно!

Даже если как ты утверждаешь правильно, но безобоснованно это пиздобольство. Мое мнение о тебе, что ты высокомерный выскочка, что год назад был лохом, что щас, ничем не изменился, и это будет тоже правильно, но без обоснований, но зато правильно, ну на мой взгляд :D Что мешает мне так на тебя говорить, здравый смысл ? нет ? Наверное, понимаю, что если уж о чем то говорить, то с фактами, а не бросать слова на ветер :)

10 авг 2011, 13:45
Профиль ICQ
Со стажем

Фантом. Ты тоже тогда пид*рас, и чо? Я тоже буду прав в принципе.
Неужели ты сам не знаешь кто это такие?
ты своим предыдущим постом выразил, что вот ваша компашка и есть большинство, потому что обосрали именно вас.
"А по делу, вы обосрали большинство активно играющих админов ФГ, и почему же сейчас у нас к вам личная неприязнь? непонятно!"
Глуп так это только ты, раз ты это не учел.

10 авг 2011, 13:46
Профиль WWW
глобал с селектором подкатили и все решили :D

10 авг 2011, 13:50
Game Admin

"Наша компашка" - это название компании админов(6 админов), которую по сговору решили обосрать Талисман, его верный подссывала и L3on...
Хотя на счет L3ona не уверен, но первые двое точно...
А на ваши детские "а ты знаешь кто" и "а тебя могу назвать" я отвечать не намерен...

10 авг 2011, 13:52
Профиль ICQ
Admin AWP

Не намерен, ибо нечего, о чем я в своем посте и сказал кто ты и что из себя представляешь, еще раз ты это подтвердил своими не хочу не буду, зато как провоцировать сразу он тут ) ваша компашка 6 админов ? А не цепляешься ли ты за админов лошок ? Я изначально назвал трех человек, тебя, александра и блондинку, а ты уже тут приписываешь еще админов, побежал за юбку дергать как к маме ?

10 авг 2011, 13:57
Профиль ICQ

Автор темы
fantomart писал(а):
"Наша компашка" - это название компании админов(6 админов), которую по сговору решили обосрать Талисман, его верный подссывала и L3on...
Хотя на счет L3ona не уверен, но первые двое точно...
А на ваши детские "а ты знаешь кто" и "а тебя могу назвать" я отвечать не намерен...

Ты бы за тоном последил...меня сроду не пугает что ты админ и кто там у вас ещё...обсирать вас никто не собирался!..поднадоело играьт в дискомфорте! Заметь я тебя первый не оскорблял и воздержусь!

Добавлено спустя 1 минуту:
Funny писал(а):
глобал с селектором подкатили и все решили :D

Зачёт :D

10 авг 2011, 13:59
Game Admin

Talisman писал(а):
Не намерен, ибо нечего, о чем я в своем посте и сказал кто ты и что из себя представляешь, еще раз ты это подтвердил своими не хочу не буду, зато как провоцировать сразу он тут ) ваша компашка 6 админов ? А не цепляешься ли ты за админов лошок ? Я изначально назвал трех человек, тебя, александра и блондинку, а ты уже тут приписываешь еще админов, побежал за юбку дергать как к маме ?

Провокация сейчас с твоей стороны... Причем явная...
P.S. Ты сейчас не меня обсираешь, а свое звание пустозвона подтверждаешь...

10 авг 2011, 14:07
Профиль ICQ

Награды: 3
L3on^ писал(а):
Вот по тебе так хрень...а когда им рас два три скажешь чтоб былип о тише потом уже начинаешь "Да заткн*тесь вы когда нибудь"...ноль реакции , вот это раздражает а потом ещё пишут что когда им Упырь скажет они понимают...И за исключением некоторых даже отрицают это(Александра ,от части Блондинки)

Я не отрицал такого,бывало и флуда лишку.
Я все на писал(про флуд в другой теме и про демо написала)
И не надо такое говорить Леон.
Не разу меня ни кто из вас не просил меня не флудить.(Если бы и сказали нормально я бы извинился и отнесся бы с пониманием и не важно хоть это вы или человек который зашел первый рпз на сервер я пальцы не гну не когда,я не такой человек)
И то что ты говоришь только упырь(человек с которым я хорошо общаюсь) попросит и мы понимаем,я границ не вижу я веду себя как и при админах и без точно также.
И то что ты говоришь что в первом своем посту ты написал нормально,это было не корректно и не совсем нормально и ты там преувеличил.
Парни и как вы себя ведете щас это вас не красит.
И можно было все решить все нормально.
P.S Спасибо тем людям которые поддержали

10 авг 2011, 14:08
Со стажем

В том-то и дело, можно было все решить нормально. А нет же, не все такие видимо в вашей компашке, чтобы сразу дорубиться что к чему и извиниться за причиненное неудобство.
Фантом, тебя такая мысль посещала вообще? Или мб ты не чувствуешь себя виноватым вообще?
Сам же стал поднимать всю ахинею на n-ое количество страниц.

10 авг 2011, 14:18
Профиль WWW

8o 8o 8o 8o %) :smile8:
Я смотрю сдесь почти все уже обосрались! Вот это дали волю чувствам :D Иногда это полезно :yes: Главное, чтобы все всё поняли друг о друге, а главное о себе :yes: и небыло войны ;)

По поводу флуда компашки: на самом деле флуд имеет место! Не редко он меня веселит, но когда несколько раз подряд умрёшь тупо, только потому, что из-за флуда ничего не слышал и флуд уже не радует, а бесит! :yes: Надо бы поменьше говорить при жизни во-время раунда--чито ради уважения к другим игрокам!
Талисману + за то, что вступился за обычного игрока, но то, что началось дальше и с его стороны и с другой это что-то с чем-то-----по-другому назвать не могу! 8o Я тут пока читал--и смеялся, и возмущался, злился, завис, остыл и понял, что всё читать нет смысла--просто довели тему до противного и неприятного!

"Наша компашка"---вас всех уважаю и считаю нормальными! Все увиденные грубасти постораюсь забыть, так как у всех сейчас кровь- кипяток, хотя я в шоке! :yes:

Колес: тебя уважаю как игрока, мне нравится твой юмор, но когда ты начинаешь флудить и делаешь это длительное время, то я сам начинаю кипеть! Прошу! Флуди после смерти! Не борьщи! Я потому тебя отдельно упомянул, потому что ты единственный из игроков, кто мне мешает флудом, но кого я очень уважаю и не могу дать мут! В другом случае я бы его дал! Это может быть обидным другим игрокам! Я не против разговора, но в меру!
Вся остальная тема ни стоит того, чтобы тратить на неё время, даже тогда, когда заняться, нечем! :yes: Сплошная ересть и оскорбления! :yes:

Завязывайте уже и идите занимайтесь полезными делами! Все всё поняли друг о друге! Пройдёт месяц или два и ваше мнение о этой ситуации будет уже, немного другим!

Тирекс--я понимаю, что ты поддерживаешь Талисмана и это безусловно достойно уважения, :good: но то как ты это делаешь--достойно презрения! :yes: Не подливай масла в огонь, так как там где назревает скандал, там обязательно появишся ты и в результате появляется такая закономерность--скандал точно будет! Не позволяй себе цепляться, материться, оскорблять и унижать других людей в силу удалённости от них и другие позволять себе не будут! Расстояние играет огромную роль и понимая это надо вести себя сдержанно, в противном случае на форуме будет такой апокалипсис, что никто не сможет уже что-то исправить! Я не думаю, что ты этого желаешь форуму! Сдесь не уличная шалупонь собралась пободаться на понтах и понятиях! Сдесь люди, которые хотят, чтобы их услышали, им поверили, помогли, разобрались в ситуации справедливо; люди, которые считают себя ни чем не хуже других, которые имеют право на голос, уважение, внимание, понимание или совет и каждый способен попьяне или трезвости излить на кого-нибудь свой нецензурный лексикон, но сдерживается, так как считает себя более-менее культурным человеком! Когда кто-то что-то себе позволяет- другой задаётся вопросом---"а почему мне нельзя так же как он?" что = цепной реакции и почти всем вышестоящим постам, от которых чипы плавятся и хочется разочероваться в людях! Я не говорю, что ты во-всём виноват, но свой вклад ты внёс точно! :yes:

Последний раз редактировалось Упырь 10 авг 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2011, 14:29

Автор темы
Aleksandr писал(а):
L3on^ писал(а):
Вот по тебе так хрень...а когда им рас два три скажешь чтоб былип о тише потом уже начинаешь "Да заткн*тесь вы когда нибудь"...ноль реакции , вот это раздражает а потом ещё пишут что когда им Упырь скажет они понимают...И за исключением некоторых даже отрицают это(Александра ,от части Блондинки)

Я не отрицал такого,бывало и флуда лишку.
Я все на писал(про флуд в другой теме и про демо написала)
И не надо такое говорить Леон.
Не разу меня ни кто из вас не просил меня не флудить.(Если бы и сказали нормально я бы извинился и отнесся бы с пониманием и не важно хоть это вы или человек который зашел первый рпз на сервер я пальцы не гну не когда,я не такой человек)
И то что ты говоришь только упырь(человек с которым я хорошо общаюсь) попросит и мы понимаем,я границ не вижу я веду себя как и при админах и без точно также.
И то что ты говоришь что в первом своем посту ты написал нормально,это было не корректно и не совсем нормально и ты там преувеличил.
Парни и как вы себя ведете щас это вас не красит.
И можно было все решить все нормально.
P.S Спасибо тем людям которые поддержали

Александр я говорил конкретно сначала в целом вам реакции не было...
Я понимаю что ты не отрицаешь что лишка болтал и за это уважаю...Кто ошибок своих не признаёт грошь тому цена!

10 авг 2011, 15:03
Admin AWP

хы, я снова тут )

Цитата:
P.S. Ты сейчас не меня обсираешь, а свое звание пустозвона подтверждаешь...

Интересно чем же ?) Все что я сказал, все есть правда ) Мое первое сообщенеи было о тебе, Александре, и Блондинке, все, никаких 6 админов я в нем не увидел! И меня радует, то, что Александр признал свою вину и даже дело не в извинении ,а в том, что он понял .что он мешал, и я знаю, что он больше так не будет, и я не могу понять, почему же, вам двоим оставшимся с моей просьбы так сложно просто угомониться и не говорить не по теме игрового процесса ?
И да, я тебя щас провоцирую не меньше, чем ты меня, но зато я прав, я сказал, то что увидел. Тема была посвящена вам троим. А ты ее раздул до мирового масштаба. Так что не надо говорить, что я виноват в этом, все могло обойтись двумя сообщениями на форуме. Моим первым сообщением: "Заткнитесь пожалуйста". и вашим ответом: "Ок". На этом бы разбирательства кончились.

to Aleksandr:
20-07-2011 12:45
Я вотебаном прописал флудеру бан. и написал в чат мол много говорят не слышно ниче.
И в этом же предложении так намекнул: "Как вы с Блондинкой, говорите без продыху"
Ты написал ,что молчать это же скучно.

Не буду врать, точно не помню когда, и демо найти не смог пока что, но в течение недели кто-то из игроков вам в олл чат писал типа заткнитесь уже, помню это, потому, что хотел намекнуть вам, что может реально хватит, опираясь тогда на этот случай.

10 авг 2011, 15:12
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.