Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:24
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!- Один ник - одна тема
- В названии темы должен быть ваш ник
- Ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 дек 2009, 22:16 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно
Все люди взрослые и должны понимать что за деянием следует наказание. И с вероятностью 99% придется тебе другой серв поискать. Знал на что шел когда читы включал
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 фев 2010, 14:01 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно
вот именно НЕ ЗНАЛ. дайте шанс один! можете микрофон заткнуть или еще как-нибудь наказать на время.
_________________ #175 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
03 фев 2010, 14:04 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
ауууууууууууууууууу
|
03 фев 2010, 14:17 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
D-Key писал(а): | ауууууууууууууууууу |
Жди но сомневаюсь что тебе ответят Баны за читы НЕ рассмартиваются и не снимаются
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 фев 2010, 14:23 |
|
TR4CT0R
Game Admin
|
D-Key писал(а): | Здравствуйте,администрация! мой ник:†DoA† | Чи]{@tи/о а так я всегда бегаю под ником *FeaR* | T-Rex меня многие игроки хорошо знают сегодня в 07:47 сервер [Fire-Games.ru] CS:Source Server Public #1 я честно вам признаюсь,что я в этот момент использовал АИМ(в первый раз!) Cheating. KAC ID:5.14. ссылку найти не могу. сегодня я приобрел steam и античит MyAC Client и хотел его проверить. Но не получилось я всего несколько секунд поиграл на сервере и БаН. Я в первый раз побегал с аимом (хотел узнать что это такое). Снимите с меня бан,пожайлуста,обещаю что это было в первый и последний раз! |
А если бы античит тебя не забанил, то ты бы чит тут же отключил, конечно же. На тебя +мик флуд +маты +жалобы были, так что сиди в бане, имхо.
|
03 фев 2010, 14:23 |
|
Батя
|
ты наверное подумал а не попробовать ли мне поиграть с читами , ты не думал что тебя забанят , не думал что выгонят из клана что ты его опозоришь теперь все будут думать что у вас в клане половина играют с читами
_________________ #175
|
03 фев 2010, 14:34 |
|
T-Rex
Со стажем
|
шот вы капец преувеличиваете...
|
03 фев 2010, 15:16 |
|
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
D-Key писал(а): | Да и вообще Ибанез,ты редко играешь на серве даст 2 (only). Я думаю,вряд ли ты мог знать что про меня пишут. Я не помню что меня обвиняли в читерстве. А уж тем более в присутствии ТЕБЯ! =) |
Мне не обязательно нужно быть на сервере, чтобы знать что о тебе говорят..Ну, а все таки когда начинаешь матюгаться, надо все таки хотябы иногда смотреть таблицу (Tab) Цитата: | вот именно НЕ ЗНАЛ. дайте шанс один! можете микрофон заткнуть или еще как-нибудь наказать на время. |
Эт просто смешно.В баню наглухо.
_________________ #175
|
03 фев 2010, 15:18 |
|
T-Rex
Со стажем
|
я вообще-то всегда tab нажимаю и смотрю на фраги. Будьте милосердны!
|
03 фев 2010, 15:22 |
|
T-Rex
Со стажем
|
я думаю не зря эту тему подняли "Просьбы о пощаде(разбане) . Протесты бана"
|
03 фев 2010, 15:27 |
|
TR4CT0R
Game Admin
|
Цитата: | Баны за читы НЕ рассмартиваются и не снимаются |
Дальнейшими постами только ухудшишь своё положение и получишь бан на форуме. Удачи.
|
03 фев 2010, 15:36 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно
Даже слов нет! Вернее их так много, что писать тяжело! В последнее время на даст2 стало заходить много читаков!!! Сам лично видел, но они не долго играли и выходили! Меня, как человека в принципе, долёкого от компа (я только играю) интересует-КАК на защищёный серв они заходят и спокойно играют?!!! Возможно они играют долго, но меняют ник и заходят заново! А теперь к проблеме, которую создал T-Rex!!!, как для себя, так и для меня, так как, я писал, что читерства в клане не потерплю!!! В разговоре по скайпу между мной и T-REXом была поднята тема, совершенно не серьёзного харрактера( так в шутку)-ПРОВЕРИТЬ ЗАЩИТУ СЕРВЕРА, но так как я в этом баран- мы решили не искушать судьбу, дабы не быть забанеными( потом попробуй докажи)(меня самого банили не зачто)!!! Разговор был буквально пару дней назад, НО как говориться-"молодость зелена"!!! Я и представить не мог, что T-Rex решит проявить инициативу!!! А Как Говорят У Меня На Работе-("работа у меня как у сапёра")-ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА, Что и подтвердилось!!! Дурак молодой!!! Уважаемые админы!!! Я не от всего клана, а от себя лично прошу разбанить T-REXа!!! Всю ситуацию я вам объяснил!!! Помните, что его, а возможно, и моя судьба в данный момент зависит только от вас!!! Я (несмотря на мой бывший бан не зачто) вам полностью доверяю!!! Внимательно прочитайте и продумайте всю сложившуюся нелёгкую ситуацию!!! После того, как вы(а так же гости форума) выскажете своё мнение, наш клан по связи, а возможно и на форуме примет решение-Исключить T-REXа из клана или выйти мне из клана, так как я ранее, на форуме, писал про своё отношение к читерству и его возможному проникновению в клан!!! Напомню, что ситуацию с T-REXом я объяснил и я не считаю, что он сделал это из корысти!!! Возиожно БАН T-REXа чучуть ослабит наш клан, хотя так считают не все из нас, но прошу это не учитывать при принятии решения!!!
НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 фев 2010, 16:31 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Спасибо тебе Упырь БОЛЬШОЕ! Да и вообще я вечно попадаю в передряги по жизни,так что я сам порой себя виню. Я неоднократно писал на форуме что на серве постоянно играют ЧИТЕРЫ и ругаются матом. Вот сегодня я поднимал новую тему(Админы посмотрите):я заметил читера. А что касается меня так я и сам виноват... Я хочу чтобы мне дали ШАНС исправится. И на счет клана я с отчаянием жду решения. Как админы решат... Если не снимут бан,то так и так выйти из клана придется и останется лишь пятно... Ну а если все-таки снимут,ДЕЛО ВАШЕ-СОКЛАНЫ!
|
03 фев 2010, 17:04 |
|
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Прекратите здесь показывать никому не нужное "благородство". Порталу и администрации от этого никакого дела, что вы выгоните его или нет и от того, уйдет Упырь или нет.Факт остается фактом, а бан остается баном. Все эти ваши разговоры- это ваши проблемы.Он сам знал на что идет.
_________________ #175
|
03 фев 2010, 17:12 |
|
T-Rex
Со стажем
|
ппц... ШАНС 1 дайте! я впервые в жизни попробовал что такое быть читером и мне хватило. Да мне по сути даже это и не надо было,просто решил попробовать... 1 ШАНС!
|
03 фев 2010, 17:23 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
А пока другие представители нашего клана не ответили, я обращаюсь к FeaR-Отнеситесь к принятию решения ответственно!!! Мы почти все уже давно взрослые люди, все работаем и должны подходить к решению ПО ВЗРОСЛОМУ, а молодые представители нашего клана пусть не только выскажут свою точку зрения, но и поучатся!!! Я боюсь, что всилу моего хорошего знакомства лично с большинством соклановцев мне прийдётся остаться в клане, а T-REXу выйти!!! ПРОШУ не учитывать знакомство и отнестись серьёзно к проблеме!!!, а так же внимательно прочитайте мой прошлый пост и пост по поводу моего бывшего бана-там я написал про моё отношение к читерам, хотя T-REXа читером не считаю!!! Но всё-же я верил-верю-и буду верить в лучшее, а лучшее для меня если в клане не убавится!!! Но жду вашего личного мнения!!! Кстати, ждём мнения многоуважаемых админов,- стоит нам принимать решение или всё будет хорошо!!!
|
03 фев 2010, 17:32 |
|
TR4CT0R
Game Admin
|
Переносите свои внутри/внешнеклановые разборки в другое место, здесь рассматриваются жалобы игроков и ведется диалог администрации с ними. Как уже написал Ibanez, никто его разбанивать не собирается.
|
03 фев 2010, 17:37 |
|
Упырь
|
Слышь, Ибанез, я не знаю как этот пост отразится на T-REXе, но то, что тебе не нужно, для нас важно, так как КЛАН-это не только сообщество, но и(изночально)семья!!! Я просил тебя, как взрослого человека отнестись серьёзно к проблеме, а ты дерзишь, как малолетка!!! Ты вообще взрослый или считаешь себя взрослым?!!! Если считаешь, то веди себя соответственно!!! Когда ты слился с КВ(вашей сборной) ты тоже писал, типа извините-но дела, хотя мы бросили свои, но мы тебя поняли- всякое бывает, а тут теперь, выясняется, что благородство тебе не нужно-тогда ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЛСЯ? Кстате, когда я ещё не знал, что ты админ, меня удивляло-почему игрока с таким ником не банят только за ник? Оказалось админам можно!!! Не в обиду остальным админам, но пока я видел, по настоящему в действии, только глобал-админа и тот почему-то, куда-то пропал!!!
|
03 фев 2010, 18:11 |
|
Упырь
|
И вообще я не благородство своё показывал, объяснил причину появления читера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 фев 2010, 18:15 |
|
Батя
|
Ibanez справедливый читерам на серверах не место кто бы это не был попробовал иди дальше играй на других серверах не нужно плакать что ты больше не будешь что играл твой брат или ещё что то думайте прежде чем что то делать бан будет и не только на сервере я обещаю....
_________________ #175
|
03 фев 2010, 18:34 |
|
|
|