Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:36
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Да, Funny, он просто как бы невзначай употребляет в своих оборотах наши косяки, просто для красочности выражений, да?)
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 20:28 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
.хрм хрм
Последний раз редактировалось Denver 09 авг 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
09 авг 2011, 20:28 |
|
Блондинка
|
Funny писал(а): | fantomart писал(а): | Мне кажется все уже давно заметили, что все провокации, жалобы и т.п. поступают от T-Rex и Talisman... |
тирекс возможно. но ни разу не видел от талисмана никаких провакаций. ни в игре ни на форуме. |
А я видела. и не раз. И по поводу ресторана. Да, вот приду, и буду орать, пока потише не попросят себя вести. Не нравится-давай мут.Всё в твоих руках!
|
09 авг 2011, 20:29 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Фантом, помнишь с чего все начиналось ? Вас спокойно послали общаться на левые темы в скайп, а то что вы тут срач развели. и позже это перелилось в косяки админов, тут уже вы сами виноваты.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
09 авг 2011, 20:29 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Блондинка писал(а): | "неужели после просматривания темы, которая висит уже три часа, ты наконец смогла придумать что сказать ?" У меня, в отличии от некоторых, есть личная жизнь, вот не поверишь!))) "как ты тут же входишь в ярость и начинаешь метерить всех и вся" Да вы батенька пустозвон, как я погляжу))))))Я моей стороны за полгода игры на червах фг был лищь одни единственный мат в сторону неадекватных людей, что-то вякающих в мою сторону. Всё!Балабол ты, балабол)) Я очень сдерживаюсь, чтобы не нагрубить, и не послать вашу святую троицу туда, куда следует, поэтому откланяюсь, господа! |
ООООЧень заметно как ты сдерживаешься....вас люди не много ни мало уважаемые сколько не проси сколько в чат не пиши быть потише вам до фени...наделоу же примерно месяц долбить одно и тоже на пустом месте что воду в ступе...
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #687
|
09 авг 2011, 20:34 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Сути в ветке нет, т.к. собрали все воедино : не оправданные - оправданные кики/баны/муты. Оффтоп или флуд по игре в микрофон кто что говорит, кто то просто ради того что бы поговорить тут рассуждает о том как надо пИсать и стоит ли определять направление ветра! кто с кем не пил а кто с кем пил! товарищи давай те прекращать, сотрясание воздуха, оно бывало не раз и ни два... А когда начинали оперировать фактами , приходили к какому то выводу общему. 1.Если есть претензии к администрации, ЛЮБОМУ админину, мы тут все игроки , которые хотят получать удовольствие и не испытывать негативных эмоции (ну или снизить их как минимум) = есть тема ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАЦИЮ 2. Если кто то из игроков занимается ФЛУДОМ , Матами, Оскорблениями или провокациями и Вам (как игрокам) это не приятно, есть Ветка - Нарушение правил (там есть правило как подавать жалобу) 3. Если у вас Не хватка общения - ну тут либо тема во флуде либо головой об стенку (просьба не проверять а то последнее сотрясете) По озвученным тут никам, а у кого не бывает?.. перебора с эмоциями , Koles так вообще жжет, правда когда он первый разы заходил на сервер, банить его жуть как хотелось... но теперь даже весело когда он появляется. Остальные : если разговор не мешает игровому процессу (разговоры вне игры , можно не много но не как на базаре) то пожалуйста, во время игры - отставить флуд только по игровому процессу, иначе мут ,кик, бан. Особое внимание по девушкам которые есть на серверах, особенно админам, не допускать каких либо даже попыток оскорбления девушек - это как преференция , я тут уже высказывал свое мнение по поводу определенных прав данной категории игроков (может стоит и вернуться) Что касается личной неприязни - ребят, ну вы тут не прикалывайтесь, это всего лишь игра! Если Вы думаете что кто кто сидит и ждет вписать Вам мут, кик, бан - только за то что Вы как то не так "посмотрели" в сторону админа - бред! (такие случаи были уже разбирали не раз, а не которые как Райдер даже мнение поменял, что является ему +) Опять же заметьте наши правила , демократичны , и мы даем свободу изъявления мыслей на форуме , как со стороны игроков так и администрации, и многие изменились в лучшую сторону, как в общении так и в понимании не которых возникающих ситуаций , по сравнению с тем что было когда сюда вы зашли в первый раз, за это спасибо ФГ! p.s. играйте наслаждайтесь игрой , увидели нарушения - есть ветка в нашем форуме и для этого поможем чем сможем!
|
09 авг 2011, 20:35 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
selector писал(а): | Что касается личной неприязни - ребят, ну вы тут не прикалывайтесь, это всего лишь игра! Если Вы думаете что кто кто сидит и ждет вписать Вам мут, кик, бан - только за то что Вы как то не так "посмотрели" в сторону админа - бред! (такие случаи были уже разбирали не раз, а не которые как Райдер даже мнение поменял, что является ему +) Опять же заметьте наши правила , демократичны , и мы даем свободу изъявления мыслей на форуме , как со стороны игроков так и администрации, и многие изменились в лучшую сторону, как в общении так и в понимании не которых возникающих ситуаций , по сравнению с тем что было когда сюда вы зашли в первый раз, за это спасибо ФГ!
p.s. играйте наслаждайтесь игрой , увидели нарушения - есть ветка в нашем форуме и для этого поможем чем сможем! |
Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся....
