Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:26
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Правила подачи заявки на разбан:Заявки на разбан должны быть в новых темах! В Этой не надо ничего просить!- Один ник - одна тема
- В названии темы должен быть ваш ник
- Ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
25 дек 2009, 22:16 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно
я предлогаю просмотреть демки до этого, которые по идеи должны доказать, что T-Rex играл без читов и дать ему бан в первый и последний раз на неделю!!!
|
03 фев 2010, 18:54 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Хотя я так понимаю, что пока ненайдётся главный админ все равно вопрос ни кто не может решить!!!
|
03 фев 2010, 18:59 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Упырь писал(а): | Хотя я так понимаю, что пока ненайдётся главный админ все равно вопрос ни кто не может решить!!! |
Хотелось бы услышать мнение остальных участников вашего клана
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 фев 2010, 19:39 |
|
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Упырь писал(а): | Слышь, Ибанез, я не знаю как этот пост отразится на T-REXе, но то, что тебе не нужно, для нас важно, так как КЛАН-это не только сообщество, но и(изночально)семья!!! Я просил тебя, как взрослого человека отнестись серьёзно к проблеме, а ты дерзишь, как малолетка!!! Ты вообще взрослый или считаешь себя взрослым?!!! Если считаешь, то веди себя соответственно!!! Когда ты слился с КВ(вашей сборной) ты тоже писал, типа извините-но дела, хотя мы бросили свои, но мы тебя поняли- всякое бывает, а тут теперь, выясняется, что благородство тебе не нужно-тогда ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЛСЯ? Кстате, когда я ещё не знал, что ты админ, меня удивляло-почему игрока с таким ником не банят только за ник? Оказалось админам можно!!! Не в обиду остальным админам, но пока я видел, по настоящему в действии, только глобал-админа и тот почему-то, куда-то пропал!!! |
Опускаться до твоего уровня и орать налево и на право "малолетка" я не собираюсь.Сраться- то же. Ты приводишь примеры, которые не в коей мере не относятся к данной проблеме, тем более, что тогда на КВ всем было все равно, кроме замены и лимуриана. И не надо ерничать и придираться к моему нику- цепляешься за все , что к месту и не к месту, как ребенок, ей-богу. И хватит уже брать моду играть на показуху своими огромными постами, из которых полезной информации по делу лишь 10%. И кстати, по поводу семьи : "Сор из избы не выносят", ра уж на то пошло.Задумайся.
_________________ #543
|
03 фев 2010, 20:10 |
|
Rifych
Game Admin
|
Дети, хватит ругаться! Не хотят разбанить, найдем другой сервер. Вцепились как маленькие. А читами не пользуйтесь, спорт далжен быть честным.
|
04 фев 2010, 00:15 |
|
Упырь
|
Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана Показать сообщение отдельно
Ibanez!!!!!!! Я задумался и заметил, что у нас в семье чисто и никакого сора нет!!!
Во-первых: если небоязнь говорить прямо, искренне и при всех, будучи простым игроком, а не админом ты считаешь показухой, то ты забыл- что значит быть простым игроком, а не как в твоём случае"судьёй"; во-вторых: то, что я по-многу пишу, скорее говорит о моей рассудительности, нежели о показухе; в-третьих: я всего-лишь пояснил причину, по-которой T-Rex зашёл с читом, после чего он меня просто поблагодарил, а ты уже начал про благородство и про тех, кому оно нужно; ну а в-четвёртых: я рассказал о том, кому оно нужно; И если бы ты уделил своё драгоценное внимание хотябы этим 10%, то ценыб тебе небыло. Кстати-я упомянул, что всё всеровно зависит от админов; я не хотел и не хочу ругаться с тобой, но ты затронул благородство и тут я уже не смог промолчать; А вообще- я теперь по другому вижу твои понятия и скажу прямо:-"мне они не понятны".
Последний раз редактировалось Упырь 04 фев 2010, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2010, 02:24 |
|
Admin
Global Admin
|
Парни, давайте правда без лишнего, и не будем перегибать палку в общении.... (я никого не имел ввиду, не подумайте) Но, раз такое дело, давайте решение принимать все вместе. Потому что зачем тогда админы и античит - если админ или античит кого-то банит а другой админ сам, по своему решению, берёт и разбанивает - не дело это.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
04 фев 2010, 03:02 |
|
Упырь
|
Ну Слава Богу- нашёлся, а мы уж волновались(честно)-что только не передумали. Я поддерживаю, иначе зачем форум называть форумом?!!!
|
04 фев 2010, 03:16 |
|
Admin
Global Admin
|
всё норм) Да, для того он и форум, чтобы на нём общаться и решать какие-то возникшие вопросы.
