5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы
 





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker 
Автор Сообщение
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Ну я про него и спрашивал :)
Admin писал(а):
777 ставил на файл лога? В пути к нему не напутано?

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 19:26
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Admin я сначала подумал про DBlocker.log, потом осенило что логи то скрипт тоже пишет, вообщем спасибо :drinks:


11 июн 2012, 19:37
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
)) Незачто :drinks:

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 19:39
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Admin Если Вам не сложно, прошу рассказать как в sourcebans выдается бан от античиата, вотебана, anti-tk и т.д.


11 июн 2012, 19:59
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Сначала в /pages/page.banlist.php по причинам бана вычисляется кто забанил и задаётся имя забаневшего "админа".
Найди строку
Код:
   $data['reason'] = stripslashes($res->fields['ban_reason']);

И добавь после неё:
Код:
    if (substr($data['reason'],0,7)=='[Block]') $data['admin'] = 'IP Block';
    if (substr($data['reason'],0,4)=='KAC:') $data['admin'] = 'Античит';
    if (substr($data['reason'],0,5)=='SMAC:') $data['admin'] = 'Античит';
    if (substr($data['reason'],0,5)=='[VAC]') $data['admin'] = 'VAC';
    if (substr($data['reason'],0,6)=='[FGAC]') $data['admin'] = 'FGAC';
    if (substr($data['reason'],0,9)=='[Anti-TK]') $data['admin'] = 'Anti-TK';
    if (strpos($data['reason'],'Игроки проголосовали за ваш бан!') !== false) $data['admin'] = 'Voteban';
Далее всё это дело раскрашивается в index.php:
Найди строку
Код:
include_once 'init.php';

И вставь НАД ней этот код
Код:
function callback_page($buffer)
{
    $from=array(
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>Anti-TK</b></font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>HLstatsX</b></font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>DBlocker</b></font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>Сервер</b></font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>Античит</b></font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#8A4500"><b>Voteban</b></font></td>'
    );
    $to=array(
        '"listtable_1"><font color="#007D00">Anti-TK</font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#007D00">HLstatsX</font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#BA1F1F">DBlocker</font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#507E8F">Сервер</font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#BA1F1F">Античит</font></td>',
        '"listtable_1"><font color="#003399">Voteban</font></td>'
        );
  return str_replace($from,$to, $buffer);
}

ob_start("callback_page");

Не уверен что у тебя тот же цвет в стиле - 8A4500

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 20:22
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Почти все понятно!!! Спасибо сделал :inlove: :russian:
Поправочка, если это плагин VAC Status Cheker,тогда вместо этого:
Код:
 if (substr($data['reason'],0,5)=='[VAC]') $data['admin'] = 'VAC';

это:
Код:
 if (substr($data['reason'],0,20)=='[VAC Status Cheker]') $data['admin'] = 'VAC';

Ну да ладно, главное принцип понятен, не понятно мне вот что:
Цитата:
Не уверен что у тебя тот же цвет в стиле - 8A4500

как вычислить какой у меня?


11 июн 2012, 21:43
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
У тебя цвет меняется? Вотебан, Античит и т.д. раскрасились?

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 21:54
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Admin нет, не раскрасилось вообще ничего


11 июн 2012, 21:55
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Найди в исходном коде "listtable_1"><font color=" и посмотри какой цвет там.

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 21:57
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Admin если имеете ввиду в "исходном коде" страницы в web браузере, то там нет строк с цветами у вас есть, у меня нет :)
Ды ладно я думаю и так хорошо, спасибо


11 июн 2012, 22:07
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
В темах, в /bans/themes/название_темы/page_pans.tpl
Надо найти строки
Код:
{if !$hideadminname}
        ...
      {/if}
и то что между {if !$hideadminname} и {/if} заменить на
Код:
<td height="16" class="listtable_1">{if !empty($ban.admin)}<font color="#8A4500"><b>{$ban.admin|escape:'html'}</b></font>{else}<i><font color="#677882">Admin deleted</font></i>{/if}</td>


То что между вторым {if !$hideadminname} и {/if} !! Не первым и не третьим.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ну и кэш почистить не забыть :)

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


11 июн 2012, 22:09
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 10:26
Сообщения: 14
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Ура заработало! :thanks: :smile19:


11 июн 2012, 22:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 01:11
Сообщения: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Здравствуйте.
не много не понял или я вообще не догнал, подскажите куда ставить этот скрипт, если у меня сервера стоят дома, на linux ubuntu server а sourcedans на удалённом хостинге.
Как быть и что делать ???


19 янв 2013, 01:23
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6783
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Ставить у себя.
В
Код:
// Параметры подключения к базе данных сорсбанса
$sourcebans_mysql_host='';      // адрес хоста базы
$sourcebans_mysql_user='';           // имя пользователя
$sourcebans_mysql_pass='';  // пароль
$sourcebans_mysql_dbname='';      // имя базы сорсбанса
$sourcebans_mysql_prefix='sb';              // префикс таблиц
$sourcebans_mysql_port='';                  // порт БД (по-умолчанию 3306)
$sourcebans_admin_id=55;                    // ID админа в сорсбансе, от которого банить
указать параметры подключения к сорсбансу из database.cfg сорсмода.

_________________
Список серверов Fire-Games.ru
Статистика серверов
Бан-лист - список банов


19 янв 2013, 07:31
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 01:11
Сообщения: 4
я так понял что скрипт закидывать на web хост к sourcebans?
и добавить в Планировщик (cron)?


19 янв 2013, 11:58
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Скрипт ставить у себя там же где сервера стоят дома.
А в коде подключения к базе сорсбанса, пропиши параметры из файла database.cfg (сорсмода).


19 янв 2013, 19:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 01:11
Сообщения: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
А как он тогда должен запускаться, он же должен чем то или кем то запускаться, и что для этого нужно?


20 янв 2013, 01:57
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Admin писал(а):
Да. Добавь его в планировщик задач


20 янв 2013, 08:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 01:11
Сообщения: 4
:smile44: Всё понял спасибооо! :smile66:


20 янв 2013, 15:24
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Импорт киков из логов DBlocker в баны SourceBans - Баны в DBlocker Показать сообщение отдельно 
Невочто! :)


20 янв 2013, 15:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. May3ep даёт необоснованные баны и кики

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Жалобы на администраторов

Deleted user

51

1002

21 мар 2011, 21:25

selector Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Баны Steam

в форуме Вопросы, предложения

geMoH

15

350

17 мар 2012, 11:22

geMoH Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. про баны

в форуме Вопросы, предложения

бла бла

3

235

18 июн 2010, 18:56

Admin Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HA HAX забанен DBlocker

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Читаки, нарушители, баны

JIexa

20

563

15 фев 2012, 20:10

selector Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Новости Новости Карта сайта Карта сайта Карта сайта Карта сайта Лента RSS Лента RSS Каналы Каналы
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
[ Time : 0.262s | 41 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика