Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 11:00
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!- Один ник - одна тема
- В названии темы должен быть ваш ник
- Ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 дек 2009, 22:16 |
|
Батек
|
Re: Флуд-ветка бан-раздела Показать сообщение отдельно
Здарова Мужики!!!У меня такая проблема!!!Я скачал читы и хотел зайти на сервер друга и поиздеваться над ним!!!но случайно зашел на ваш сервер!!!(((Ребя я чесно не хотел заходить на ваш серв с читами!!!Если вам не трудно то разбаньте меня!!!((Я уже не знаю где играть на остальных сервах одни нубы играют!!!А ваш серв мне очень понравился!!!!Пожалуйста простите!!!!((Разбаньте пожалуйста!!!
|
15 авг 2010, 12:00 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
гг, что-то новое, дай ай пи сервака твоего друга) его и твой скайп, мы проверим =)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
15 авг 2010, 13:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Батек писал(а): | Здарова Мужики!!!У меня такая проблема!!!Я скачал читы и хотел зайти на сервер друга и поиздеваться над ним!!!но случайно зашел на ваш сервер!!!(((Ребя я чесно не хотел заходить на ваш серв с читами!!!Если вам не трудно то разбаньте меня!!!((Я уже не знаю где играть на остальных сервах одни нубы играют!!!А ваш серв мне очень понравился!!!!Пожалуйста простите!!!!((Разбаньте пожалуйста!!! |
Афтор жжёт
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
15 авг 2010, 13:46 |
|
EkO
|
Talisman!!!Это я играл под ником "Батька"!!!Я чесно не хотел!!!Я всего лишь хотел попробывать с ВХ сыграть!!!((
|
15 авг 2010, 14:39 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Ну так вот и все, как написано выше : Баны за читы НЕ рассмартиваются и не снимаются Так что, можешь искать другой сервер, так вот. И если уж так хотел сыграть с вх, необязательно было идти на Файргеймс, мог идти на другой серв, или в конце концов с ботами поиграть, так что отмазки тут никакие не прокатят, читы есть читы, неважно, что ты хотел и где, забанен за читы - гуляй.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
15 авг 2010, 14:45 |
|
EkO
|
"Ребя я чесно не хотел заходить на ваш серв с читами!!!"!!!!!!!!!!
|
15 авг 2010, 14:47 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Но зашел)) И не думаю, что первый раз, просто античит тебя наконец-то спалил.Видимо чит совсем палевный был, раньше за тобой было замечено как ты за один день из плохоиграющего превратился в батька. А то, что сейчас ты забанен, вполне объясняет, как ты так быстро научился играть.
|
15 авг 2010, 14:49 |
|
selector
|
Батек писал(а): | Здарова Мужики!!!У меня такая проблема!!!Я скачал читы и хотел зайти на сервер друга и поиздеваться над ним!!!но случайно зашел на ваш сервер!!!(((Ребя я чесно не хотел заходить на ваш серв с читами!!!Если вам не трудно то разбаньте меня!!!((Я уже не знаю где играть на остальных сервах одни нубы играют!!!А ваш серв мне очень понравился!!!!Пожалуйста простите!!!!((Разбаньте пожалуйста!!! |
Вы ребята жжете!! читы то удалил! или все также заходишь???
|
15 авг 2010, 18:44 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
ололо,ты же сегодня играл?!)) под ником [Siberian] Eko и Батек? Да? Тебя видимо забанили не при мне...ссылку на свой бан скинь.
_________________ #457 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
15 авг 2010, 19:17 |
|
EkO
|
Вы ребята жжете!! читы то удалил! или все также заходишь???
УДАЛИЛ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Меня забинил на старой Контре!!!а я играл на новой!!!
|
17 авг 2010, 09:17 |
|
-=Дэн=-
|
EkO писал(а): | Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Меня забинил на старой Контре!!!а я играл на новой!!! |
Ты не переживай и на новом забаним... Или ты наивно пологаешь что тебя не найдут
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
17 авг 2010, 09:22 |
|
EkO
|
а за что на новом забаните?
|
17 авг 2010, 09:30 |
|
-=Дэн=-
|
EkO писал(а): | а за что на новом забаните? |
За все хорошее
|
17 авг 2010, 09:33 |
|
Underground
|
Всё вы честные,как будто из вас ни кто правила какие либо не нарушал ,как и в виртуальной жизни так и в реальной и естественно несли какое либо наказание. Все совершали ошибки,пусть даже это и не связано с читами и ксс,не удивлюсь если из вас больше половины сами читы юзали или даже сейчас с ними играют... Вот кто бы из вас стал просить прощение за свои ошибки,ладно в реальной жизни,там ошибка может стоить очень дорого. А здесь?Думаю 20% и то не искренне...Человек признал свою вину,понёс ответственность,почему бы не дать шанс?Ведь за более серьёзные нарушение в суде дают условное,почему бы и ему не дать исправительный срок?... Если вы в жизни ни что не кому не прощаете,то хотя бы тут проявите хоть немного жалости,ведь кто знает может кто то из вас потом к нему же за помощью обратится и он вам ответит так же...
_________________ #457
|
17 авг 2010, 11:23 |
|
-=Дэн=-
|
Вот смотри Андеграунд . Чувак получил перманент за читы. Как тебе это? Он приходит на форум и начинает себя пяткой в грудь колотить и орать типа да пох ваще я на второй серв пойду..... Сидел бы тихонечко и играл нормально, так нет- надо показать какой я молодец и вы меня хрен найдете..... Нах мы тогда ваще читаков баним? пусть играют! Сами же потом будете орать что админы нихрена не делают и что играть не возможно , читаки кругом
|
17 авг 2010, 12:14 |
|
selector
|
чит - это чит! за это бан на постоянку. Покупай стим и играй дальше!!! не вопрос - вот это расплата, купить стим , за свои деньги и на нем то уж наверное он читы вкл. не будет!
|
17 авг 2010, 12:19 |
|
Сообщение было удалено
| удалил: -=Дэн=- | 17 авг 2010, 12:43.
Причина: Дубль))
|
|
Underground
|
-=Дэн=- писал(а): | Вот смотри Андеграунд . Чувак получил перманент за читы. Как тебе это? Он приходит на форум и начинает себя пяткой в грудь колотить и орать типа да пох ваще я на второй серв пойду..... Сидел бы тихонечко и играл нормально, так нет- надо показать какой я молодец и вы меня хрен найдете.....
|
Вот я тебе про Ивана а ты мне про Болвана... Получить перманент это не значит конец жизни или смертная казнь,что здесь такова?Да он использовал чит,а если бы твой друг использовал,ты бы к нему тоже задницей повернулся после этого, не вступился за него?Я понимаю что друг это и есть друг но всё же...Я бы тоже возможно нафиг послал бы вас,человек ошибку совершил,а вы ещё и глумитесь над ним,каждый свои 5 р вставил,вам ли решать его судьбу по поводу бана?У каво есть права на это тот пусть своё мнение и высказывает.А любителей вставлять 5 р я не спрашивал ,извините. P.s "Нах мы тогда ваще читаков баним? пусть играют! Сами же потом будете орать что админы нихрена не делают и что играть не возможно , читаки кругом" Если человек 1 раз использовал чит то это не значит что он читер...Читеры это те кто постоянно играют с читами. Выпив в первый раз бутылочку пива не значить что ты Алкоголик.Тем более как я уже и говорил не все читеры просят прощения,думаешь тот человек который часто пользовался читами стал бы у вас тут на форуме умолять?Думаю нет...
_________________ #457
|
18 авг 2010, 09:01 |
|
selector
|
|
20 авг 2010, 13:50 |
|
-=Дэн=-
|
Да Я такой
|
20 авг 2010, 14:28 |
|
|
|