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #687
|
09 авг 2011, 20:40 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Фанни ты забыл как при помощи админки на АВП сервере оскорблял девушк Талисман в начале темы ты и меня приписал или это лаг в форуме? Вывод сделал что есть неприязнь вот и все мог и ошибится бывает
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #687
|
09 авг 2011, 20:44 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Спасибо, что меня с большой буквы написал все твои мои "жесткачи" я объяснил, что они совсем не жесткачи)
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 20:45 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Это не добровольно ведется, короче раз зашли до момента фактов, посмотрите демо от 02.07.2011 время демки 21:45 тик примерно нчиная с 75 000 сервер дд2 онли, приятного просмотра, тут прекрасно видны и нарушения со стороны админов и игроков, и маты в чате, за которые бан никто не получил, а также мы тут можем убедиться ,что 95% флуда не по теме были после смерти. P.S. Просмотрел демо сам от начала до конца, и еще раз убедился в том, что в неприязни о которой говорит Блондинка, дело явно не во мне, а в ней, иначе остается необъяснимым почему на нее полсервера кидается, помимо меня. и непонятно почему же админ бы лна сервере, а вот никого ен банил за маты, случаем не потому ли, что в этот момент двое из его друзей также матерились, и не понесли наказания ?
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
09 авг 2011, 20:50 |
|
selector
|
Цитата: | Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся.... |
Я понимаю тебя. И возможно ты во многом прав... но это с твоей стороны правда, у них своя правда. почитав , я тут заметил, что ребята которых ты обвиняешь , поняли и некоторые даже осознали что палку перегибали в общении. И думаю, что уже будут более сбалансировано общаться в игре. Теперь по прикрытию админскому, давай так, я тебе даю свое слово, что если ты посчитаешь не корректным поведение админа или игроков и создашь отдельную тему (обоснованную), я сам лично отсмотрю демки связанные с флудом/мутом/кик/баном и т.д., которые ты укажешь и на которые будет ссылаться админ, обосновывая свое поведение, и потом вынесем суровый приговор, который мы обсудим на троих с Global Дэн и мной. Я другого выхода пока не вижу, если он есть у тебя предлагай.
|
|
ant0n3k
Game Admin
|
Да Годсмак я тебя ни когда не слепил если ты уверен в этом то дэмо с тиками в студию,а пинал по тому что ты большее время находишься на респе купил авп и сидишь там до поледного тебя пока не начнешь тормашить ты так и будешь крысить там,и еще я не к тебе одному это примененяю если ты не заметил
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #687
|
|
L3on^
|
fantomart писал(а): | Спасибо, что меня с большой буквы написал все твои мои "жесткачи" я объяснил, что они совсем не жесткачи) |
Ну знаешь Фантом)) с какой стороны посмотреть))...как бы две стороны медальки получается...Люди говорят порой оо там да если бы Антик или Фантом увидел ещё бы больше бани дали или пермами бы снарядили...)
|
09 авг 2011, 20:51 |
|
selector
|
Talisman писал(а): | демо от 02.07.2011 время демки 21:45 тик примерно нчиная с 75 000, приятног опросмотра, т |
Сервер то какой ?
|
09 авг 2011, 20:52 |
|
Talisman
Admin AWP
|
подправил, дд2 онли.
|
09 авг 2011, 20:53 |
|
L3on^
|
selector писал(а): | Цитата: | Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся.... |
Я понимаю тебя. И возможно ты во многом прав... но это с твоей стороны правда, у них своя правда. почитав , я тут заметил, что ребята которых ты обвиняешь , поняли и некоторые даже осознали что палку перегибали в общении. И думаю, что уже будут более сбалансировано общаться в игре.
Теперь по прикрытию админскому, давай так, я тебе даю свое слово, что если ты посчитаешь не корректным поведение админа или игроков и создашь отдельную тему (обоснованную), я сам лично отсмотрю демки связанные с флудом/мутом/кик/баном и т.д., которые ты укажешь и на которые будет ссылаться админ, обосновывая свое поведение, и потом вынесем суровый приговор, который мы обсудим на троих с Global Дэн и мной. Я другого выхода пока не вижу, если он есть у тебя предлагай. | ) Это вполне нормальный выход... ))Только сам свою баню отсижу за баян)) в коем проступке раскаиваюсь
|
09 авг 2011, 20:57 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Леон говорят что кур доят, и что теперь по слухам тут отписыватся?
|
09 авг 2011, 20:58 |
|
L3on^
|
ant0n3k писал(а): | Леон говорят что кур доят, и что теперь по слухам тут отписыватся? |
Антик да были бы слухи пусты да и не от вполне понимающих ситуацию людей я бы и внимания не обратил...просто сам вижу что ты вполне в здравом рассудке бахнуть бан на месяцок за несколько матов и при том мут перманентный...Не есть чутка излишок сделать сервер чище от некультурия?)))Я вот сам в бане сижу и вину свою не отрицаю ноя вполне заработал неделю отдыха...По моему мнению банил бы ты я б так на месяцок другой сел если бы не на постойняк..А ты не думал что человек прав хоть и матом излогается но по сути то прав...Сам знаешь бывают в игре такие моменты когда мата даже не хватает всё изложить...Я наглядно вижу что с каждым перманентом портал пустеет..ихвсех серверов играют только на трёх это хал серв дд2 и авп и те пустеют играют одни и те же т.е. МЫ новых то нет и ещё кусаемся как собаки...
|
09 авг 2011, 21:03 |
|
Сообщение было удалено
| удалил: selector | 09 авг 2011, 21:09.
Причина: не та демка, оффтоп
|
|
Сообщение было удалено
| удалил: selector | 09 авг 2011, 21:10.
Причина: из предыдущего удаления вытекает, оффтоп
|
|
|