|
04 фев 2010, 03:23 |
|
Упырь
|
Не могу не рассказать!!! С начала подумали, что празднуешь, потом, что сильно празднуешь, потом, что уехал куда-то, ну а потом уж самое худшее!!! Фух, аж столько левых мыслей ушло из головы!!!
|
04 фев 2010, 03:33 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Админ,пойми,суть всей проблемы,касающейся меня и не только. Дело в том что я вчера использовал читерскую программу(только из любопытства) так как на сервере много читеров играют,и я решил проверить какого это. Я постоянно играю на серверах и вряд ли кто-ниюудь может назвать меня читером так как я их никогда не использовал(до вчерашнего момента) и мне сразу дали БАН. Я очень уважаю эти сервера и мне очень нравится играть на них. Так же я вчера приобрел античит MyAc Client(разумеется до того как приобрел читерскую программу) и хотел проверить как он работает,и читерскую программу использовал из любопытства. Я хочу чтобы мне дали один ШАНС... Обещаю что это было в первый и последний раз! Пойми всю суть моей проблемы. Надеюсь,что ты меня поймешь. А Упырь мой (как бы) наставник,и я его попросил помочь мне так же некоторых остальных игроков. Многие игроки меня хорошо знают и могут подтвердить что я не ЧИТЕР,но так получилось что я все-таки использовал его в первый раз... Остальные админы не понимают меня и чего я от них прошу.
_________________ #543 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
04 фев 2010, 08:47 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Игрок †DoA† | Чи]{@tи/о
* No Demos
SteamID STEAM_0:0:157000322 Steam Community 76561198274266372 IP адрес RU 87.103.236.121 Добавлен 02-03-10 07:47 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина Cheating. KAC ID:5.14 Забанен Админом CONSOLE Забанен из [Fire-Games.ru] CS:Source Server Public #1 Суммарно банов 12 (search) Заблокирован (2) †DoA† | Чи]{@tи/\о, †DoA† | Чи]{@tи/\о также я известен как *FeaR* | T-Rex .
|
04 фев 2010, 08:55 |
|
МАКС
|
МОЙ НИК [ŴăηŦęđ™]ﮓţ®Ĭŧ,4 ФЕВРОЛЯ ВРЕМЯ:Я НЕЗНАЮ Я ПОИГРАЛ ВЫШАЛ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАХОЖУ УЖЕ БЫЛ ЗАБАНЕН И ЕЩЁ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ПАЦАНЕСТЬ КОГДА ОН ИГРАЕТ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВАК МОЖЕТ!!!!!!!!! [Fire-Games.ru] CS:Source Server [dust2 only] #1 МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ ЗА ВХ НО Я ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОИЗОШЛО ОШИБКА!!!!!!!Я ВАС УМОЛЯЮ РАЗБАНТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
04 фев 2010, 14:14 |
|
Admin
Global Admin
|
Может всё-таки использовал ? Сменил ник и решил почитерить ? Вот твой бан http://sourcebans.hpage.org/index.php?p ... mid&SubmitЛучше сознайся, лень демку смотреть.
|
04 фев 2010, 14:28 |
|
Упырь
|
Так вот куда МАКС подевался?! А я думаю кто здоровается, голос знакомый, а ник не знаю=). Я много раз подозревал тебя в ВХ , но не разу не поймал! Даже демки специально писал, но ВХ не видел! Моё мнение-пацан слушает, хорошо ариентируется по радару и не плохо стреляет!!! Я не считаю его читером, хотя играет довольно похоже!!! Admin
GlobalAdmin-----Посмотри сам его демки и найди правду!!!
|
04 фев 2010, 14:43 |
|
Admin
Global Admin
|
Демки незачем смотреть. Похоже у него древний клиент с древним эмулятором. СтимИД генерится по IP + один IP на несколько юзеров или динамический. Так что это может и не его бан.
МАКС, скачай клиент посвежее. Или купи)
|
04 фев 2010, 14:47 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
04 фев 2010, 14:56 |
|
Упырь
|
Кстати его много раз пытались банить новые игроки, хотя там он играл довольно-таки чисто! Но, стоит зайти в игру игрокам по-серьёзней, во-вражескую команду, и МАКС сразу здаёт позиции. А вообще я снова вижу нормальные движения на серваке-стало больше порядка!!!
|
04 фев 2010, 14:56 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Да макс не читер,но я не могу это доказать. Лучше обратите внимание на мою сложившуюся ситуацию
Последний раз редактировалось T-Rex 04 фев 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2010, 15:47 |
|
Упырь
|
чото сокланы не пишут-всем чо всеровно?
|
04 фев 2010, 15:53 |
|
|
|