| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 03:44

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

| Автор | Сообщение |  
			| Admin Global Admin 
                    Автор темы
 Награды: 4
   | Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!Один ник - одна темаВ названии темы должен быть ваш никВаш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)

|  
			| 25 дек 2009, 22:16 | 

|  
			| Admin Global Admin 
                    Автор темы
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноне пиши капсом! 
 посмотрим демо

|  
			| 08 янв 2010, 15:23 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноок 

|  
			| 08 янв 2010, 15:24 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноу читаков икран дёргается или кружатся же? 

|  
			| 08 янв 2010, 15:27 | 

|  
			| Barsby25 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноАдмин, а про меня забыл?! _________________

|  
			| 08 янв 2010, 15:29 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноа тебя за што бан 

|  
			| 08 янв 2010, 15:30 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельнону админ посмотрел демо?? 

|  
			| 08 янв 2010, 15:40 | 

|  
			| Упырь 
 Награды: 1
   |   Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноВ наш клан кого попало не берут!!!У нас много требований!!!
 Все играют сильно!!! Потому за нами и следят!!!
 Я не против слежки, толькобы всё было справедливо!!!
 Если я узнаю, что у нас завёлся читер, то его немедленно исключат из клана или я сам уйду из клана!!! Читер опорочет честь клана FEAR, а я этого допустить не могу!!!
 Прошу заметить, что мы часто играем друг против друга, а играть против читера нет резона, тем более, что мы следим за статой и ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТСТОЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ В
 КВ!!!

|  
			| 08 янв 2010, 15:56 | 

|  
			| Ibanez Game Admin	 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноАга, ты еще харакири не забудь сделать  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

|  
			| 08 янв 2010, 15:58 | 

|  
			| Упырь 
   |   Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноАДМИН написал, что просмотрел 3 карты до бана и ни каких ВХков не увидел!!!Меня разбанят или нет?!!!

|  
			| 08 янв 2010, 16:00 | 

|  
			| Limurian Game Admin	 
 Награды: 2
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноЛюди добрые, пожалуйста, делайте вещи конкретно, наверняка и с аргументами. Читов в нашей команде нет и не будет. С Контрой мы Крым и Рим прошли. Ее мы ценим и уважаем - выросли с ней,такую гадость на комп даже скачивать не кто не будет, фуу. Если что то есть конкретно предъявляйте, попытайтесь доказать, а потом если докажете баньте. Но Вы не докажете ничего, потому что нечего доказывать. Про морду набить я повторяться не буду!! Кроме конечно T-rex, fantoma, и reper там какой-то тоже под кланом. xz. На самом деле все дело в опыте, хорошем чутье, отличных: мышкой, ушами, ковре, ну и конечно же искренней привязанности к игре.Кстати про некоторые моменты, подозрительные, бывает играешь, как замутишь, сам офигеваешь, что наделал и сразу думаешь, ну щас скажут читак. И я уверен это бывает у каждого. А бывает непруха полная. Смотрите сами, Но не надо бестолку тратить, время. Некоторые пацаны играют в клубах, платят деньги за игру,и немалые и ради чего, того чтобы с читом пронестись по карте и тупо всех размочить в голову, это же не интересно, это удел глупых людей, детей!!! 

|  
			| 08 янв 2010, 16:00 | 

|  
			| Admin Global Admin 
                    Автор темы
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноДа разбанили уже. _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 08 янв 2010, 16:17 | 

|  
			| Упырь 
   |   Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноGlobalAdmin!!! Пожалуйста, разберись в моей нелёгкой ситуации!!!Я уже сутки не могу играть, хотя наказан не за что!!!
 ДАЮ СЛОВО ПАЦАНА, ОТВЕЧАЮ, А ВЕРИЛ БЫ В БОГА ТАК ПОКЛЯЛСЯ БЫ, ЧТО Я НЕ ЧИТЕР!!!

|  
			| 08 янв 2010, 16:19 | 

|  
			| Barsby25 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноАдмин, эт ты про кого?!| Admin писал(а): |  | Да разбанили уже. | 

|  
			| 08 янв 2010, 16:56 | 

|  
			| Barsby25 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноменя за чит который через стены видит| {C}.{O].{D} писал(а): |  | а тебя за што бан | 

|  
			| 08 янв 2010, 16:57 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноадмин ну чё посмотрел демо? 

|  
			| 08 янв 2010, 17:06 | 

|  
			| fantomart Game Admin	 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельнотолько стреляешь ты часто по телу, но быстро, и всегда знаешь кто где! смотел за тобой, всегда бежишь туда где кто-то есть! то есть вх! _________________
 Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается...
 I'm F@NToM

|  
			| 08 янв 2010, 17:19 | 

|  
			| Barsby25 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноЭйй, Админы, меня кто нибудь видит вообще?!!!  _________________

|  
			| 08 янв 2010, 17:51 | 

|  
			| {C}.{O].{D} 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельномисье админ меня опять забанили  он мяня достал 

|  
			| 08 янв 2010, 18:06 | 

|  
			| Johnny 
   |   Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно[MGI > MaFiA] *Johnny*01-05-10 14:52
 забанен на всех Fire-Games серверах
 причина Wallhack
 я не знаю че значит Wallhack ,но я не какие читы не использовал . Я ПРАВДУ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!

|  
			| 08 янв 2010, 18:11 | 

|  
			| Ibanez Game Admin	 
   |   Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельноРаз не знаешь, что такое Волхак, тогда откуда знаешь, что это чит?Оговорочка  _________________

|  
			| 08 янв 2010, 18:13 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Флуд в микрофон в форуме Читаки, нарушители, баны | ZomBiLanD | 19 | 1399 | 09 авг 2011, 17:57 Admin
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела Team Fire-Games.ru #2 в форуме Team Fire-Games.ru #2 | electro | 3 | 881 | 05 сен 2012, 17:16 g0od
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела сборной Fire-Games.ru  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Team Fire-Games.ru #1 | electro | 24 | 2888 | 15 сен 2012, 06:22 electro
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела турниры  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Турниры | electro | 46 | 3270 | 21 авг 2012, 09:41 electro
					  |  
			|  |  | Флуд-ветка раздела в форуме Рейтинг команд | electro | 0 | 841 | 01 окт 2011, 12:55 electro
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |